공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
리퍼로 갈아탈까...? 칼 세개 쓰는 것도 멋있고 전설압도 제일 예쁜 것 같구... 진짜 맘에 드는데 차징이 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 차징 하다가 맞고 그러니까 막 짜증나더라고  

근데 리퍼는 또 물몸이라고 들어서.. 리퍼 맞으면 많이 아프니..?

모코코1
아픔.....한대맞으면 죽거나 오늘내일하는데 기동성이 너무너무좋아서 피하면된단마인드로 한번 키워봐ㅋㅋㅋㅋ재밌음
3년 전
글쓴모코코
기동성은 진짜 좋은 것 같더라 이번에 신캐 나오면 점핑 또 뿌리려나 그걸로 만들어놓고 고민할까.... 으아 어렵다ㅠㅠㅠ
3년 전
모코코1
뿌렷음 조캣다 히히...뿌리면 리퍼키워보쉐이~재밋다구 딜진짜ㅋㅋㅋ말도안됨
3년 전
글쓴모코코
제발 뿌려라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 조아조아 그럼 점핑권 나오면 다시 고민해보게써..!!
3년 전
모코코2
스트라이커 나올때 점핑권 또 준다!
3년 전
모코코3
슈퍼차지 쓰고있는거지??
3년 전
글쓴모코코
아직 템렙 900도 안되어서.. 1단계 쓰고 있는데 3단계 되면 체감 많이 돼??
3년 전
모코코3
엄청 체감커!!!!! 슈차필수야!!
3년 전
글쓴모코코
오 진짜?? 각인은 언제쯤부터 맞추는게 좋아?
3년 전
모코코3
각인은 빠를수록조와!!! 근데 지금얻는 장신구로는 한계가 있으니 얼룬 3티어 뚫고나서 찬찬히 맞춰보자구~~지금은 원한만으로 충분해!!
3년 전
글쓴모코코
3에게
아 빠를수록 좋구나! 빨리 3티어 뚫고 맞춰봐야겠다!! 고마워!!❤️

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...17 09.25 13:33467 0
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면10 09.23 22:18242 0
로스트아크카멘같은 레이드 나왔으면 좋겠다7 09.24 17:06246 0
로스트아크배럭홀나는 333331의미있어?7 09.24 12:57218 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 09.23 10:55360 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..