공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3130l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
놉 적당한데
3년 전
익인3
적당
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인6
딱 짧기 직전? 예쁜 정도
3년 전
익인7

3년 전
익인8
괜찮은데요
3년 전
익인9
하나두 안짧
3년 전
익인10
적당
3년 전
익인12
딱 예쁜 길이인듯
3년 전
익인13
무난? 짧기 직전인듯
3년 전
익인14
딱 이쁘다
3년 전
익인15
아니 ?
3년 전
익인16
아니 적당
3년 전
익인17
내 기준 제일 예뻐보이는 길이
3년 전
익인18
쓰니가 마르고 키커서 짧아보이는거아니야??? 딱예뿜 진짜~~~~~~~~~~~
3년 전
익인19
아닝 딱 이븐 길이
3년 전
익인20
짧...짧은 거 아니야...? 별로라는 게 아니라 길다 짧다 따지자면... 짧은 거 아닌가.....?
3년 전
익인26
222...
3년 전
익인29
33 좀 짧은 편이라고 생각! 걍 치마 줄였구나?
3년 전
익인39
4 짧긴 짧음
3년 전
익인45
5 짧은 편이지
3년 전
익인54
777...
3년 전
익인102
888 짧음
3년 전
익인103
88 쪼~~~~금 짧음
3년 전
익인104
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인116
3년 전
익인120
3년 전
익인130
15 헉 너무 짧아 정도는 아니고 음 좀 짧네 정도ㅇㅇ
3년 전
익인131
3년 전

익인21
조금?
3년 전
익인22
쓰니가 말라서 별로 안짧아 보여 근데 통통 이었으면 짧아 보였을 길이
3년 전
익인23
ㄴㄴ 딱 적당하게 이쁨
3년 전
익인24
적당적당
3년 전
익인25
ㄴㄴ전혀 안짧음
3년 전
익인27
놉 전혀
난 저정도 길이가 예쁜 것 같애

3년 전
익인28
안짧아보여
3년 전
익인30
하나두 안짧아보여
3년 전
익인31
쪼끔 짧아보여
3년 전
익인32
안짧앙
3년 전
익인33
살짝???
3년 전
익인34
보통
3년 전
익인35
그냥 ㅘㅆ을 땐 적당 치마마ㄴ 보면 좀 짧아보영
3년 전
익인36
아닝
3년 전
익인37
이게 뭐가 짧아
3년 전
익인38
줄인 거 같은데 그럼 짧은 거 아니야??
3년 전
익인40
ㄴㄴ
3년 전
익인41
헐 나 할미 됐나봐..... 난 보자마자 짧다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
222 나두,, 와 짧다 이러고 내렸는뎅
3년 전
익인50
333 나도 ㅋㅋㅋㅋ난 교복 규정 없는 학교 다녔는데도 옹 쫌 짧네 이러고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 적당하다네
3년 전
익인42
딱좋아
3년 전
익인43
적당
3년 전
익인44
완전 적당한 길인데
3년 전
익인44
나 학생 때도 짧게 줄이는 애들 기본 허벅지 반이었어서 저 정도면 걍 예쁜 길이
3년 전
익인46
내 눈엔 안 짧아보임.. 나 학교다닐땐 허벅지 5/1만 가리는게 국룰이었어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
적당함
3년 전
익인49
어 ㅈㅇㅇㄱ..?
3년 전
익인49
모교 여기서 첨 본다
3년 전
3년 전
익인50
내 기준 조금?
3년 전
익인50
참고로 교복 규정 없는 학교 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오 짧은편이네 ㅇㅣ러고 내렸는데 다들 적당하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄴㄴ
3년 전
익인53
딱 예쁜길이
3년 전
익인55
조오금? 근데 치마 주름 박은 건가? h라인이라 더 짧아보이는 듯
3년 전
익인55
단정한 길이는 아닌데 그렇게 짧고 그렇진 않은데 왜케 짧아보이지
3년 전
익인56
ㄴㄴ 나도 저 정도인데 반에서 제일 긴 펀
3년 전
익인57
아닝..? 안 짧은데
저것보다 더 줄이는 애들 38192719명

3년 전
익인58
아니 딱 좋은데
3년 전
익인59

3년 전
익인60
에이 저정도면.. 짧은것두 아님...
3년 전
익인61
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인62
길다는 생각은 안 들고 평균?
3년 전
익인63
요즘은 저 길이도 안잡나보네 우리는 무릎 반 이상 보이면 불려갔어가지고ㅋㅋㅋ 바뀌었구나..
3년 전
익인64
저정도는 보통?
3년 전
익인65
와 나 진짜 인정하기 싫은데 할미됐나봐
폭도 그렇고 길이도 그렇고 더 여유있게 입으면 예쁠 것 같은데 ㅠㅠ

3년 전
익인67
짧은거 아냐..? 내가 너무 늙은이 꼰대가 되버린건ㄱㅏ
3년 전
익인68
위가 길어서 좀 길어보이긴 하는데 무릎선에서 보면 짧아보이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 딱 짧기 직전 같음!
3년 전
익인69
우린 무릎 바로 위였어서 짧아보임...!
3년 전
익인70
딱 적당한데??
3년 전
익인71
현역 고3인데 진짜 내 기준 전혀 안 짧음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
내 기준 짧아보여!
3년 전
익인73
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인74
딱 이쁜 길이 짧지도 길지도 않은
3년 전
익인75
짧은데 요즘은 저기서 더 짧은 게 당연한 거야????? 저기서 더 짧으면 교복이 교복이 되나.....???????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
와 그러면 안 불편해????? 몇년 전에는 교복사에서 라인 너무 타이트하게 나온다면서 넷상에서 논란되고 그랬던 것 같은데
3년 전
익인172
나 고등학교 교복 안 줄여도 1학년 때 입으면 길이가 저랬어
애들 다 저 길이로 다님

3년 전
익인76
살짝 짧다
3년 전
익인76
짧기 직전
3년 전
익인77
길이만 보면 그렇게 안 짧아보이는데 다리가 길어서 짧아보이는 듯?? 근데 보면 짧다는 생각은 안들어! 적당한 느낌
3년 전
익인79
나만 짧다고 생각하는거????
3년 전
익인80
1도 안 짧은데........
3년 전
익인82
전혀
3년 전
익인83
살짝 짧음,,,,?
3년 전
익인83
근데 여기 내 모교 같다,,,,,,?!
3년 전
익인94
22 혹시 ㅈㅈ...??
3년 전
익인85
원래 교복치마 무릎까지가 국룰아니였어? 짧은건 맞다고 생각함
3년 전
익인86
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인87
마른 사람들은 허리에 치마 맞추면 저정도 길이 되더라
3년 전
익인112
222나도 사자마자 저길이였음
3년 전
익인88
저게 짧으면 ㅋ...
3년 전
익인89
아니
3년 전
익인89
10년전이면 몰라돜ㅋㅋ 요즘 저것보다 긴 학교가 있음?
3년 전
익인90
저정도는 짧은것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 반 위로 올라가면 짧은거지
3년 전
익인91
아닝
3년 전
익인92
ㄴㄴ
3년 전
익인93
??? 전혀 안짧음ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 딱 좋아하는 예쁜 길이. 이게 짧다는 건 뭐지..??
3년 전
익인95
나 고딩때 딱 저 정도였구 친구들 다 저렇게 입었는데... 예뻐
3년 전
익인95
이십대 중반임
3년 전
익인94
적당히 딱 예쁘게 짧은 길이?
3년 전
익인96
ㄴㄴ 안 짧아
3년 전
익인97
다리가 길어서 그렇지 치마가 짧은건 아닌듯??
3년 전
익인99
근데 요즘 교복치마 안줄여도 저정도 길이더라 우리만 그랬나....? 나 안줄였는데 울학교 길이 다 저랬음
3년 전
익인100
ㄴㄴ 딱 적당
3년 전
익인100
나 23살인데 고딩 때 저거보다 짧았음
3년 전
익인101
아니?? 걍 딱 적당한 길이
3년 전
익인105
요즘은 똥치가 기본이더라.. 저정도면 딱 이쁜 기장인듯??
3년 전
익인106
내기준 김
3년 전
익인109
적당
3년 전
익인110
울 학교 기준 ㅇㅇㅇㅇ 내 모교는 무릎 아래 아니면 짤이였음 ㅋ ㅠ 월남치마 수준 ;
3년 전
익인111
ㄴㄴ 난 저기서 더 짧았음
3년 전
익인113
딱 이쁜 길이
3년 전
익인114
슴셋인데 내 기준으론 긴 편.. 우리 학교가 다 짧은 편이였어서
3년 전
익인115
우리학교랑 교복이 똑같아 안짧아! 혹시 ㄴㅇㅇㄱ?
3년 전
익인118
전혀 안 짧은데...
3년 전
익인119
짧긴 짧음 근데 펄럭이는 치마가 아니라 ㄱㅊ
3년 전
익인121
딱 이쁜데 요즘 보면 저거보다 짧아
3년 전
익인122
안짧음 나 교복 줄여본 적 없었는데 저것보다 짧았음
3년 전
익인123
교복치마 아니면 그냥 평범한 치마길인데 뭔가 교복이라서 짧다고 느껴지나..? 일단 내가 고딩때는 학교 규정이 무릎선이었어서 더 그렇게 느껴지는거같기도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
노노 양호한것가탕
3년 전
익인125
저게 짧은건가?? 보통 교복 입학할때 사면 무릎 보이는 정도인데 졸업할 쯤에 저정도는 적당
3년 전
익인126
줄이긴한거같은데 딱 예쁘게 수선한 느낌
3년 전
익인127
ㄴㄴ
3년 전
익인128
어??제주??내 모교다!!
3년 전
익인129
보기예뽀
3년 전
익인132
이쁨 !
3년 전
익인133
딱 좋아
3년 전
익인135
솔직히 저정도면 사고 나서 거의 안줄인 수준
3년 전
익인136
적당한듯????
3년 전
익인137
노노 나 하복 치마 안 줄였는데 저 정도였어
3년 전
익인138
아우 인스타 보면 이거보다 짧은애들 더 많더라,,,,, 저정도는 적당이주ㅏ!!
3년 전
익인139
진짜 전혀 아니
3년 전
익인141
조금..? 지금길이랑 무릎 딱 중간 정도가 적당히 예쁜 듯
3년 전
익인142
딱 보기 좋은듯
3년 전
익인143
딱 적당해보여 그리구 요새 더 짧은 친구들도 많아서 그런지 단정해보여 오히려..
3년 전
익인144
전혀 저게 짧은거면 진짜 짧은 애들 못봐서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
마지노선? 인 느낌
3년 전
익인146
적당해! 저정도면 긴거 아닌가?..
3년 전
익인147
딱 예쁜길이
3년 전
익인149
웅 키가 마이캇닝
3년 전
익인150
길진 않음
3년 전
익인151
굳이 길다 짧다로 나뉜다면 짧은쪽에 속하긴 함 교복치곤 짧지
3년 전
익인151
근데 솔직히 저거보다 짧은것도 자주보이니까 저건 그나마 길어보이는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
안 짧은 거 같은디
3년 전
익인154

3년 전
익인155
아니
3년 전
익인156
이쁘게 적당
3년 전
익인14
근데 혹시 학교 이름 ㅇㅍㅈ...?
3년 전
익인157
딱 적당
3년 전
익인158
ㄴㄴ
3년 전
익인158
길진 않지만 딱 예쁜 길이라고 생각ㅎㅐ
3년 전
익인159
짧은데 막 엑스럽진 않아
3년 전
익인160
저정도는 보통
3년 전
익인160
나도 저 길이로 다녔음 중고딩때
3년 전
익인161
적당
3년 전
익인162
딱 예쁜 길이
3년 전
익인163
잉 전혀 나도 저 정도로 다녔는데
3년 전
익인164
적당혀
3년 전
익인165
딱 예쁜데
3년 전
익인166
어 그냥 딱 보기 좋은 정도 저기서 더 짧으면 너무 짧음..
3년 전
익인167
딱 ㅇㅖ쁨
3년 전
익인168
전혀
3년 전
익인170
내눈에는 쪼끔 짧아보이는데, 사진속분이 키가크시고다리가 기셔서 더그래보이는것두있는것같애
3년 전
익인171
에... 동해...? ㅂㅍㅇㄱ...?
3년 전
익인172
학바학 있지 않아??
나 중학교 때는 학교가 ㄹㅇ 엄격해서 무릎 보이기만 하면 다 늘리라고 그랬고
고등학교는 교복 자체가 작게 나와서 안 줄여도 자기 사이즈 사면 다 저 길이 였움ㅁ

3년 전
익인173
아닝 괜찮아보이는데 뭔가 뒤에서 보면 좀 짧아 보일듯!
3년 전
익인174
앉을 때 좀 올라가면 짧을거같긴한데 이정도는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인175
난 좀 짧아보이긴 해!
3년 전
익인176
난 딱 적당히 이쁜 길이 같아
울 학교 애들은 진짜 완전 똥꼬치마...

3년 전
익인177
길진 않은데 뭐 너무 짧다 이런 생각은 안 듦
3년 전
익인178
교복 처음 사면 저정도 길이 아니야? 중학교는 더 길었던 것 같긴 한데 고등학교 때 처음 산 치마 길이가 저랬음...
3년 전
익인179
전혀안짧은데..
3년 전
익인180
엑 노노
3년 전