모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 490l
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

오늘 선발은 현수❤️💛 | 인스티즈 

라인업지 너무 예쁘다 

우승년도 웅장
이런 글은 어떠세요?

무지3
그래그래 하나씩 잡자
3년 전
무지1
저런 수비를 믿고 던져야하는 우리 투수들 도대체 무슨 싸움을 해오는건지....
3년 전
무지6
투수타이거즈..
3년 전
무지3
이래서 찬호 못빼는구나
3년 전
무지1
문제는 찬호도 비슷.......
3년 전
무지3
웃안웃
3년 전
무지3
그래...그래...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
무지1
도영아 언제와......ㅠㅠ
3년 전
무지6
아휴
3년 전
무지3
야 아까 그거 잡았으면
3년 전
무지3
이거 안넘어갔잖아
3년 전
무지1
진짜 아까 그것만 잡앗어도
3년 전
무지3
(환장
3년 전
무지6
우리 9회초 7,8,9인데 ㅎ
3년 전
무지9

3년 전
무지1
현식이는 최선을 다했는데......ㅎ
3년 전
무지2
그래도 현식이는 잘했어
3년 전
무지1
아니 땅볼을 유도해도 수비가 안되는데
3년 전
무지6
현식이는 죄없어..
3년 전
무지5
현식 힘내ㅠ
3년 전
무지6
수비 죄 개많아..
3년 전
무지6
갓살잡앗으면 이거 맞을 일 없었어..
3년 전
무지3
너네 만회해라
3년 전
무지5
그래도 현식이 마니 조아졌다 이것만 기억한다 ^^
3년 전
무지3
긍긍
3년 전
무지3
못하면 죽음뿐
3년 전
무지1
그래도 현식이 희망을 봤다❤️
3년 전
무지3
현식이 무죄
3년 전
무지2
시범까지만 용납한다,,, 정규에는 제발 정신 제대로 차리자
3년 전
무지1
심지어 홈런맞아도 이닝 종료시킴
3년 전
무지6
현식이 나 기대해
3년 전
무지3
개기아 수비 유죄
3년 전
무지1
가슴 웅장해져 지금
3년 전
무지6
나 지독한 투수덕후인데 그 이유를 또 한번 깨달음.. 이팀이 그렇게 만듬
3년 전
무지1
그저 투수타이거즈....
3년 전
무지1
솔직히 시범경기 별 의미업는거 아는데 적어도 수비실책은 하지 말아야지
3년 전
무지3
도영이 안뽑으면 죽음뿐
3년 전
무지1
ㄹㅇ 저런거 보면 동주는 눈물 머금고 놔줘야함
3년 전
무지3
지금 얼라투수들 잘 하니까 도영이 뽑아야한다
3년 전
무지3
개기아 유격수 김도영
3년 전
무지1
진짜 현식이 너무 아까워 수비 그것만 아녓어도
3년 전
무지6
동주야 미안타
3년 전
무지1
몇이닝이냐 암튼 깔끔하게 잘 끝내는데
3년 전
무지6
그치만 우리가 급하다
3년 전
무지6
동주 다른데 가서 힘내고 갸도영 어서오고..
3년 전
무지3
김도영 김선빈 키스톤 보고싶네요
3년 전
무지1
현식이 혹시 태진이한테 뭐 잘못했나)
3년 전
무지1
아 그거아니면 설명이 안된다고요 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
무지2
호령이도 새삼 진짜 딴딴해졌다
3년 전
무지3
헝 잘 맞았는데
3년 전
무지1
벌크업한거 티나서 조아
3년 전
무지6
오늘 호령이 공 좀 맞는디
3년 전
무지1
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정훈아ㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
오늘의 긍정거리 현수 1회 불안했지만 좋았다 7:1에서 쫌쫌따리를 7:7까지 갔다 현식이가 잘했다
3년 전
무지3
나 그래도 좀 희망을 봤어
3년 전
무지3
오늘의 총평 : 얼라들이 다했다
3년 전
무지1
현식이에게서 희망을 봤어 나
3년 전
무지3
마무리로 선우야 하나 갈기고 끝내자
3년 전
무지1
홈런을 맞아도 아웃카운트 착실하게 잡던 현식이다
3년 전
무지1
선우야 투런쏘고 10:9로 끝내보자
3년 전
무지1
자 드가자~
3년 전
무지1
어차피 끝나는거 턱밑까지 추격하고 끝내자!
3년 전
무지6
그려 수고했다
3년 전
무지3
에잉
3년 전
무지3
그래도 나는 이정도면 만족해
3년 전
무지1
그래도 오늘 긍정거리 많다
3년 전
무지6
7:1에서 끝날 줄 알았던 경기 이정도면 재밋었다
3년 전
무지1
사실 7:1로 지는줄^^
3년 전
무지3
사실 정말 기대를 안했어
3년 전
무지6
현식 규성 좋았다
3년 전
무지1
10:7? 오히려 만족
3년 전
무지6
현식이는 태진이한테 잘못한 거 있으면 꼭 사과하고..
3년 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하🤦🏻‍♀️
3년 전
무지6
류젹은 아프지마✊🏻
3년 전
무지1
현식이 절대 4선발 기원
3년 전
무지1
ㅇㅁㅇ씨는 그.... 알아서 하시구....
3년 전
무지6
낼 만나 갸바무바❤️💛
3년 전
무지3
갸바무바❤️💛
3년 전
무지1
갸바무바❤️💛
3년 전