공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

내 덱에 닼초없다가 최근에 데려와서 렙 33까지 키웠거든?ㅠㅠ
근데 나는 우유가 훨씬 좋고 닼초넣으면 못미는데 렙이 낮아서그런건가..?
닼초 능력이 뭐야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

까까1
전방 중에 0티어 아냐?? 우유는 7부터 에피소드 밀기 어렵다는데
3년 전
글쓴까까
내가 에피소드 지금 8-24까지 우유로 왔는데 오히려 닼초가 있으면 스토리가 안꺠져서..ㅠㅠ...내 조합이 닼초한테 안조은건가.. 나도 이방 찾아봤는데 0티어라더라 ..!일단 더 키워봐야게써
3년 전
까까1
더 키워봥!! 나 40까지 올렸는데 토핑작 다 하지도 않았는데도 좋음 우유는... 안 써봐서 비교는 못하겠지만,,, ㅜㅜ
3년 전
까까2
탱 + 상대방 방어 깎음
3년 전
글쓴까까
오오 상대방 방어가 약해지는구나.. 조합잘해서 써봐야겠다
3년 전
까까2
우유도 좋긴 좋아 퓨어탱 + 도발은 모험에 은근 좋으나 광역딜에는 별로인데 다크초코는 어느 덱이든 상관 없이 기용 가능하고 방깎이라는 디버프와 탱이라는 이유로 0티어얌
3년 전
까까3
방깎들어가서 맞기전에 우리 딜러들이 몹을 녹일수있음 그리고 광역딜도 짱짱함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤세릴때 못 뽑고 접었는데 전승 세릴 고르는게 맞지?4 05.22 20:4149 0
쿠키런/오븐브레이크별사탕 개오바야 진짜 하...2 05.28 14:5042 0
쿠키런쿠킹덤 복귀했는데 쿠키 추천좀 해주라 2 05.26 19:3127 0
쿠키런/오븐브레이크길드 홍보버튼 어딨어...?2 06.01 02:329 0
쿠키런/킹덤 고대의 전승 누구 뽑을거야..?2 05.23 10:5563 0
쿠키런 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위