모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41925623?category=1

카페 이용고객많은 커뮤 인티가 갑일거같아서 혹시 시간되면 짧게 응답좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제인데 표본이 많이 안모여서ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭 진짜 2분도 안걸려서 해주면 넘 고마울거같오💖 

https://forms.gle/ggEnUoSr9oSeg1FC8 

저기.... 인티 화력지원 머선일이야...? 나는 한 10명정도만 해주면 너무 감사할거같았는데 일개 과제따위에 이케 도와주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ취준하면서 떨어진 자존감 여기서 이렇게 힐링받을줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 소중한 시간써줘서 너무 고마워 일일히 답하지 못하지만 익들 너무 사랑해!!! 다들 오늘하루 최고의 하루 됐으면 좋겠어❤️💖이기회에 나포함 모든 취준생익들도 응원할게 다들 정말 고마워용☺️☺️❤️ 

👉🏻👈🏻좀아까 왔었는데ㅎㅎ 혹시 카페자주가는 익들 설문 한번만 참여해줄수 있어..?🤓 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표해야됑
3년 전
3년 전
익인2
햇떠잉
3년 전
흐아ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 자료소중하게 사용할게!!!💖💖
3년 전
익인3
했옹~
3년 전
도와줘서 고마워 익아!!! 자료 소중하게
사용할겡😘💖💖

3년 전
익인4
했옹!!
3년 전
ㅠㅠㅠ우앙 고마워 익아!!!❤️❤️ㅎㅎ오늘 최고로 좋은하루 보내!!
3년 전
익인5
했엉 ㅎㅎ
3년 전
도와줘서 너무 고마어ㅠㅠㅠ❤️❤️오늘 행복한 하루보내!!😆💖
3년 전
익인6
했엉
3년 전
도와줘서 너무 고마워!!!ㅎㅎㅎ 오늘 행복한 하루보내 익아!!❤️❤️😘
3년 전
익인7
했오!
3년 전
소중한 시간 써줘서 너무 고마워!! 자료 소중하게 사용할겡☺️☺️💖
3년 전
익인7
응응 다음에는 긍정 관련한 답변이 오른쪽에 있음 더 좋을 것 같아!
대부분 긍정적인 답변이 오른쪽에 있고, 부정적일수록 왼쪽에 있어서 잠깐 헷갈렸어!
자료 잘 이용되었으면 좋겠다, 힘내!

3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 피드백 너무 고마워!!! 다음번에 설계할때는 반영해서 작성할게!!!😃😃참여해줘서 고마워!☺️
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ댓 안달고도 참여해준 다른 익들 넘 고마워 실시간으로 응답자 늘어나는거 보이고있어!! 소중한 오늘중 시간 할애해줘서 넘 고마워 다들 좋은하루 되길바랭❤️❤️😘
3년 전
익인8
햇다! 안그래도 지금 카페 가는중인데 재밋엇어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아!!! 재밌었다니!!ㅎㅎㅎ 고마워😆😆 과제하면서 힘이난다! 소중하게 자료 사용할게!❤️❤️
3년 전
익인9
했다링~
3년 전
우아 도와줘서 고마워 익아!!ㅎㅎㅎ 오늘 좋은하루보냉😘😘❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도와줘서 너무 고마워 익아!ㅎㅎ응답해준 내용 소중히 활용할게 오늘 좋은하루 보내!❤️❤️
3년 전
익인11
했어~
3년 전
도와줘서 너무 고마워 익아!! 와 이렇게 많이 도와줄줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ감격스럽다ㅠㅠㅎㅎㅎ소중히 자료 활용할게❤️❤️😚
3년 전
익인12
했덩~~
3년 전
소중한 시간 써줘서 너무 고마워 익아!!ㅎㅎㅎ 자료 소중하게 사용할게❤️❤️오늘 좋은하루 보내!☺️
3년 전
익인13
했어 쓰니 힘냉
3년 전
우아ㅠㅠㅠㅠ응원해줘서 고마워 과제하면서 진짜 힘이너무 난다!!!😆😆ㅎㅎㅎ익이도 오늘 즐거운 하루 보내💖💖
3년 전
익인14
참여했송
3년 전
참여해줘서 고마워!!!❤️❤️ 자료 소중히
활용할게!!😆😆오늘 즐거운 하루보내!

3년 전
익인15
해또💖
3년 전
우아ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 익아!❤️❤️😃 참여해준 자료 유용하게 쓸게 너무 고맙구 즐거운 하루보내!💖
3년 전
익인16
하고와또!
3년 전
우아ㅠㅠ도와줘서 고마워 익아!!! 오늘 소중한 써준만큼 자료 잘 활용할게!💖💖 최고로 행복한 하루 보내길바래 고마웡😍
3년 전
익인17
했어용❤️
3년 전
익인18
나도 했엉!

스페셜티 설문만 있어서 좀 아쉽당 ㅠ

3년 전
헙! 혹시 어떤 내용이 추가되면 답변에 퀄리티가 좀더 좋아질수 있을까...!?🤓🤓
3년 전
익인18
선호하는 카페 or 카페를 고르는 방식 ( 카페 방문목적이랑 좀 다를거같아서 )
* 핸드드립 전문
* 테마 ( 인테리어 / LP카페 등등 )
* 커피 이외의 음료/디저트 를 먹기 위해

커피를 마실때 먹는 음료 ( 5번을 좀 더 심화해서 )
* 아메리카노 ( 무첨가 )
* 라떼류
* 단 커피류
* 커피이외의 음료
> 기존 5번은 5-1로 변경.

카페에서 추가 디저트를 구매해서 먹는지
* 먹는다
* 안먹는다

먹는다면 어떤 종류를 좋아하는지
* 케이크
* 스콘
* 쿠키
* 아이스크림

커피에 대해 고르는 기준이 잇는지
* 신경쓴다 아니다

만약 신경을 쓴다면
* 스페셜티
* 원산지 구분
* 가공방식
* 품종
* 재배고도
* 산미

핸드드립 vs 커피머신 중
* 돈을 더 내더라도 핸드드립
* 기본 커피머신

카페에 갈때 인원수
* 1인
* 2~3인
* 단체

카페에 가서 주로 사용하는 금액대
* 1만이하
* 1 ~ 2만
* 3만 이상 등등

이런거 어때. 날림으로 순서없이 생각나는거 다 적엇떵

3년 전
오와 혹시 현직자야...??? 그렇게 딥하게 생각해보지 못해서 더 좋은 답변 끌어낼수 있는기회를 놓친것 같네ㅠㅠㅠ 되게 선택폭이 다양해진다...!! 이거 다 적어놓고 담에 이렇게 꼭 참고할게 진짜 도움이 많이 된다 너무 고마워!!!☺️☺️❤️
3년 전
익인18
아니 나 카페덕후야.

그리고 스페셜티도
게이샤 / 루왁 종류는 잔당 최소 7천부터고
일반 스페셜티는 5500 ~ 6000 사이라고 보거든.

그래서 스페셜티 금액이라는 부분이 쪼까 애매한거같..아!

3년 전
와 진짜 보는눈이 다르구나 참고많이 할게!!!ㅎㅎㅎ진짜 고마워ㅠㅜㅠ💖💖

3년 전
익인18
글쓴이에게
맞다 그것도 있엉!
핸드드립 카페 같은 경우에
가끔 5500원 ~ 8천원 받고 리필해주는경우가 있거든.
잔당 가격이 높은 경우 1회 리필해준다는 가정하에 적정하다 보는지 등등 고민해볼 여지가 있지않나싶엉!

3년 전
와 이걸 반영했어야 하는데... 진짜 이래서 고객조사가 중요하구나 진짜 너무 고마워!!! 다음번 설계한다면 의견 십분활용해볼게!!🤓🤓너무 많이 배워가!😆

3년 전
익인19
했당!
3년 전
익인20
했어 화이팅!
3년 전
익인21
했어 😘
3년 전
익인22
했다! 과제 힘내☺️☺️
3년 전
익인23
했따‼️ 쓰니도 좋은 하루 보내💛
3년 전
익인24
했둥둥
3년 전
익인25
했다아아
3년 전
익인26
나두해따
3년 전
아진짜루 과제도 취준도 힘들어서 요새 자존감 많이 떨어졌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 익들 왜이렇게 다 따스한거야.... 과제하면서 울어도돼...?😭😭 아정말 진짜 너무 고마워 취업해서 내가 익들의견 다 반영할수있는 멋진 사람되버릴게!!!!🔥🔥😭
3년 전
익인27
쓰니한테 도움도ㅐ서 다행이다 힘든 시기일텐데 꼭 힘내구 쓰니는 될 사람이니까!!
3년 전
따듯한 말 너무 고마워 익아! 다들 너무 적극적으로 참여해줘서 몸둘바를 모르게따ㅠㅠㅠㅠ 열심히해서 좋은 결과로 보답할게!💖💖 오늘 행복한 하루 보내 익아😃😃
3년 전
익인28
참여했어용~
3년 전
익인29
하구왔땅!
3년 전