모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
수원인가 혹쉬? 넘 예쁘다 쓰나
3년 전
3년 전
익인1
그리고 전혀 8n으로 안보여.....
3년 전
8 초반이긴 한데 ....ㅜㅠ 속살이 넘 많당
3년 전
익인19
나도 이말 하려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 배경
3년 전
익인26
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인41
6666 익-숙
3년 전
익인43
3년 전
익인48
888보고 우리동네라놀랏엨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙
3년 전
익인70
13 수원살았었는데ㅠㅠㅠ그립
3년 전
익인77
14 혹시했는데...
3년 전
익인82
15 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 수원이자나? 하고있었다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
999999 나도 이 말 하려고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 동네
3년 전
익인54
10 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
저기 위에서 사진찍는거 아래로 내려다보면 귀여움ㄷㅋㅋ 다들 찍어주고있어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
날씬은 속살이 많기 때문이지 ,, ㅜ
3년 전
익인3
쓰니 본표해!!
3년 전
익인3
아우터 예쁘다
3년 전
혹시 내가 누구라고 말을 안했는데 비슷한 글 올리게되면 본표 하는거얏 ..??! 진짜 몰라가지구 ㅠㅠㅠㅠ 알려주면 넘넘 감사하겠소요 🙏
3년 전
익인8
올렸던 사진 또 올리면 본표해야해!!
3년 전
엇 나 이거 한번도 올린적 없오..!!
3년 전
익인11
근데 사진 달라도 자주 사공하면 본표 해야되는 걸로 알고있는데 아니었나!?
3년 전
아 진짜 진짜?? 첨 알았어 구매하러 갑니다 총총

3년 전
익인4
예뻐!!
3년 전
3년 전
익인5
헐 모야 너무 이뿌자나 착장 혹쉬 어디껀가요
3년 전
아우터 - rikode 블로그 마켓
목티 - ZARA
치마 - 유닉흘로

3년 전
익인5
사랑행❤️
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유닉흘로 유니클로 따라한 감성옷가게인줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
예쁘다!! 혹시 자켓 정보 좀 알 수 있을까?
3년 전
rikode라는 블로그 마켓에서 구매했서
3년 전
익인6
고마웡!!!!
3년 전
익인7
으악 넘 예쁘다 혹시 치마 정보 알려줄 수 있오 ??
3년 전
3년 전
익인7
고마오 !!!!! 😆
3년 전
참고로 나 허리 34인데 유니클로 고무줄로 된 L사이즈 치마들은 얼추 맞는거 같아 !!!!
3년 전
익인7
친절한 답변 진짜 고마워우 ...
3년 전
익인9
전혀 8n으로 안 보이는데..! 청순하고 이쁘다
3년 전
그건 마치 마법이지 그래서 옷입을때 체형커버 먼저 생각하고 옷입는거같애 또르르
3년 전
익인67
2년 전
익인8
예뻐 쓰니
3년 전
3년 전
익인10
가방 어디껀가 혹쉬 잘입었다
3년 전
3년 전
익인12
쇼핑몰 보통 어디 이용해???
3년 전
난 사실 rikode 블로그마켓 애용했구 한때 저기서 다 옷을 샀어서 근데 요즘은 자라 많이가 !!!! 입어보고 핏 이쁜걸 사는게 장땡이더라..
3년 전
익인14
혹시 목티 사이즈 뭐 입었오?!ㅜ
3년 전
자라 사이즈는 L !! 당연히 스몰 미듐은 안들어가는 헉헉 .... 아 근데 이거 좀 tmi지만 자라 좀 스판 있는 바지들은 들어가긴 하더랏....
3년 전
익인15
오~ 귀여운데 ~~~~~~♡
3년 전
오~~~~~~ 고마운데~~~~~🤍
3년 전
익인16
와 너무너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인17
허억 이뻐이뻐
3년 전
익인18
오오 이브당
3년 전
익인20
헐 전혀 안그래보인다. 난 더 찌긴했고 안이쁘게쪄서 ㅜ ㅋㅋ 쓰니 너무 이쁘게 쪘거나 근육이 많은가봐
3년 전
익인21
혹시 이전글에 가디건 어디 꺼야?!?!?!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
2222 나두
3년 전
익인31
333 나도나도ㅜㅜ 전글부터 계속 기다렸어ㅜㅜ
3년 전
가디건은 rikode라는 블로그마켓꺼야! 사실 블로그마켓 특성상 시즌 지나면 재진행이 어려운 상품이라 ㅜㅠ 근데 내 몸무게로 일반 쇼핑몰에서 사기 어렵다구 생각할 수 있는데 오버핏이나 딱 봤을때 괜찮을 것 같은건 입어두 맞더라!
3년 전
익인22
전혀 안 그래보여... 짱이쁨 ㄷ
3년 전
익인24
와이쁘당
3년 전
익인25
8n?! 쓰니 키가 이메다인건가 완전 이뿌
3년 전
익인28
왜케 이뻐????😍😍😍
3년 전
익인29
혹시 자주 이용하는 쇼핑몰이나 브랜드 알려줄수있어?
나도 160에 80초반인데 쓰니랑 체형이 비슷한거같아가지구!!!

3년 전
헉 반가워 익이나 ㅜㅜ🤍🤍 자주 이용하는 쇼핑몰은 나는 그냥 상의는 거의 rikode꺼구 하의는 솔직히 조금 무리가 있어서 핫핑이나 고고싱같은 빅사이즈 쇼핑몰 이용하는데 최근에 알아낸 꿀팁은 자라 스판 있는건 40, 스판없는건 44도 맞더라..!!
3년 전
익인29
하의 사는게 제일 어려웠는데ㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
익인30
신발 어디꼬야???
3년 전
브랜드가 기억이 안나서 퇴근하면 알려줄게 !!
3년 전
익인21
쓰니 혹시 언제와?
3년 전
익인32
혹시 전에 올린 청원피스 오디껀지 알려줄수있어?
3년 전
3년 전
익인33
팔이 엄청 얇아보이는데 ㅈㅔ목 잘못본줄
3년 전
익인34
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나 50키로대인데 나보다 몸 말라보임,,,
3년 전
익인37
헐랭 팔 개말랐는데!! 부러워 팔뚝살부자는 울고가요
3년 전
익인38
우리지역 넘 반갑~~~!
근데 진짜 옷잘입었다!

3년 전
익인40
넘 예쁘다.......
3년 전
익인42
옷 되게 잘 입는다...
혹쉬 스타일링 팁 있닝.?.?.??.

3년 전
나는 체형커버보다는 색 조합에 우선을 두는 편이야! 다른 컬러 3개 이상은 안쓰려고 노력하는 편....? 예를 들어 머리부터 발끝까지 3개 이상의 색이 조합되면 조금 정신없더라구 그래서 난 최대한 톤이나 색을 맞추는 편이구
안에는 가볍게 입고 위에 입을 수 있는 외투 자켓이라던지 가디건이라던지 많이 활용하는 편이구 딱 스타일링에 한정된 옷보단 기본적인 옷들 있잖아 기본 스타일의 옷이라구 해야되나? 그런 옷들을 사두면 나중에 요리조리 입기에두 코디할 때 편한 것 같아-
도움이 됐을지 모르겠다 ᴛ.ᴛ

3년 전
익인44
와 8n으론 안보여 스타일리쉬하다
3년 전
익인45
혹시 가방 어디껀지 알 수 있을까???ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 수원이닥 행궁동인가
3년 전
익인47
쓰나 저 블로그 상의 많이 산댔는데 팁 있니?ㅜㅜ 다 일반 사이즈라 나도 뚱뚱한 편이라서...
3년 전
맞아 나도 처음엔 일반 사이즈가 과연 나한테 맞을까 되게 고민했어 ㅠㅠㅠ 그래서 좀 보기에 일반 모델한테 넉넉한건 나한테도 맞더라구 !!!! 그리고 저 블로그 마켓 자체가 블라우스나 이런건 좀 넉넉하게 맞는 편이라 난 실패 없었던 거 같아 :)
3년 전
익인49
화성행궁?!?!
3년 전
익인50
진심 이글이랑 전글만 봐도 160 6x 일거같은데 ..옷대박잘입는다
3년 전
데박 돼박 되박 대박 고마워 🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인52
옷 어디서 주로사?ㅠㅠ
3년 전
나는 주로 애용하는 블로그 마켓에서 사 ! 사실 그 마켓이 매번 여는게 아니라 항 번 열릴때 그 계절에 입을 것 같은 옷들 와라르르르르ㅡ르를 사놓는편이야 ( ‾ʖ̫‾) .. 그리구 하의 같은 경우는 요즘 발견한건 ⭐️자라⭐️ 여기서 좀 스판끼 있는 40은 거의 맞더라구 ㅠㅠㅠ 광명찾았오 평소에 자주 애용하는 하의 쇼핑몰은 없구 내가 입고 싶은 옷 생각나면 그거 찾으려고 빅사이즈 쇼핑몰 몇백번 들여다보는 편이야 🥲
3년 전
익인52
헉 빅사이즈 블로그마켓도 있어??! 난 맨날 핫핑에서 샀는데ㅠㅠ
3년 전
아니야 블로그 마켓은 일반 사이즈 마켓 !!!!
3년 전
익인52
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인53
행궁동!
3년 전
3년 전
익인55
수원 화성이다앗
3년 전
익인58
어딜봐서 쓰니가 160에 8n키로얍! 전혀 그렇게 안 보여! 키도 엄청 커보이고 진짜 많이 나가도 60대 이상으로 안보여! 쓰니 다 근육이니??
3년 전
익인59
쓰니 예전에도 글쓴거 본거같은데...맞낭??
3년 전
익인60
이 글 자체가 예전글이긴혀!!
3년 전
익인59
아 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ23일전...
3년 전
익인61
댑악 예뻐
3년 전
익인63
다음에도 데일리륙 올려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
우와 근육량이 많은가ㅠㅠ 8n처럼 안보여 나 62인데 진심 나랑 비슷해..
그리구 웃는거너무러블리하다 ...🌸❤

3년 전
익인65
행궁동~~~ 하이~~~
3년 전
익인65
전혀 8n 안같아,.
3년 전
익인66
쓰니 날씬해보여! 옷도 깔끈하게 잘입는당~
예뻐!!

3년 전
익인67
근데 진짜 날씬해보인다!!!쓰니 이쁘네!!!!
3년 전
익인68
비율이 너무 좋잖아~~~~
3년 전
익인68
데일리룩 계속 보고싶어 호출!
3년 전
익인69
엉어어엉ㅇ? 23일 전 글이네 34 자라 40도 맞는다니,,, 다음에 구경하러 가봐야지
3년 전
익인71
헉 나 첫번째 사진 본 것 같은데..! 암튼 넘예뻐쓰니
3년 전
익인71
아 본표 했구나! ㅎㅎ 민망쓰
3년 전
익인72
넘 예쁨
3년 전
익인74
행궁동?!?! 쓰니 넘 예뽕
3년 전
익인75
쓰니야 혹시 신발 어디껀지 물어봐두돼?!?
3년 전
익인76
오잉 우리집 앞이자나...?
3년 전
익인78
아가쉬 시간있음 저랑 데이트 하쉴레여얼??
2년 전
익인78
프리퀀시 모아야 하거덩여!!
2년 전
익인79
엥 이거 왜 인기글이야 최근 글인 줄 7 개월 전 글이네
2년 전
익인81
아까 30키론가? 뺐다고 본표하고 글올라왔었는데 삭제됐우
2년 전
익인83
헐와 대단하네..
2년 전
익인80
유퀴즈에서 본 곳 같다 !!!!! 이뻐 전혀 그렇게 안보임.. 나도 쓰니처럼 옷 잘 입거 싶다..
2년 전
익인84
행궁동이당~ 쓰니 머 먹었어
2년 전
익인85
우왕 화성이당 동네라 반갑다..
2년 전
익인86
웃는거 사랑스럽다🥰🥰 귀여웡
2년 전
익인87
전혀 그렇게 보이지 안하...이쁘ㅝ...
2년 전
익인89
와..진짜 이뻐..
2년 전
익인91
헐 익숙한 동네다
근데 어딜봐서 80kg 대라는거지 ...... ㄷㄷㄷㄷ
많이 봐줘도 60kg 대 이상으로는 전혀 안 보인다.................

2년 전
익인92
기엽다
2년 전
익인93
이글쓴이가 30kg뺐다는거여??
2년 전
익인94
쓰니 분위기있구 예뻐!!! 나랑 스펙 비슷하다 ㅎㅎ 호출할게 ㅎ
2년 전