모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 손에다가 잴때 나 수족냉증땜에 32도 나온적있음
3년 전
익인2
나 며칠전에 알바하는데 어떤 분 온도가 너무 낮으셔서 체온계가 못재더라... 내가 ??하면서 내 팔에 재봤더니 잘 재짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해서 내가 그 분 손목 살짝 잡았는데 엄청 차가우시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 나 열 39도 넘었을때 보건소 갔는데 35도 웬말 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 나 장염인줄 모르고 회사에서 몸살감긴줄 알고 죽을거같아서 조퇴했을때도 걍 통과였음 열 펄ㄹ펄 끓는데
3년 전
익인5
ㅇㅇ 진짜 의미 x
3년 전
익인6
ㄹㅇ의미없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅇ 나 카페 알바하는데 억지로 대충 삑 찍어주고 온도 보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 하는거ㅎ

3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에나갔다들어오면 30도도나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅁㅈ 높아도 그냥 몇번 다시 재는 경우도 있고... 코로나라고 다 발열인것도 아니래 기침이 제일 흔한 증상이고 한 세번째가 발열이었음
3년 전
익인10
그거 얼굴 카메라 찍는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 들갈 때 맨날 찍는데 항상 32~33도 나와 대체 무슨 의미가...
3년 전
익인11
특히 비접촉이라 더 그런 것 같아
3년 전
익인13
ㅁㅈ
3년 전
익인14
높게 나오면 계속 다시 재던데 의미가 있나 싶....
3년 전
익인15
ㄹㅇ 32나와본적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋ체온체크 알바하고있지만 ㄹㅇ의미없는거 같음
3년 전
익인18
나 쟀는데 에러떴는데도 그냥 통과시켜주던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 지난번에 26도 나와서 좀 앉아있다 다시쟀었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 코로나 검사받으러갈때 서서하는거 37 나왔는데 체온계로38.7나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그니까 열체크 무슨 의미인가 싶고 그래 안하는것보다 못함
3년 전
익인23
나 33도임~
3년 전
익인24
공연장에서 일하는데 지난달만 해도 추워서 재면 34후반~35도대 많이 나왔었고 여름엔 사람들 막 뛰어오면 37도도 나와서 식겁하고 그랬었음
3년 전
익인25
나도... 계속 온도 낮게 나오더라
3년 전
익인26
우리학교는 코로나발열체크 근로장학생이 확진 떴었음 ㅋ
3년 전
익인26
덕분에 나도 검사 받았다 짜식아~
3년 전
익인27
ㄹㅇ 나 작년 여름에 밖에 오래 있다가 들어갔더니 40도 나와서 개당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇ... 그리고 나 감기몸살 걸려서 병원갔을때도 오한 때문에 밤새 전기장판 빡세게 틀고 누워있다가 택시타고 바로 병원가서 열 쟀는데 40도 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그정도면 사람이 정신 못차릴 정도인데 난 걸어다닐 수 있을 정도였거든...? 그래서 병원에 전기장판에 계속 누워있다가 바로 택시타고와서 그런거같다 했는데도 그럴리가 없다면섴ㅋㅋㅋㅋ 코로나 검사 받으러 가라해서 검사받음...
3년 전
익인29
겨울에 학교 들어갈때 체온측정 카메라앞에 섰는데 29도 나와서 뭐지? 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
높게 나오면 오류인가 싶어서 정상인 온도 나올때까지 재는게 ㄹㅇ어이없음 이럴거면 걍 체크를 하지 말던가.....
3년 전
익인31
ㅇㅈ 34도나 35도 나옴
3년 전
익인32
ㅇㅈ....추운 밖에 있다가 들어오면 다 온도 낮게나오고 그러지..
3년 전
익인33
그래서 난 알바할때 손목 말고 좀 위로 측정함 걷어달라고 해서
3년 전
익인36
우리학교는 그래서 옷에 덮힌곳까지 손목 걷고 그 안쪽을재
3년 전
익인37
얼굴인식해서 열 재는 카메라 그거 완전 틀림ㅋㅋㅋㅋ 저번에 핸드폰 앨범에 있는 얼굴로 재봤더니 35도 나오더라
3년 전
익인38
그리고 마스크 낀 채로 숨쉬면 이마 정중앙은 높게 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
애초에 무증상도 있어서 ㄹㅇ 의미 없..
3년 전
익인40
겨울이여서 날씨땜에 더그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표면은 개차가워
3년 전
익인41
그래더ㅡ 그거라도 해야지 머..
3년 전
익인42
그냥 형식적인 ...
3년 전
익인43
그냥 보여주기식이듯 글고 귀나 이마를 쟤야 그나마 정확한데 손목이나 손은 의미없는듯
3년 전
익인44
손목에 재는 거 맨날 측정불가뜸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 맨날 36.5나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
시험 고사장이 높은 언덕이라 밥먹자마자 헉헉거리면서 올라갔더니 37.9도 나와서 입구컷 당함ㅋㅋㅋㅋ숨고르고 다시 하니까 정상ㅊㅔ온 나오는데 진짜 정확도 떨어지는듯
3년 전
익인47
ㄹㅇ 의미 없는듯
3년 전
익인48
33도 나오는 거 보고 냉동인간인줄
3년 전
익인49
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 마트들어가는데 맨날 35도 저체온 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 오늘 학원에서 손목 재는데 31.5도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
차가운 음료 들고있어서 손 차가워가꼬ㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 이마재면 35도 손목재면 37도 왔다갔다힏ㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 정확하게 재는거 아닌이상 의미없으
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
개인정
3년 전
익인55
옛날에 기숙학원에서 실험해봤는데 종이를 갖다대도 우리 기본체온 나오던데.. 얼굴 계속 들ㅇㅣ대도 온도 계속 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄹㅇ... 연속으로 두번 쟀는데 완전 다르게 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
키카는 발열체크안하면 손님들이 컴플 걸어서 꼭 해야돼ㅠㅠ근데 진짜 의미없긴해...
3년 전
익인58
여름에 시험치러 가는길에 땀 뻘뻘나서 확 내려감...
3년 전
익인59
나 방금쟀는데 35도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㄹㅇ 의미없드라 내가 아는 언니는 25도 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개추운날 그 화면으로 열재는 거 하면 26도 막 이러던데
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ저체온인데도 걍 들ㅇㅕ보냄 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 보여주기식.....

3년 전