모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배떡!
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
11 나는 배떡보다 엽떡이 더 맛있었움
3년 전
익인16
3년 전
익인44
3년 전
3년 전
익인5
3년 전
익인5
엽떡은 그냥 로제향 나는 엽떡인 것 같아 개인적으로 ...
내가 생각한 그런 크리미함이 아니었다궁 ..

3년 전
익인11
3년 전
익인15
3년 전
익인71
3년 전
익인6
난 엽떡할인해서 엽떡시킴 ㅎㅎ
3년 전
익인7
3년 전
익인8
2가 더 맛잇능걸 알지만 1이 궁금하다
3년 전
익인9
3년 전
익인10
엽떡임 무조건임 배떡 별로였던 사람 한정
3년 전
익인11
3년 전
익인12
배떡에 한 표
3년 전
익인13
111 대신 오리지널 필수임
3년 전
익인13
착한맛망 먹는 맵찔인데 로제 착한맛은 하나도 안매워 진심
3년 전
익인78
오리지널은 매콤한정도야? 매콤한건 괜찮은데 매울까봐 고민중ㅠㅠ
3년 전
익인13
오리지널은 안먹어봤는데 착한맛이 하나도 안매워서 오리지널 추천
3년 전
익인14
엽떡이 더 나은고같아
3년 전
익인17
지금 1먹고 있는데 난 2
3년 전
익인18
둘다 먹어봤는데 로제를 원한다면 배떡
3년 전
익인19
와 나뉘네 나도 궁금하다
3년 전
익인19
배떡이 많군
3년 전
익인20
배떡 로제ㄱㄱㄱ로제 꾸덕한 맛 원하면 배떡
엽떡은 안 먹어봤는데 로제맛 잘 안난대 느끼한거 싫어하면 엽떡

3년 전
익인21
꾸덕한 로제 파스타 같은 거 원하면 배떡
부드럽고 매콤한 떡볶이 맛을 원하면 엽떡

3년 전
사실 배떡은 한번도 안먹어봐서 더 고민하는 중ㅇ,...나 딱 5시까지만 고민해봐야지
3년 전
익인22
배떡이 가성비도 ㄱㅊ고 로제맛이 강한듯
3년 전
익인23
배떡은 ㄹㅇ 로제 맛 엽떡은 기존에 + 생크림 맛 이라던데,,
3년 전
익인24
배떡압승임 진짜 엽떡 걍 우유넣은맛임 개노맛
3년 전
익인25
엽떡은 매콤우유로제 배떡은 정석로제 벗 느끼함
3년 전
익인25
난 11111111111
3년 전
익인26
3년 전
익인27
둘다 먹어본 사람으로써 배떡
3년 전
익인28
엽떡 할인하니까 엽떡 먹쟈
3년 전
익인29
배떡 먹자
3년 전
익인30
난 배떡
3년 전
익인32
,,
3년 전
익인32
무조건 1
3년 전
익인33
나는 배떡 맛있긴했는데 우유느낌이 조금 더 느껴졌어서 엽떡로제로 시켜보려고
3년 전
익인34
무조건 배떡!!!!!
3년 전
익인35

3년 전
익인36
배떡 먹어봤어? 그럼 엽떡 지금 할인하니까 일단 먹어봐!
3년 전
배떡 안먹어봤는데 내가 그렇게 느끼한건 안좋아해서 ,.ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이에 진심인 나🥲
3년 전
익인36
내 기준 엽떡 로제는 엽떡 엄청 좋아하는 사람들만 맛있다고 느끼는..? 그런 느낌이라서 로제가 먹고 싶은거라면 배떡먹자! 느끼한거 별로 안 좋아하면 좀 매콤한 맛으로 선택해서!
3년 전
익인37
난 배떡먹어봐서 엽떡먹을거같은데 쓰니는 222
3년 전
익인37
일단 배떡 먹어봐 ㅠㅠ 환상의 맛이야
3년 전
익인38
삼첩 로제는 어때 ~ ?
3년 전
익인40
떡참꺼 먹어본 익은 없니!?!
3년 전
익인41
둘 다 먹어봤는데 엽떡도 맛있더라~! 오늘 엽떡 앱으로 주문하면 사천원 할인하니까 엽떡 먹어봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
둘다 별로였음.....삼첩이나 떡참이 훨 나아
3년 전
익인40
헉 주문 간다
3년 전
익인43
그럼 삼첩로제vs엽떡로제는 뭐야??
3년 전
익인45
나만 둘다 별로냐 삼첩ㄱㄱ
3년 전
익인46
난 삼첩이 진짜 별로였는데.@. 배떡이 나았오
3년 전
익인47
무조건 배떡
3년 전
익인48
배떡 로제 노맛 ㅠ
3년 전
익인49
3년 전
익인50
난 엽떡 할인중이라 엽떡 시킴!
3년 전
익인51
배떡
3년 전
익인52
둘 다 먹어봤는데 배떡
3년 전
익인53
배떡이야 진심
나 어제 엽떡로제 먹음

3년 전
익인54
닥 배떡!!!!!!!
3년 전
익인56
배떡
3년 전
익인57
떡군이네 개맛있는데
3년 전
익인58
배떡
3년 전
익인59
느끼한거 안좋아하면 엽떡
3년 전
익인58
엽떡 맛없고 배떡 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인60
엽떡 할인하니까 엽떡쓰
3년 전
익인61
ㄹㅇ 느끼한거 안좋아하면 엽떡이야 배떡 초반 몇입은 맛있었는데 다먹으니까 니글거려서 죽는줄알았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
엽떡 할인하니까 오눌은 엽떡 ㄱㄱ
3년 전
익인63
배떡 저번에 먹고 엽떡은 방금 먹고 남은 거 얼렸는데 느끼한 못 먹으면 엽떡!! 배떡 엄청 빨리 물림
3년 전
익인58
배떡 !!
3년 전
익인64
난 블핑 로제
3년 전
익인58
3년 전
익인65
배떡
3년 전
익인66
엽떡 로제 혁명이더라 짖짜 제발 먹어봐 내 기준 로제 갑임
3년 전
익인58
나 둘다 먹어봤는데 로제 먹을꺼면 배떡
굳이 엽떡에서 로제 먹지마

3년 전
익인68
배떡 두입먹으면 더이상 먹기힘든데 엽떡은 거의 반은 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 난 느끼한거 질색함
3년 전
익인69
배떡
3년 전
익인70
느끼한거 싫어하면 엽떡이 훨씬 나을듯
3년 전
익인72
헐 엽떡에 로제나온거 방금앎
3년 전
익인72
배떡 로제 넘 마싯써
3년 전
익인73
내 기준 밸붕 222
3년 전
익인74
난 엽떡
3년 전
익인75
엽떡 별루야
3년 전
익인76
엽떡 로제 오리지널 vs 그냥 엽떡은?
3년 전
익인77
오 엽떡로제 할인한대서 들어갔더니 우리동네 품절이네..
3년 전