모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
해볼까...

모코코1
예쁨 원툴인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재미는 있어!
3년 전
글쓴모코코
하... 물몸이래서 고민이야 ㅋㅋㅋ 데모닉이랑 건슬 중에서 뭐 할지 어엄청 고민
3년 전
모코코2
이쁨 간지 원툴ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 첫 캐릭으러 하면 잘 죽긴 할꺼야ㅠㅠ
3년 전
글쓴모코코
하..... 나 데모닉 좀 했응 때도 체력 관리 좀 힘들던데 ㅠㅠ
3년 전
모코코3
엄청물몸이지만 컨트롤로 극복가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간지나고 이쁘긴함
3년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤... 컨트롤? 나에게... 컨트롤이란.......... 절대 잘할 수 없는 것
3년 전
모코코3
헙...그럼...체방 좀더 좋은애들로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ 컨트롤 쉬운 데모닉 좀 했었는데... 이걸로 밀고 나갈까 그냥? 컨트롤 늘면... 함 도전해 보고?!!
3년 전
모코코3
키운지 그렇게 오래된거 아니면 부캐 본캐로 바꾸기도 쉬우니까 다키워봐 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
모코코4
나는 조아 사실 간지랑 이쁨으로 밀고 나가긴 하는데... 쓸만해!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크모코코의 깐부 고민 들어주세요 16 09.21 17:55314 0
로스트아크1690폿이 7작7겁이면 어케 생각함?11 09.20 23:14207 0
로스트아크가토에서 조력자도 안나옴9 9:42175 0
로스트아크도화가 각인 질문7 09.21 23:33230 0
로스트아크하키드나, 베히모스 트라이 스펙 아시는분 있나용?6 09.21 13:57140 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위