공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ투력 11만 용쿠덱한테 털린 투력 13만 용쿠덱이거든 (ㄹㅇ 방어용으로 보여주기용 덱으로만 쓰려고 용쿠랑 정전에 거의 투자안함) ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 용쿠덱 + 투력만 보고 사람들이 나한테 못덤벼서 내 트로피 지킴이만 되고있다..가끔 싸움걸어오는 사람들도 다 나보다 투력 3~4만 높은 사람이라 복수는 불가능 ㅎㅎ...ㅋㅋ  

그래도 그전에 국민덱 투력 13만때는 맛집 수준으로 털렸는데.. 용쿠덱 하고나서 하루에 많아봣자 5명?6명? 정도만 걸더라..그전엔 6시간만에 6명한테 털려있었는데..ㅋㅋ

글쓴까까
사실 실험해볼라고 11만 용쿠덱한테 덤볏다가 털린..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 역시..토핑의 중요성,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
국민덱할땐 맛집 그자체였는데 용쿠덱하고 싸움 자체가 안들어와서 넘 좋음..ㅠㅋㅋㅋ 보여주기용덱으로 꿀..거기에 잘키워둔 에소 덕분에 투력도 높아보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:5899 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19192 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10132 0
쿠키런 곰젤리 인형 샀는데2 09.22 17:2325 0
쿠키런/킹덤 이렇게 안 나올 수 있는거임?1 09.16 14:4928 0