모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갠적으로 이런옷 한번 유행했음 좋겠음ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

갠적으로 이런옷 한번 유행했음 좋겠음ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

망토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁜데 입고다니기 부담스러움ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓들 봐주라ㅠ 사람들 시선은 거의 상관없는데 유행이 아니면 공급이 없어서 그래ㅠㅠㅠ
몇개 디자인 없는데 재질, 색감, 길이, 핏 거르고 나면 남는게없어ㅠㅠㅠ 보통은 코트에 접목시키거나 저런스타일이 아니라 팔만 뿅나오는 스타일이거나 딱딱한재질의 셜록느낌이거나 이런것들이라ㅠㅠ 모양만 망토라고 다 좋은건아니라서...
유행해서 다양한 디자인중에 골라서 사고싶다>>>>>>>>유행해서 사람들 시선신경안쓰고 입고싶다

3년 전
익인1
옛날에 유행인적 잇었는뎅 ㅋㅋㅋ어그부츠랑
3년 전
마져ㅠㅠ 초중딩때쯤 유행했었음ㅠㅠ
3년 전
익인1
트렌치코트도 망또식으로 나오고 그랬느데
3년 전
익인2
맞아ㅠㅠㅠㅠ나도 초딩때 이후로 못입어봄..내취향인데
3년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 멋없이 걍 암거나 주워입을때라 몰랐어...흑흑
3년 전
익인3
케이프 조와...
3년 전
3년 전
익인4
맞아 유행했음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인5
시크릿가든때 유행하지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마져ㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅋ에서두 자주나옴ㅠ
3년 전
익인6
유행 없이 입으면 안 되낭?? 비꼬기 아니고 질문이야..!🥺
3년 전
되긴하지! 근데 살만한곳도 마땅치않고 저건 아이돌 무대의상이라 지금 느낌에 맞는데 유행하면 디자인도 이것저것 세련되게 잘나오니까ㅠㅡㅠ 남 시선도 신경쓰이구! 양산 유행하길 원하듯이ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인6
아하ㅠㅠㅠ 그냥 입으면 된다고 생각했는데 곰곰이 생각해보니까 유행을 해야 디자인이 더 멋지게 나오고 그렇겠구나.. 생각을 깊이 안 했구먼... 진짜 유행 오면 좋겠다 사람들이 다양한 옷들을 다양하게 입어주면 좋겠단!! 개성 있게 입어도 별나게 보는 일 없게 !
3년 전
익인7
ㅇㅈ 입고다닐수는 있는데 유행해야 디자인 다양하게 나오니까 제발 유행 한번만 해줘 😭
3년 전
맞아 이거야... 지금 2010년에 유행했던 재고를 지금 입을수도없고 수요가없으니 공급은 엄청 적어서 더 한정적임ㅠㅠ 유행하면 색감 재질 리본유무 털유무 길이 끝에 프릴같은 디테일한거 하나하나 세세하게 다양한디자인들 나올테니까ㅠㅠ
3년 전
익인8
케이프코트랑 망토같은거 13년인가 유행했었어
3년 전
익인8
ㅇ그때 저 코트 사고싶어서 돈모으고 그랬는데ㅠㅠㅠ
3년 전
마쟈ㅠ 완전 예엣날에도 (2000년초반) 엄마가 자주입혀줬었음ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인9
이쁘다
3년 전
3년 전
익인10
이거 시가 길라임 망토,,,ㅠㅜㅜ
3년 전
마자! 그때 한참 시트콤에두 나오고했었음ㅋㅋㅋ 근데 잠깐 반짝했던것같다ㅠㅠ 그후로 2년안에 사라졌던것같음
3년 전
익인11
아 이거 진짜 어릴 때 시크릿가든 땨? 유행하고 그 뒤로 못본거같아... 지금 입고 싶깅하다ㅠㅠ
3년 전
익인11
따숩고 좋은데ㅠ
3년 전
3년 전
익인12
바람 숭숭 들어와서 추울거같기도 하고...
근데 진짜 어디서 파는걸 못봤당
예쁜뎅

3년 전
저거 따수워!ㅎㅎ 애기때 엄마가 자주입혀줌ㅠㅠ 예쁜데 진짜 성인되고나서부터 인쇼나 오프라인에서 본적이 한번도 없는것같음
3년 전
익인12
진짜 유행 안하면 안파나봐...
3년 전
수요가 없으니...ㅠㅠ 지금 곰팡이진 팔면 안입는거랑 비슷하지않을까ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인13
유치원때 맨날 입고다녔ㄴ느뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
이 옷은 아니지만 이런 옷 좀 있는데 난 그냥 입고다녀.ㅋㅋㅋ 눈치보지 말구 그냥 입자. 나이 좀만 더 들어도 그땐 입을려고해도 안어울려서 못입어
3년 전
없어서 못입어ㅠㅠㅠㅠ안팔어ㅠㅠㅠㅠ흑흑 내 20대가 끝나기전에 유행돌아오면 좋겠다
3년 전
익인15
시크릿가든 재방영하면 다시 유행할지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
와 마자 옛날에 입고 그랬는데
3년 전
익인17
비슷한건 케이프 코트 정도일 듯ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 25살 망토입고 잘 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
코트위에 걸치는건 요새 좀 보이던데
3년 전
익인20
몽클레어 산드로 버버리 꾸준히 나오는거같던데.. 자라도 저번 fw패딩으로 나왔었구
3년 전
외국사는데 여기선 못봐써ㅠㅠ 약간 저런 샤랄라 느낌보다는 셜록이 입을법한 탐정스타일의 저런애들밖에 없드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 막 펄럭펄럭 중세느낌ㅠㅠ
3년 전
익인21
테니스스커트누??
3년 전
익인22
와 케이프..저거 캐캐체에서 아무가 맨날 핑크색으로 입고 다녔잖아 ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인24
엇 근데 은근 케이프 디자인 인쇼나 인스타 상점에서 많이 봤어!!
3년 전
엇 저렇게 길이가 허리선오기 전에 짤리는것두!????? 난 왜 다 엉덩이 가릴똥말똥해가지고 팔만 뿅 나오는애들밖에 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 망토 진짜 내취향인데 아직까지 따숩고 예쁜 재질을 못봤어ㅠㅠㅠㅠ 유행해주라ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때 입었던 핑크망토 지금 다시입고싶음ㅠㅠㅠ따숩고 보들보들해가지고 저렇게 탁 펴지는 재질이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/08 1:59:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인81
익잡 연예인 사진 안돼!
3년 전
익인27
ㅇㅈ 초딩때 잘 입고 다녔는데ㅠ
3년 전
익인28
요즘 다시 입던데?
3년 전
익인28
인쇼 보면 저런 옷 많아지고 있음
3년 전
엇 진짜? 난 왜 못봤지ㅋㅋ 막 코스프레용이나 이런거에서밖에 못봄ㅜ
3년 전
익인29
맞아 나도 너무 입고싶어서 생각 날 때마다 찾아보는데 내 맘에 드는 스타일이 없음...
3년 전
익인30
2000년대쯤 유행 했었는데 판쵸
3년 전
익인31
빈티지 사이트 잘 보면 엄청 많앙 !!
3년 전
뭔가 지금스타일에 맞는게 없어가지구ㅠㅠ색감이나 재질, 길이감도 다양하게 보고싶어서! 추천 고마워!
3년 전
익인32
옛날에 이거 망토 웃긴썰도 잇엇는데 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 망토입고 빵집갓다가 팔없는 분인줄 알고 문열어주고 뭐 잔돈도 팔꿈치로 가져갓다고 그랫나?? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
익인33
와 ㅇㅈㅇㅈ 이거 진짜 이쁜거같아ㅜㅜ
3년 전
익인34
근데 요즘은 유행없어도 특이한거 잘 입고 다니지 않나
3년 전
마쟈ㅠ 근데 시기상으로 안맞아떨어지면 다양하게 공급이 안되니까ㅠㅠ 유행하면 아무래도 다양한 디자인이 나와서 사입기 편하지! 나두 전담코디가 커스텀해줄수있었으면 다 입구다닐듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인35
유행안해도 입고 다녀!!!! 난 이거 좋아하는데 아무리 찾아도 없드라ㅠㅠ 두번째 사진 정보 너무 궁금하네..
3년 전
아이돌 무대의상이얌!ㅎㅎㅠㅠ 나도 저거 살수있음 사거싶다ㅠ
3년 전
익인36
와 나도 이런 착장 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 초딩때 유행해서 아숩당,,, 다시 유행됐으면 ㅠ
3년 전
익인37
오 13년 정도 된거면 슬슬 돌아올때 됐다 너무 귀여웡
3년 전
너무 기대된다ㅠㅡㅠ 얼른 왔으면ㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 난 케이프 입은 사람 한 번도 못 본 듯 어릴 때도 케이프... 입었나...? 유행했을 때 초 6쯤이었는데
3년 전
익인38
캐캐체에서만 봄
3년 전
난 완전 어릴때랑 초중딩때 시가 할때쯤 티비에서만 좀 본듯..! 사실 시가때도 주변에 ㄹㅇ로 입고다니는 사람은 못봤어ㅠ 반짝이 트레이닝복은 많이봤는디ㅋㅋ
3년 전
익인39
와 나도 이런거좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 유행했으면
3년 전
익인40
요즘 쇼핑몰 보면 저런 옷 꽤 보이더라!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
공급이 없어서 못입어ㅠㅡㅠ 유행이 돌아야 여기저기서 예쁜디자인 색감이 우르르 쏟아져 나올텐뎅ㅠㅠㅠ 지금은 넘 한정적임ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
코트는 나두 꽤봤는데 딱 저런 망토! 는 없더라구ㅠㅡㅠ 저런 쎄모라고 하나ㅋㅋ그런재질에 저 길이정도에 저렇게 주름잡히는애들ㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 나도 좋아하는데 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 옷은 잘 안 보이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 망토 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠ 망토야 찾으면 있긴한데 유행이 아니다보니까 당연 공급이 적음ㅠㅠㅠㅠ적은 공급에서 취향에 안맞는애들 거르고, 길이에서 또 거르고, 재질 거르고, 하다보면 남는 선택지가 없음ㅠ망토라고해서 다좋아하는건 아니니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
맞아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 망토 입고 싶지만 안 이쁜 망토를 입고 싶은건 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 망토 이번 년도 안에 유행했으면 좋겠다ㅠㅠ 진짜 너무 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다양하고 이쁜 디자인으로 옷들 나오면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
13년도쯤에 한번 유행했던더거 같은데
판초 코트

3년 전
익인44
처딩때 유행이였던거같아
3년 전
익인45
오...왜 익숙한가했더니 알바복장이군
3년 전
3년 전
익인46
초딩때 예븐더 진짜 많앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
며칠 전에 입은 사람 봤는데 생각보다 안 튀고 괜찮았음
3년 전
ㄹㅇ 재질,길이,색감,핏만 딱 맞는거있음 나두 입고다닐듯ㅠㅠ
3년 전
익인48
내가 비꼬는거 절대 아니고 지금 입고다녀도 괜찮을것같음..! 현실에서 시상식드레스나 클럽룩이런거 아니면 웬만하면 튀진않은것같음
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
윗댓들 봐주라ㅠ 사람들 시선은 거의 상관없는데 유행이 아니면 공급이 없어서 그래ㅠㅠㅠ
몇개 디자인 없는데 재질, 색감, 길이, 핏 거르고 나면 남는게없어ㅠㅠㅠ 보통은 코트에 접목시키거나 저런스타일이 아니라 팔만 뿅나오는 스타일이거나 딱딱한재질의 셜록느낌이거나 이런것들이라ㅠㅠ 모양만 망토라고 다 좋은건아니라서...
유행해서 다양한 디자인중에 골라서 사고싶다>>>>>>>>유행해서 사람들 시선신경안쓰고 입고싶다

3년 전
익인49
어제 입은사람 봤는데!
입고싶으면 걍 입어버려!!

3년 전
나두 딱맞는거 있음 입고댕길듯!!ㅠ
3년 전
익인50
헐 나도 ㅠㅠㅠ 초딩때 유행할때 나도 커서 저거 입어봐야지 했는데 커보니까 유행 한참 지나있음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인51
오ㅓ 이 글 보고 너무 예뻐서 찾아보는데 막 예쁜 게 없네
3년 전
마쟈ㅠㅠㅠ딱 저런느낌은 없는것같음ㅠㅠ
3년 전
익인52
마자 ㅠㅠ 저렇게 딱 적당히 짧고 예쁜거 ㅠㅠ
좀 길면 더 유치한 느낌나서.. ㅠ

3년 전
ㅇㅈㅠㅠ더길면 뭔가 마법쓰게생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 안펄럭이는 재질이나 핏이어도 안예뻐ㅠㅠ딱 저런느낌으로 팔아주면 당장살듯
3년 전
익인53
나 2일전에 어떤 분이 저렇게 입고있는거 봤는데 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
저거 은근 유행 자주 돌아오던데 좀 있음 다시한번 올거같음ㅋㅋㅋㅋ95익인데 초등학생때 난리였다가 하이킥할쯤 다시 보이다가 뜸하더니 고딩쯤인가 아이유 너랑나 단발난리일때 다시 보이고는 한동안 안보이더니 몇년전부터 아이돌의상으로는 기본템되서 뭔가 곧 다시 자연스럽게 다시 입고다닐거같음
3년 전
익인55
나 저거 조아해ㅠㅠ못입지만 ㅠㅠㅇㅇㅍㄹ활동영상이네 그때도 너무 이쁘다 생각
3년 전
익인56
아근데 저거 계절 너무 애매함 겨울옷처럼보이지만 겨울에 입으면 얼어쥬금
3년 전
익인57
맞아 솔직히 촌스럽지도 않고 이쁜데 파는 곳도 잘 없고 입고 다닐 자신이 없어ㅠㅠㅜ 얼른 누가 유행시켜줬으면...
3년 전
익인58
망토 진짜 좋고 예뻐 유행 아닐때 학교다니면서 입었는데 완전 좋았음
3년 전
익인59
맞아 이쁜데
3년 전
익인60
한 10년 전쯤? 했었지..?

곧 돌아올 듯...

3년 전
익인61
예쁘다 다시 유행 했으면
3년 전
익인62
지금 많이 입던데? 많이 팔기도해!! 케이프 코트 저번 주에도 백화점에서 입은 사람 봣어 고급스럽고 이뻐
3년 전
익인63
나도 저런거 좋아함ㅜㅜㅜㅜ 은근 따시다궁,,
3년 전
익인64
여즘 많이나오던데 원피수랑 붙어있는것두있구
3년 전
익인65
오우 초3때까진 입을 수 있겠다
3년 전
익인66
클쓰마쓰때입장
3년 전
익인67
ㅇㅈ ㅜㅜㅜ내취향
3년 전
익인68
헉 나도 이런거 좋아해.. 근데 쓰니말대로 유행을 타야 다양한 스타일이 나오고 예쁜게 많이 나올텐데..
3년 전
익인69
예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인70
이쁨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
케이프 나 가아끔 입엌ㅋㅋ 귀여웡
3년 전
익인73
지디가 입어주라주라....양산이랑 같이....
3년 전
익인74
나 옛날에 유행해서 망토 두개정도 삿던 기억이..
3년 전
익인75
와 내 초딩때 유행했는데 이뿌다 옷
3년 전
익인76
헐 내 취향이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
맞아 케이프 넘 귀엽구 예쁜뎅ㅠ
3년 전
익인78
와 중국스럽다 나만 그런가
3년 전
익인79
진짜 넘 조아하는데 공급이 없어요•••
3년 전
익인80
헐 난 그냥 잘만 입고 다닐것같은데?? 근데 망토옷을 본적이 없어.. 파는 곳을.. 진짜 윗익말대로 공급이 없어...
3년 전
익인82
취향이다
3년 전
익인83
귀여워 😭
3년 전
익인84
ㄹㅇ 나 저런거 개좋하는데 하나 있던 케이프도 오래돼서 버리고나니 나은게없음 ㅠ
3년 전
익인85
막상 번화가에서 입고다니는거ㅜ보면 예쁘다고만 생각 들 것 같은데? 입구다녀!!
3년 전
파는데가 없슈ㅠㅠ 저렇게 어깨까지만 오는 기장에 저런 재질에 색감은 진심 찾기힘듬ㅠㅠ 직접 커스텀을 할수도없구ㅠ
3년 전
익인86
너무 귀엽고 예쁘다 저런 스타일 너무 좋음
3년 전
익인87
저런게 인쇼에 요즘 많이 판다고? 맨날 엉덩이 까지 오는 기장밖에 없던데
3년 전
ㄴㅁㅇ....다 뒤져봤는데 허리나 엉덩이까지 오고 팔만 뿅하고 나오는 디자인임ㅠㅠㅠ지금으로썬 저런건 애기들옷에나 간혹보이는것같음ㅠㅠ
3년 전
익인87
마자,,나 진짜 자주 찾아보는데 저런거 진짜 없어 ㅠ 다 구멍에 팔끼우는게 대부분,,,ㅎ
3년 전
익인88
난 이거보면 캐릭캐릭체인지 생각나
3년 전
익인89
헐 길거리에 유행해서 입고다니면 진짜 귀여울거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐 예전에 저런 망토 유행했던 거 기억난다ㅎㅎ 넘 귀엽다 망토ㅠㅠ
3년 전
익인91
셜록이 입을 법한 스타일이라는거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 곰방대 물어야할것같은 망토임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 저런 상콤한 망토만 좋아...ㅜ
3년 전
익인92
아 맞아ㅠㅠㅠ 요즘 알리익스프레스 구경하는데 진짜 이쁜 원피스, 드레스, 저런 코트, 프릴,리본 이런거 볼때마다 이쁜데 한국에서 입기엔 오바스럽고 사람들이 쳐다보고 욕할것 같아서 못사고 못입자나ㅠㅠㅠㅠ 글구 보면 외국에 덩치 있고 뚱뚱해도 막 공주스런 옷 입는데ㅠ 나는 그냥 원피스 입었는데도 길거리에서 뚱뚱하다는 수근거림 듣는게 넘 슬펐음ㅠ 아 갑자기 말하다보니 딴길로 샜네ㅠ 무튼 여러가지 다양성 있었으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인94
맞아 나 좋아하는 인스타마켓에서 저런 귀여운 망토 파는데 너무 이ㅃㅓ서 살까싶었는데 결국 안 삼... 뭔가 좀 입기 그렇다해야하나ㅜ
3년 전
익인95
나 수집하고 다닌다..💗
3년 전
익인96
이런거 은근 찾아보면 많아! 특히 케이프는 코트 중에서도 질 엄청 타잖아 유행해서 인쇼에 쫙 깔리는 것 보다는 지금처럼 몇몇 브랜드에서 내는것중에 찾는게 나은것같기도.. 근데 쓰니가 좋아하는 저런 방방 스타일은 일본에 많던거같음
3년 전
익인97
세일러복? 세일러 카라랑 같이 일본풍 느낌남… 그래서 약간 오타쿠… 같은듯
3년 전
익인97
보통 코디해놓은 것도 보면 다 일률적이고 요즘 스타일 같지는 않지 일본 브랜드 위주로 찾아보면 예쁜 케이프 내는 곳도 좀 있을듯??
3년 전
익인98
헐 마쟈 케이프 !!!!
3년 전
익인99
진심 왕공감 케이프 진짜 예쁜거 찾기 힘들어 나 케이프 여태 몇년째 찾는중인데 완벽히 마음에 드는거 1도 없음 ㅠㅠ 얼마나 답답하냐면 내가 직접 천 떼다가 만들고싶을 지경임
3년 전
익인100
나 초딩때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이프망토 너무 좋아서 저거 입고 경비실에 택배 찾으러감
3년 전
익인101
나도... 진짜 케이프 사랑해....
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ유치원때 입었던 기억있음 빨강색에 민트색 방울달린거
3년 전
익인103
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 인정 너무 입고 싶다 내 최애야 유행했으면..
3년 전
익인104
오 이거 초딩때 잘입던스타일ㅋㅋ
3년 전
익인105
구찌에서도 저런 디자인 옷 있지 않았나
3년 전
익인106
나 학생때 입던 케이프 아직도 옷장에 걸려있다
3년 전
익인107
초딩 입학식때 입었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나도케이프좋아함
3년 전
익인109
애기때 망또 좋아해서 자주 입었었는데 유행 돌아오면 좋겠다!
3년 전
익인110
과거에...유행하긴했사옵니다...과거에....
3년 전
익인111
ㅇㅈㅇㅈ 너무 예뻐ㅠㅠ 진짜 입고싶다... 다시 유행했으면!!!!!!
3년 전
익인112
대박 나 이런거 2012년도?에 입었던 거 같애 추억 돋는다
3년 전
익인113
헉 나 초딩때 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나 케이프 가끔 입어 예뽀 ㅎㅎ
3년 전
익인115
맞음 엄청 따뜻혀...
3년 전
익인116
헐!.ᐟ.ᐟ ㅇㅈ 한 번 입어보고 싶은데 넘 투머치해보여서
3년 전
익인117
유행되기전 입어야지...
3년 전
익인118
시크릿 가든 생각나네
3년 전
익인119
이쁜데 눈치보이네
3년 전
익인120
ㄹㅇ 초딩 때 망토 좋아해서 맨날 입고 다녔는데 누가 유행 좀 시켜줘요~~ㅜ
3년 전
익인121
망토 참 좋아하는데 나두ㅜ
3년 전
익인122
마자 망토 넘 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인123
와 근데 짤 진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인124
약 10년전에 유행해서 입고 다녔었지.....내가 왜 그랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
그니까 ㅜㅜ 너무좋아
3년 전
익인126
나 초딩 때 핑크색 망토 입고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 좋아했엇따.. ㅎ
3년 전
익인127
와 그러게 케이프는 언제 유행할랑가
3년 전
익인128
드림하이인가 수지님이 망토입고 댕기는 거 보고 입고싶었는뎅
3년 전
익인129
헐 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 유행해줘ㅠㅠㅠㅠ 나진짜망토너무사고싶고 입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ판초나 망토 ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인130
마자마자ㅜㅜ
3년 전
익인131
일본사는데 여기선 꽤 입고다니는듯! 나~중에 일본여행 갈 때 시도해봐......!!
3년 전
익인132
망토ㅠㅠㅠㅠ 나 케이프코트 망토 이런거 진짜 좋아하는데 주변 눈치많이보는 소심이라서 못입고다니겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
난 몇 번 봤었음
3년 전
익인134
와 7-8살 때 엄마가 한번씩 나 입혔던 옷ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아아주예전에유행했긴했음..
3년 전
익인136
나 망토 짱 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
망토 유행했던 적 있다 아냐??
3년 전
익인138
어렸을때 유행했는데 또 돌아오면 좋겠다ㅠㅠㅠ 저런거 좋어
3년 전
익인139
난 교복이 저런거였음 좋겠다고 생각한적 많아 캐캐체교복 입어보고 싶었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인142
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인91
쓰나쓰나! 오늘 떠돌다가 본 건데 생각나서 링크 남겨!! 취향일진 모르겠지만...
http://m.brideandyou.com/product/detail.html?product_no=904&utm_source=IGShopping&utm_medium=Social

3년 전