모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 276l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 많이들 토벌덱 물어보는 것 같아서 내꺼 첨부해..! 

싸우는거 관련 랜마는 다 10렙! 

[킹덤] 토벌 피해량 65만 넘게 나오는 까까 있을까? | 인스티즈 

[킹덤] 토벌 피해량 65만 넘게 나오는 까까 있을까? | 인스티즈 

자동으로 돌리고 50~60만 정도 나와 

혹시 피해량 65만 넘게 나오는 까까 있으면 

보물이랑 쿠키조합, 전투력 한번만 알려주라 🙇‍♂️🙇🙇‍♀️

까까1
난 도대체 뭐가 문제길래 전투력 20만인데도 29만 밖에 못 넣는걸까...? 어떻게 해서 50~60이 나와? 진짜 나 뭐가 문제냐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴까까
헉 조합때문일까..?ㅠㅠㅠ 나도 그냥 뱀파덱은 25만정도 나와 ㅠㅠ 조합 바꿔보는 거 추천!
3년 전
까까1
까까랑 같은 덱에 같은 보물 레벨 데리고 갔는데 20만대 나온 거야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴까까
오잉 그럼 막타쳐서 그러거나 아니면 스킬이 씹혔나?? 아니면 드래곤 레벨이 훨씬 높나?? ㅠㅠ 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까1
어떻게 애들이 끝까지 버틸 수가 이쒀...?? 난 애들 40초쯤에 브레스 ? 그거 한방에 기절이랑 데미지 맞고 다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴까까
1에게
나도 35초쯤 다 날라가고 닼초만 겨우 살아있다가 죽어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 40초도 안되서 끝나!

3년 전
까까1
글쓴이에게
헐 근데 애들이 스킬을 여러번 쓰고 죽어...? ㅜㅜ 애들이 스킬 한번 쓰고 다 주거버려서...

3년 전
글쓴까까
1에게
반사뎀 때문에 그런 것 같긴한데, 그래도 그럼 그만큼 딜을 널었을텐데 왜 피해량이 낮지 ㅠㅠㅠ

3년 전
까까1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅏ...

3년 전
까까2
와 세상에나 63만...
3년 전
까까3
나 저렇게 써서 110만 나왔어 투력 25만 에소 만렙에 뱀파 42렙
3년 전
글쓴까까
조합은 저게 괜찮은가보구나 ㅠㅠ 얘들 렙 올랴야겠다! 고마워 까까 😊
3년 전
까까4
헉... 나 1만 나오는데..ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 별사탕 많이 먹여야겠다.. 스크랩ㅎㅏ게 지우지말아조..
3년 전
까까5
혹시 까까 저대로 데려가면 스킬 두 턴 돼?!?!?!
3년 전
글쓴까까
헉 자세히 잘 안봐서 모르겠는데 뱀파가 스킬 3번이상 썼던 것 같아..! 에슾은 2번정도..?
3년 전
까까5
헉!!!!!!! 대박 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보물 저대로 해서 데꼬가봐야겠다 고마워!!!!!!
3년 전
까까6
어떻게 저러지...?
3년 전
까까7
ㅘ 40만은 아무것도 아니었군...
3년 전
까까8
헉 나 저조합에 감초대신 허브 썼는데 투력 13만에 피해 한 18만밖에 못넣었는데 ,, 감초로 바꿔봐야겠다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴까까
감초가 생각보다 딜량이 있더라구! 허브는 힐을 받을 얘들이 빠르게 서 ㅠㅠ 토벌전에서 그렇게 좋지는 않은 것 같아
3년 전