모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 강의 듣는중인데 개웃겨
3년 전
익인2
윤곽수술이랑 지흡해도 저렇게는 안 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
손은 왜 작아진거죠?
3년 전
익인4
어머~ 얼굴이 반쪽이 됐네~~
3년 전
익인5
압축기 같은걸 끼얹나...?
3년 전
익인6
한번 더 하면 얼굴 사라지겠네
3년 전
익인7
아 나 강의듣고있어서 당연히 과장광고 말고 과 대표 모집하는 광고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아이게머ㅋㅋㅋㅋㅋ임
3년 전
익인9
오른쪽 거의 신생아 얼굴 본뜬거 아니냐며;..
3년 전
익인10
1 회만에요..?.!!!ㅋㅋ....
3년 전
익인10
밑에 내리고 찍은 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이게 어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진공포장?
3년 전
익인13
ටㅏ 개웈ㆍ겨 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인14
왼쪽이 위로 올라와있는거 같은데
3년 전
익인15
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이 글 어제도 본 거 같은데 기분탓인가
3년 전
익인17
다시태어나셨나...
3년 전
익인18
나 이거보고 겁나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 광고승인했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
윤곽해도 1센치 줄더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 광고다
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번으로 저게 가능하면 다들 저거했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인23
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
1회 다시 태어난 듯
3년 전
익인25
아니 손에 사포 달렸냐고... 뼈를 갈아버리셨네
3년 전
익인26
손크기가 다르잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데.... 저게 가능하다해도 처음과 시술 후가 저렇게 차이나려면...
시술 전은 얼굴 지름 30~40센치정도는 돼야 저정도 차이 나는가 아니야...?

3년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 경락 받는 동안에 자식이 생겨버린 거 아니냐고요
3년 전
익인30
얼굴을 박살냈나 ㅋ
3년 전
익인22
1천번해도 안될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
엥 나 언제달았오
3년 전
익인31
아니 무슨...
3년 전
익인32
이러고 찍ㄱ은듯 ㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0몇개 빠진것같은데
3년 전
익인35
살인 청부 업첸가요?
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인36
수술해도 저정도가 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
엄마랑 딸 아니냐고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우아!!!! 손도 작아지네?!!
3년 전
익인40
아 응애에요~~
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ다시태어난거야??
3년 전