모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
이러나 저러나 시간 흐르는건 똑같은데 

출근이 너무 싫다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 퇴사하거싶다!!!!
3년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 3일차 ,,,
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 새벽 2시에 잤오
3년 전
익인4
이직 2주찬데 우울해 죽을거가틈 가기싫어서
3년 전
익인5
하 신입 두달차 너무 가기싫다.. 평생 이렇게 밥 벌어먹고 살아야한다니....
3년 전
익인6
나두..3주차인데 일이 넘 어려워...........
3년 전
익인8
3일차....도망가고싶어...
3년 전
익인9
난 6년차 백수되고싶
3년 전
익인10
나도 너무너무 싫다..
3년 전
익인11
한달차..퇴사하고싶다
3년 전
익인12
나도......그러고 아침에 피곤해서 더 괴로움
3년 전
익인13
계약직인데 차라리 이게 나은거 같기도... 나도 출근 싫어 ....
3년 전
익인14
어린이집 1년차 진짜 퇴사하고싶어 진짜
3년 전
익인15
오늘 첫출근인데 벌써 울고싶다
3년 전
익인17
4개월차,, 마음이라도 편하면 좋겠어,,
3년 전
익인18
진짜..그래서 아침은 더 피곤해..
3년 전
익인20
오늘따라 더 싫네..
3년 전
익인22
나도ㅠㅠㅠㅠ 이제 일주일차인데 너무 힘들다
3년 전
익인23
5개월차인데 이직하고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
3년차지만 가기싫다
3년 전
익인25
7년차도 출근은 싫어요.. 평생 싫을 듯..
3년 전
익인27
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 8년차인데도 똑같아...하 최대한늦게잠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
자퇴하고싶다
3년 전
익인28
어제 4시에잤는데 세상에 7시에 일어남 ^^ 3시간 잤다
3년 전
익인29
나도ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인30
1년 차 이달 말에 퇴사 엄버 성공
3년 전
익인31
수요일 마지막 출근
퇴사다 퇴사!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인32
저번주로 돌아가고싶다.. 월요일 쉬고싶어요
3년 전
익인33
2주차 .... 저 다시 대학생할래뇨 .. ㅜㅜ
3년 전
익인34
8년차...병원망했으면^^
3년 전
익인35
나 2주차ㅎㅎㅎ 나만 머리 안돌아가는거 같고 뭔가 쭈굴거리게 됨
3년 전