모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
아침에 마시니까 속이 미식거려서

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어봥
3년 전
익인2
아메만 마시라고 했으면 아메만 마셔야 할듯..티백 사용하는 곳이야?
3년 전
3년 전
익인2
응..티백하나면 한잔 팔수 있는거라서..
3년 전
집에서 텀블러에 우유 가져가서 가끔 라떼나 마셔야겠다..하하..고마워
3년 전
익인3
아메 가성비가 (원두값이싸서) 먹어도 된다는 거여서
다른거 먹으려면 쓰니돈으로 결제해서 먹어야할 듯 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
22... 아마 안될듯
3년 전
익인3
일 오래하고, 쓰니가 싹싹하게 잘 굴었다면 결제해서 먹는 거보고 그러지말라고 그냥 먹으라고 하는 경우도 있긴 있어... 근데 사바사야.
3년 전
일한지 한 달도 안됐지만..사장이 절대 그럴 인산이 안 될 거 같아서...ㅎㅎ....고마워..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
프랜차이즈야...? 알바하는데 음료 전메뉴 못먹게하다니..
3년 전
우리 동네에도 있고 내가 일하는 지점은 다른 동이고 본점은 대전에 있어서 프차인줄 알았는데 개인이래...
오늘 카페모카 마셨다가 혼남...
나 오픈이라서 자기가 이침에 연습하고 싶은거 하라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이거 다 돈 이라면서 혼남....아는데 만들라고 했잖아요...

3년 전
익인6
근데 진짜 쪼잔하다 나 전에 일했던 카페는 음료 한잔도 못마셨음 가끔 기분이 좋으면 아아 한잔 마시라는 정도?
3년 전
행주 빠는데 자기가 뜨거운 물 쓰라고 했으면서 적당히 뜨거운 물 쓰라고..전기세로 나간다고 ... 자기가 쓸 때는 김 모락모락 났으면서
3년 전
익인6
별걸 다... 그럴거면 사람 뽑지말고 자기 혼자 일하지..^^
3년 전
3년 전
익인6
눈치봐서 슬슬 탈출해,, 지금 공고 많이 올라오는 시기다,,?
3년 전
여기 최소 6개월은 일할 생각으로 시작했는데 6일만에 그만두고 싶음...3월은 다 채우고 나갈 예정인데
나 휴학생이거든 뭐라고 하면 그나마 아름답게 끝낼 수 있을까

3년 전
익인7
카페 모카 기껏해야 초코소스랑 우유인데 그거 하나 마셨다고 뭐라한다고? 대박이다 몇잔씩 퍼먹믄것도 아니고 한잔 마시는데 와...
3년 전
익인7
본인이 만들어먹으면서 레시피 익히고 익숙해지는 과정도 있는건데 야박하다
3년 전
그러니까....우유 스팀 연습겸 했다고 했는데 왜 여기서 그걸 연습하냐고 개인적으로 하라면서 뭐라함
아니 뭘 제대로 알려준 적이 없는데 그리고 스팀기가 어디있는데 ...

3년 전
익인8
안될듯 ㅠ 우리 사장도 아아만 먹으라고 함.. 심지어 지 가게에서 알바생들이 직접 자기돈으로 결제해서 사먹는 것도 눈치줌.... 이번달까지만 하고 그만둬야지
3년 전
나 진짜 일기장에 욕 밖에 없어...여기 최소 6개월은 하고 싶었는데 일한지 6일만에 그만두고 싶음
내일 돈 들어오는 날인데 내일 뭐라고 하지
뭐라고 해야 그나마 아름답게 끝낼 수 있을까

3년 전
익인8
일 안맞는다고 하거나 사정이 있다고 하거나.. 근데 스트레스 엄청 받겠다 그런 사장 밑에서 어떻게 아름답게 끝나냐 으휴
3년 전
여기가 좀 좁아서 사장끼리 뭐 있을까봐 ....엉엉
3년 전
일이 재밌다고 한 적이 있는데 진짜 애매하다....짜증나..하하
3년 전