모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
이 글은 3년 전 (2021/3/10) 게시물이에요
그전에 허석덱일때는 하루에 거의 20명이 대결 걸어온거같은데 용쿠덱 하니까 하루에 많으면 7명인데 또 2번정도는 이겨있고.. 

투력 15만정도돼서 그런가 더 결투 안거시는 느낌..용쿠덱..짱짱맨,,, 가끔 결투 걸려온거보면 투력 19~22만인 분들만..ㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

까까1
나도 용쿠덱 해놓고 싶따... 근데 용쿠 앞에 세우려면 맨 뒤는 무조건 정글전사 써야행???
3년 전
글쓴까까
웅 그게 용쿠덱 정석이야
3년 전
까까1
용쿠는 30이 많이 보이던데 정전은 레벨 몇 까지 올려야 하는지 알아 혹쉬...? 내가 너무 질문이 많ㅈ ㅣㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴까까
음..그거까진 모르겟엉 난 걍 별사탕 남은거 줘서 40정도까지 키워둿거등
3년 전
까까1
헉 대박 엄청 높게 올라가야 하는구낭...! 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내!
3년 전
글쓴까까
1에게
내가 아레나 티어가 다이아3이라서 용쿠덱도 렙업 많이 시켜놔야하는편이라ㅠ. 만약 티어 낮으면 적당히 30~35렙만 되어도 사람들 피할거얌

3년 전
까까1
글쓴이에게
따흑... 아쉽게도 나도 다이아2다,,, 흑흐그긓그 다음 시즌에서 용쿠덱 써야겠어!!! ㅎㅎ 고마워 까까얌

3년 전
글쓴까까
1에게
ㅠㅠ 다이아부턴 용쿠덱 렙도 높여야 사람들이 피해서 내 별사탕 다 털렸엉 힝 까까도 담 시즌땐 용쿠덱 가즈아ㅏ

3년 전
까까2
용쿠덱은 변수가 많아서 그냥 피하는 느낌이 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ.. 나도 내가 공격할때는 용쿠덱 피함 ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋ공격은 사용에 익숙한 허석덱으로하고 방어는 용쿠로 해놓는다..넘 좋아..용쿠덱 덕분에 곧 다2로 올라간다 흙흑
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크별사탕 개오바야 진짜 하...3 05.28 14:5067 0
쿠키런/킹덤세릴때 못 뽑고 접었는데 전승 세릴 고르는게 맞지?4 05.22 20:4161 0
쿠키런쿠킹덤 복귀했는데 쿠키 추천좀 해주라 2 05.26 19:3189 0
쿠키런/오븐브레이크길드 홍보버튼 어딨어...?2 06.01 02:3236 0
쿠키런/킹덤 고대의 전승 누구 뽑을거야..?2 05.23 10:5574 0