모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
근데 생각보다 멀쩡해보임..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 내 친구 동생인가ㅠㅠ 아니겠지만 옆에 잘 있어줘...ㅠㅠ
3년 전
익인2
후폭풍 올수도..ㅠㅠㅠ 잘 위로해줘
3년 전
익인3
속은 말이 아닐껄 ㅜㅜ 잘 위로해줘
3년 전
익인4
나 7년 남친이랑 헤어지구 그랬음 겉은 멀쩡한디.. 세수하면서 거울보니 내가 울구 잇었움
3년 전
익인6
헐 이거 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인29
헐..... 왜 내가 눈물나...
3년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인45
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인5
6년이면... 속은 문드러졌을듯..
3년 전
익인7
ㄴㄴ 나 4년 사귀더 헤어졌는데 완전 어지고 해어져서 그런가 하나도 안 힘드ㅁ 진짜 오히려 너무 생각 안나서 신기할 정도?( 오타 고치기 귀찮아서 봐주라ㅜ)
3년 전
익인6
헐......
3년 전
익인8
나도 육녕사귀고 헤어졌는데 괜찮앗음.,
3년 전
익인14
나도 5년... 너무 옆에서 어떡해 이러면 괜히 동요되더라 그냥 언니가 슬퍼하면 그때 달래줘도 돼 괜히 먼저 이야기는 절대 noooo.....
3년 전
익인9
우리오빠도 중딩때부터 사귀어서 대학교 4학년까지 사귀었는데 1년을 힘들어하더라...
3년 전
익인10
후폭풍이라는게 잇어
일상에 다 숨어잇는걸... 잘 위로해줘

3년 전
익인11
난 5년 사귀고 헤어졌을 때 초반엔 솔직히 실감도 안나고 별로 아무렇지도 않았는데 시간 지날수록 너무 힘들었었어,,,ㅜ
3년 전
익인12
엽떡사주자
3년 전
익인13
속이 말이 아니겠다 ... 맘 아파
3년 전
익인15
나도 8년 연애하고 헤어졌는데 겉은 담담하고 속도 담담하다 싶었는데 그 사람이 내 일상 곳곳에 다 있어서 1년 동안 혼자 씁쓸하니 아팠어 계속
3년 전
익인16
오래 사귄만큼 속으로 천천히 정리 했을 수도 있고.. 그게 아니면 아직 일상에서 익숙하던 남친이 이젠 없는게 실감이 안 날수도..?
3년 전
익인17
어히려 오래 만나서 더 미련?같은게 없을수도 잇을거 같은 너낌,, ㅠㅠ
3년 전
익인18
오래사겼다고 무조건 슬픈것도 아닌데 뭘
3년 전
익인19
오래 만난 사람이랑 하는 이별은 이미 헤어지기 전부터
어느정도 예상도 되고 마음의 준비를 하고 힘들었어서
생각보다 멀쩡한데, 그냥 잊었다고 생각하고 살다보면
음식이나 장소나 상황이나 추억할만한게 너무 많아서
문득 떠오르면 그랬던 사람이 지금은 내 곁에 없고
이제는 그때로 돌아갈 수 없다는 사실이 슬퍼지더라...

3년 전
익인20
나도 5년 사귀고 헤어졌는데 안좋게 헤어진거 아니라 괜찮았어..근데 내가 그동안 못해줬던것들 계속 떠올라서 조금 힘들었어ㅠㅠ
3년 전
익인21
잠시 괜찮다가 후폭풍 심할지도 몰라..ㅠㅠ 한동안 잘해줭
3년 전
익인22
실감안나서 그럴수도 ㅋㅋ 나도 한 일주일 뒤에 술먹다가 눈물 주르륵 났음
3년 전
익인23
나 오년 사귀고 얼마전에 헤어졌는데 괜찮다가도 갑자기 문득 생각나면 오열하게 되더라... 옆에서 잘 챙겨줘....
3년 전
익인24
나도 8년째인데 사실 헤어져도 별 생각 없을거 같음 안좋아하는게 아니라 그냥 뭐랄까 무덤덤할 것 같은 느낌
3년 전
익인40
그럼 왜사귀구잇ㅇ는거야...? 진짜 궁금해서!!!
3년 전
익인24
정도 있구 ㅋㅋㅋ 그냥 익숙해지기도 했구 주변에서도 왜 사귀냐는 말 많이 듣긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사람 만나서 시작하는게 귀찮기도 하고 그냥 서로한테 가장 편한 사람이라서 만나는데 우리 둘 다 없으면 못산다 이런 성격 아니고 헤어져도 각자 할 일 잘 할 스타일이라 그냥 눈뜨면 밥먹고 회사가고 퇴근하고 이런거처럼 일상의 한 부분이랄까?
3년 전
익인27
와 나 진짜 그래 ㅋㅋ 5년반인데 가끔도 헤어져도 후폭풍 없겠다 싶겠다가도 막상 식고 다시 회복하면 못 살겠다 싶고 ...ㅋㅋ 좀 설명하기 힘듦
3년 전
익인25
헤어지는 기간을 가졌으면 괜찮을걸
3년 전
익인26
난 고1~대 2까지 사귄 남친이랑 헤어지고 나니까 고등학교랑 새내기 시절에 대한 기억이 사라진 느낌이었다 대학교도 같은 곳으로 갔음,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
내가 차긴 했는데 걔 한 달만에 소개팅으로 여친생기는 거 보니까 기분이 이상하더라
3년 전
익인27
한번씩 현타? 후폭풍? 오실듯 ㅜㅜ 아니면 식은 기간이 길거나...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
와 첫 연애인거야??
3년 전
익인32
3년사귀고 1년지나고 지금후폭풍 엄청 오고잊ㅅ읏
3년 전
익인32
진짜 후폭풍올까봐걱정된다
3년 전
익인34
절대 남친얘기 하지 마셈 ,,, 괜찮다가도 위로해준다고 남친 언급하면 갑자기 기분 확 안좋아지더라 경험담 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
3년 전
익인43
33 절대 먼저 꺼내면 안돼..
3년 전
익인35
나도 그냥 많이 싸우고 헤어지면 아무렇지도 않더라고 정털려서
3년 전
익인36
5년 사귀고 헤어지고 아무렇지 않다가 1년 후 소개팅 나갔는데 다른남자랑 밥먹는 내모습이 너무 어색해서 연애 못 하고 있음..
3년 전
익인39
보통 먼저 찬사람이 그렇긴한데 첨에는 무덤덤하고 헤어진 실감이 없다가 한달 지나고부터 갑짜기 후폭풍 밀려오더라. 난 절대 아무렇지 않은줄 알았는데 후폭풍 감당이 안되더라
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 지나고 감당안되는 후폭풍 지금 나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도라버려 ,,,~
3년 전
익인37
이거 근데 왜 그러는 걸까... 찬 사람이 시간 텀 두고 후폭풍 오는 거
3년 전
익인39
몰라 차인사람은 그때당시 일이주 후폭풍 먼저오고 찬사람은 서서히 오기시작해서 강하고 오래가더라. 근데 나도 모르겠어 왜그런진
3년 전
익인41
그냥 늘 평소처럼 대해줘...
3년 전
익인42
난 4년만났는데 지옥같았어서 걍 홀가분+행복했는데....
3년 전
익인49
지옥같았는데 어떻게 4년이나 만난거야?!
3년 전
익인42
첫연애라 헤어지는법을 잘 몰랐어ㅠㅠㅎㅎ 여러번 헤어져도 다시 만나게됐는데 맘 먹고 한 번 끊으니까 살거같더랑... 그 이후에도 난 연애 최소 3년씩했는데 헤어지면 안 슬프더라궁..
3년 전
익인44
나는 진짜 아무렇지 않다가 어느날 갑자기 같이 갔던 곳에 가서 갑자기 훅 후폭풍 밀려왔는데... 지금은 일단 진짜로 괜찮을수도 있징..
3년 전
익인46
난4년만났는데
헤어지고 전혀슬프지않았음..
최선을 다해서그런가
사바사같긴한데

3년 전
익인50
22 나도 4년 사귀었는데 헤어지고나니 후련하더라
3년 전
익인47
나는 그 담날부터 힘들더라..눈떴는데 연락할데 없는거 느끼는 순간 무너짐.
3년 전
익인48
와 나두 ㅋㅋㅋㅋ진짜 6저년 한달전에 바람펴서 헤어짐
3년 전
익인51
이미 정리를 해왔을수도? (내 경험)
3년 전
익인52
이게 분명 괜찮거든 ? 근데 남자친구 얘기 나오면 나도 모르게 울고 있던데ㅜㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
익인53
나 5년사귄 전남친이랑 헤어지고 생각보다 안슬퍼서 놀랬음 차인거 아니면 사귄기간이 있는만큼 조금더 참아보자 참아보자 하다가 안되겠어서 헤어진거라서 오히려 미련 없는경우가 많음...
3년 전
익인54
그 사람이랑 헤어진건 별로 안슬플지몰라도 그 추억이 너무 슬플거같음...ㅠㅠ 그때의 나...
3년 전
익인55
나 4년사귄 남친이랑 헤어졌을 때
없는정까지 털고 헤어진거라서
후련했다!!!!!
쓰니 언니도 후련하고 좋은 일만 생기길!!!!

3년 전
익인56
난 가족들,친구들 앞에선 괜찮은척했음.. 혼자 새벽에 방에서 울고..ㅠ
3년 전
익인57
나 6년넘게 만나고 헤어진지 2달됐는데 괜찮다가도 문득문득 너무힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전