모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
마지막 시즌에 중국대표로 나오셨던 분인데 지금 미국에 계시나??? 우와와 대박 

혹시 비정상회담 왕심린 알아?? | 인스티즈

익인1
알쥐~
3년 전
익인2
오 얼마 전에 유튜브나오셨던 것 같은데 미국가샸군
3년 전
익인25
어디???? 링크 있을까ㅜㅜㅜ 어캐 야 돼???
3년 전
익인35
톡크왕 검색!
3년 전
익인3
왕심린님~ 진료실로 들어가실게요~
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ몰랐는데 이거보고 바로 얼굴 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남자분 수줍어하며 웃던 것도 자동재생되네
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이름 보고 이거 머릿 속에서 자동재생하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
통증주사라서 좀 따끔해요~ 따 끔~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
박pearl님 나왔을 때!!!
3년 전
익인38
이때 엠씨 웃는 것도 내 웃음 포인트에 한몫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋아해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
유튜브에서 한국이였던거깉은데 미국 가셨구나!!
3년 전
익인7
왕심린 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
왕심린 진짜 비담보면서 느낀 중화사상 제일 약했던 중국인... 중국 비판할 것도 하고 솔직히 가끔 중국공안한테 끌려가는 거 아닌가 싶을때도 있었음... 진짜 호감이었는데
3년 전
익인10
ㅁㅈ...가끔보면 끌려가는거아닌가...싶엇음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인14
볼때마다 불안했음
3년 전
익인18
ㅇㅈ 불안할 정도였어 ㅠ 중국인들한테도 욕 엄청 먹었었는데... 잘 지내고 있는 거 같아서 다행임..
3년 전
익인9
우와 요즘 유튜브에 크리스티안이랑 같이 뭐 찍으시던데 언제 가셨징😲
3년 전
익인11
내가 아는 중국인 중에 제일 호감형ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
왕심린 정도 되는 중국인만 있었어도 이정도로 인식 안좋지는 않있을듯 ㅠㅠ 젊은 중국인들 중화사상 엄청 강한데 왕심린이 특이케이스인 것 같오
3년 전
익인15
헐 미국이구나 유튜브에 가끔 보여서 반가웠는디ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 심린 미국갔어?? 심린진짜 핵귀
3년 전
익인17
비담 진짜 좋아했는데 심린이 너무 상처받아서 내 아픈 손가락...
3년 전
익인19
왕심린 엄마 이야기 나 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ 허세용으로 오이 키우시는..
3년 전
익인21
왕심린 비담에서 너무 귀여웠음ㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인23
RGRG
3년 전
익인24
왕심린 내가 티비에서 본 중국인중에 가장 ㄱㅊ은 중국인이였는데 말도 잘하고 ㅠㅠ 근데 중국인들한테 욕 엄청 먹어서 안타깝더라..
3년 전
익인26
왕심린님~ 진료실로 들어가시께여
3년 전
익인26
통증주사라서~ 조금 따끔해여~
3년 전
익인26
따~끔~
3년 전
익인27
심린ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
심린이 진짜 깨어있는 중국 청년이 어떤지 잘 보여줬었는데... 자국 비판도 많이 하고 ㅠㅠ 그래서 장위안이 저격 했었자너
3년 전
익인30
헐 나 그 분 알아
3년 전
익인30
그런 분이랑 결혼하고 싶다
3년 전
익인31
잘지내시는구나 !!! 뭔가 중국인들한테 욕많이 먹어서 안타까웠는데
3년 전
익인32
왕심린 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 그때 독일, 멕시코 대표랑 여행갔을 때 서양인들이 아침에 커피 2시간이나 마셔서 빡친 심린쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
심린이 비담에서 너무 귀여웠는데퓨ㅠㅠㅠㅠ비담 끝난지 거의 5년 돼가는데 아직도 다시보기 한다
3년 전
익인34
심린 얼마전까지 요도브 나오더만 미국 갔나보네?!!!
3년 전