모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자가 식을때 하는 행동 좀 알려줭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락 잘안함
3년 전
둥이1
만나도 핸드폰 자주만짐
3년 전
둥이33
3년 전
둥이40
3년 전
둥이74
444 이 말하러 들어왔는데 딱 있네
3년 전
둥이77
3년 전

둥이2
연락 텀이 엄청 느려지고 귀찮아하는 게 눈에 보임
3년 전
둥이2
마지못해 연락 받아주고 대화 나누는 느낌
3년 전
둥이40
3년 전
둥이3
상대방의 행동 이해하지 못함. 이해하려 하지 않음
3년 전
둥이4
피곤하다고 잘 안만남
3년 전
둥이5
연락 텀도 길어지고 내용의 질도 완전 떨어짐
3년 전
둥이6
눈빛부터 달라짐
3년 전
둥이6
서운한 게 없다함 만나는 시간 줄어듦
3년 전
둥이7
보고싶다 사랑한다같은 말을 안하더라
3년 전
둥이8
뭐하는지 안물어봐 안궁금해해
3년 전
둥이9
엄청 이성적이게 된대
3년 전
둥이10
만나면 동태눈깔임
3년 전
둥이30
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋ아나 댓글ㅇ하나씩 읽다가 갑자기 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
웃긴데 ㄹㅇ임
3년 전
둥이34
윰세...?
3년 전
둥이41
이걸ㅇ이므
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
3년 전
둥이66
이거 ㄹㅇ임
3년 전
둥이81
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이11
돈 안써
3년 전
둥이12
무관심 무표정
3년 전
둥이12
알 필요없이 둥도 그냥 바로 느낄걸ㅋㅋㅋㅋ그 쎄한 느낌이 바로 옴
3년 전
둥이35
맞아 걍 바로 느끼게됨 너무 티나거든
3년 전
둥이13
연락 뜸해
3년 전
둥이14
이건 걍 자기도 다 느껴져 합리화할뿐이지
3년 전
둥이15
연락 텀, 다 귀찮아 함, 그냥 딱 보면 느껴져....모든 게 다
3년 전
둥이16
나 안보고 폰 봄
3년 전
둥이17
걍 삘이 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 식었구나 생각들면 그게 식은거
3년 전
둥이18
식은걸 모를 수가 없어
3년 전
둥이19
쓰니가 이 글을 쓰게 된거면...
3년 전
둥이49
3년 전
둥이20
대부분은 식었나..? 하고 느껴질 정도면 실제로 그렇던데
3년 전
둥이22
그냥 얘 식은건가..? 의심들면 거의 100프로임
3년 전
둥이23
전화 안함
3년 전
둥이24
남익으로서 식거나 많이 편해지면 약속에 늦게되더라
3년 전
둥이57
개슬프다.. 내 전남친이 이랬지.. 데이트하는날 매번 게임하다가 늦게옴... 원래는 두시간 자고도 나 보겠다고 달려오는 애였는데..
3년 전
둥이25
별로 안만나고 싶어함
3년 전
둥이88
3년 전
둥이26
연락 띄엄띄엄
3년 전
둥이27
눈에 긴장감 풀려있음 미련없는눈빛
3년 전
둥이28
같이 걸을 때 걸음이 빨라짐 원래 나한테 맞췄는데
3년 전
둥이29
눈빛부터가 달라지더라 말투도 달라짐.. 귀찮아함
3년 전
둥이32
그냥 네가 알게 됨.. 그 싸한 느낌이 틀리지 않아
3년 전
둥이32
네가 생각하는 그거 맞아...
3년 전
둥이70
3년 전
둥이36
돈을 안씀
3년 전
둥이37
만나는횟수 줄음 ~~~! 나같은경우는 문자나 연락은 똑같았는데 만나는횟수가 확줄고, 자기주변 더챙김 ..
3년 전
둥이38
연락안함 먼저 만나자고 안함~~ 분명 두시간전에 도서관이라고 했으면서 페북보니까 ㅇㅇ형님이란 피시방 이러고 사진 올라와있음 ㅇㅇ형님이 내 구남친이였지 ㅋㅎ 두시간전에 도서관이였던 쉐키가 순간이동했냐 연락 할 시간도 없이? 공부한다해서 방해안해야지하고 연락도 안하고 연락오길 기다렸는데 ㄴ
3년 전
둥이39
약솔 잡아도 갑자기 급한일 생겼다고 파토내고
나는 27먹은 남자가 엄마가 나가면 혼난다고 그래서 약속 파토 당한적도 있음⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ
돈도 안쓰고 안만나랴고 하고 연락도 안함

3년 전
둥이42
서운한 티를 내도 무슨 이유인지 묻지도 들어보려고 하지도 않고 짜증냄
3년 전
둥이43
연락안함
3년 전
둥이43
데이트미룸
3년 전
둥이44
읽기만 했는데도 슬프다 근데 진짜 댓처럼 굴면 그냥 알게될 듯
3년 전
둥이45
말로 표현이 좀 힘들던데 나는 그냥 아 뭔가 이상해 뭔가 달라 이렇게 느꼈고 까였어
3년 전
둥이46
만나려고 안함 이거 ㄹㅇ
3년 전
둥이47
연락 텀 길어지고 눈 잘 안 마주쳐
3년 전
둥이48
내말에 귀 기울이지않음 얘기 열심히 했는데 아까 뭐라고? 되묻거나 건성으로 대답함 ㅜㅜ
3년 전
둥이50
귀찮아하는 거 만나도 실내데이트만 하려고함
3년 전
둥이51
약속잡아도 파토, 안바쁜거 뻔히 아는데 답장느림, 약속 먼저 절대 안잡음, 자기 편할때만 연락, 동태눈깔
3년 전
둥이53
동태눈깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
동태눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
약속 먼저 안 잡음
3년 전
둥이54
너가 뭘해도 서운해하지 않아
3년 전
둥이55
만나는 빈도수 줄어듦,연락텀 길어짐,전화 자주하던애가 이젠 가끔함,자꾸 서운함
3년 전
둥이56
오ㅏ 몇몇 댓글 왤케 내 남친같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
둥이58
온몸으로 티를 냄.. 식었나 싶은 감이 거의 적중하는듯
3년 전
둥이57
눈빛, 말투 달라졌다고 느끼면 달라진게 맞더라... 전남친 권태와서 2번 차인 여익으로써.. 서서히 변해가는게 그렇게 슬플수가 없음.. 변한거 맞는데 모르는척하기도 힘들고 꿋꿋하게 이어나가다 결국 비참하게 끝나더라.. 맘 식었으면 그냥 놓아줄걸 후회됨 질질 끌다가 나만 상처받음
3년 전
둥이59
연락 텀 길어지고 눈빛에서 그냥 티나
3년 전
둥이60
그땐 그땐 그땐 뮤비에 윤계상 눈빛보면 알게 됨
3년 전
둥이62
어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 대박이네
3년 전
둥이67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ20초만 봤는데 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
뭐야...? 보고왔다가 너무 맞아어 소름돋음
3년 전
둥이72
눈빛보고 상처받음 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
헐 십초만에 껐다 잔인해
뭘- 이 한마디에 오만정 떨어짐

3년 전
둥이80
나 보고 왔는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
윤계상한테 차인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋ 와 보고 옴ㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 상처
3년 전
둥이60
저 표정으로 한숨 쉬는데 내 마음이 다 찢겨짐..
3년 전

둥이61
차가운 말투~
3년 전
둥이63
만나자는말 확연히 줄어들게 안하고 전화횟수 줄어듦
3년 전
둥이65
만나는거 미룸
3년 전
둥이68
예전에는 실수하면 귀엽다 해주던 일들 관심 끊거나 언급 않거나 알아서 하라고 짜증 내기 시작함
3년 전
둥이87
헐 소름..내남친도 싸울때 풀어주다가 이젠 지도 짜증나서 니 알아서해 이러는데
3년 전
둥이88
사소한거 거지고 짜등 내는거 ㄹㅇ..
3년 전
둥이69
난 만나면 노잼ㅇㅣ었음...
3년 전
둥이71
22222 일단 재미가 없어짐 카톡도 만나도
3년 전
둥이70
일단 지적질함
그냥 근데 알게해주더라
걍 인간대인간으로 알게되있어

3년 전
둥이73
눈빛이 달라져 그냥 보면 알어
3년 전
둥이76
연락텀.......
3년 전
둥이78
연락 텀 전이랑 확실히 차이나고
만나자는 횟수 줄고
싸우거나 여자가 서운한 일 있으면 잘안풀어줌
그리고 눈빛에 애정이 없고
귀찮아함 말수가 줄음

3년 전
둥이79
남자 연락 잘 안 하는 건 식은 거라고 생각 안 하는데...
사실 연락은 성향임 부모님한테 자주 연락 안 한다고 좋아하지 않는 건 아닌 것처럼

3년 전
둥이68
22 연락 잘 안 하는 거로는 파악 어려움
3년 전
둥이82
관심없는 여자에게 시간과 돈 절대안씀
3년 전
둥이83
시간 돈 안 씀
3년 전
둥이85
시간 돈 안쓰는거 식으면 절대 만날생각안해