모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
인티에 이상형글 올라올때마다 다수가 불호라고 하는 그런 특징 ㅇㅇ 

1 키작 2 단풍손 3 손작발작 4 담배 5 술 좋아함 6 털 왕많음 

약간 아이돌 상이랑 완전 반대임 그냥 마초 그자체 손도 짱 두꺼워 이쁜손이랑 정반대 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 나도 2번3번은 첨이라 정 ㅁ덜어질줄 알았는데 우리 남친 너무 좋아... 짐까지 만난 사람중에 제일 좋아 ㅜㅜ 쪼옵쪼옵할쟉할쟉 ㅜ

익인1
왜 핥아..?
3년 전
3년 전
익인2
마지막 쪼옵쪼옵할쟠할쟉 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
털을 핥은거야...?
3년 전
나의 애정표현이야 낼룸...
3년 전
익인3
혹시 어디가 좋은지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 지금 내 썸남이 딱 본문 내용 그대로인데.. 사실 난 원래 그런 특징의 외모를 가진 분은 전혀 안 끌리는데 (사실 원래대로라면 아예 남자로도 안 보임) 이상하게 일단 사람으로 호감이 가서 알아가보는 중이거든... 근데 진짜 좋아하게 되면 저런 외모 특성도 내가 커버칠만큼 빠지게 되는지 궁금하기도 하고 걱정 되기도 해서ㅠㅠㅠ 다른 부분을 좋아하게 되면 저런 외모부분도 내가 기꺼이 좋아하게 될 수 있을까..? 성격은 정말 좋으셔..ㅠㅠ 혹시 내 질문이 무례했다면 미안해..ㅠㅠ
3년 전
그 이유로 헤어졌음 ㅎ 아 ㅋㅋㅋ 개웃기네.. 못생겼는데 성격도 못생겨서 헤어졌다
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 절망편이다.. 나도 너무 고민중인데ㅠ 혹시 같은 사람아니야..? 지역이 어딘데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성격까지 별로면 어쩌자는 거야ㅠㅠ
3년 전
수원 ㅎ.. 너두? ㅎ,, ㅎ,,
3년 전
익인3
아 나는 경상도^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 고민이네 이 관곜ㅋㅋㅋㅋ 잘해쥬는데 자꾸 외모가 맘에 걸려...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?264 06.19 22:3026128 1
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3128267 0
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..169 06.19 17:0537169 1
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119773 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위147 06.19 22:2616040 0