모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

엄마한테 루이비통 사드렸어 👜 | 인스티즈 

엄마한테 루이비통 사드렸어 👜 | 인스티즈 

작년에 첫 직장 취업하고 조금씩 모아서 올해 생신 선물로 사드림! 좋아하시는 모습보니까 뿌듯하다 ㅎㅎ 이제 또 모아서 다음 해에는 내 가방 사야지! ☺️💕
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다 쓰니 ㅎㅎㅎ 가방도 너무 잘골랐다
3년 전
3년 전
익인2
가방 너뮤 잘 골랐다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
효녀다 효녀
3년 전
익인4
멋있다!!!!!!!!!
3년 전
익인5
예뿌다ㅠㅠ 올마야??
3년 전
나 외국 살아서 여기서 샀는데 한국 공홈에서는 221만원!
3년 전
익인6
마음씨도 예쁘고 가방도 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
멋지다~~ 쓰니!
3년 전
익인8
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효녀다 효녀 넘 머시써
3년 전
익인9
예뻐ㅠㅠㅠ얼마야!?
3년 전
3년 전
익인10
마음씨 예쁨...ㅠㅠ
3년 전
익인11
너무 착하고 가방도 예쁘다 어머니 행복하시겠다☺️
3년 전
익인12
너무 이쁘다 쓰니 정말 장해!! 울엄마도 좀만 기다려 내가 할부로 꼭 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 너무 예쁘고 어머니가 좋아하시겠다ㅠㅠ 나도 반성!!
3년 전
익인14
쓰니 멋지당!👏
3년 전
익인15
멋있다!!!
3년 전
익인16
와 어머니께사드렷다니 넘멋지고예뽀
3년 전
익인17
와 이쁘다 혹시 제품이름이 뭔지 알려줄수 있을까?☺️
3년 전
3년 전
익인17
꺅!!고마오🥰
3년 전
익인18
미혼인데 너 너무 기특하고~
3년 전
익인19
아이구 착해
3년 전
익인20
우와 이거 넘 예쁘다!
3년 전
익인21
센스있게 잘골랐다 어머니 너모 좋아하실듯~~
3년 전
익인22
진짜 멋있다 ㅜㅜ 나도 꼭 취업해서 사드려야지
3년 전
익인23
진짜 멋있다
3년 전
익인24
왘ㅋㅋ 이거 우리엄마도 샀는데 이거 진짜 좋더라 크로스도 되고 탑핸들로 들 수듀 있고 안엔 빨개서 또 이쁨 ㅎㅎ 쓰니 멋져!!
3년 전
익인25
착하고 멋있네 ㅠㅠ
2년 전
익인26
멋있다 나도 쓰니처럼 내년에 꼭 합격해서 울엄마 가방 사드릴거야!🥳
2년 전
익인27
아이고 천사다 본인 가방보다 엄마가방부터ㅜ ㅜ 엄ㅁㅁㅁ청 좋아하시겠당
2년 전
익인27
아니 세달전 게시물이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
쓰니 넘 멋진데 가방도 예쁘다!!
2년 전
익인29
오오 .. 나도 나중에 돈벌어서 매장가서
마음에 드는 거 직접 사드려야지 쓰니 쵝오🙌🏻

2년 전
익인30
나두 이렇게 사드릴걸 그랬나.. 나는 삼백만원 모아서 드렸는데 결국 못 쓰시더라구 ㅠ
2년 전
익인31
헐 이쁘당 멋있어 쓰니!!!
2년 전
익인32
넘 멋있당>_<
2년 전