모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애가 참 괜찮다고 평판 좋았는데 얘가 차였거든? 근데 헤어진거 소문나니까 진지하게 폰이 쉬지를 않더라ㅋㅋㅋ 계속 울림 

애가 막 잘생긴건 아녀도 훈훈하고 무엇보다 성격이 진국이야 인스타에 여자들 댓글 많아진거 느껴지고 결국 얼마 안가 연애중 띄웠음.. 

근데 웃긴게 그 전애인은 찼던 사친 인기 많아지니까 갑자기 후회된다고 연락옴ㅋㅋㅋㅋ 나랑은 안면만 튼 사인데 갠톡 올 정도였고 암튼 그랬댜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니한테는 뭐라고 갠톡왔어?
3년 전
글쓴둥이
혹시 남사친 요즘 어케 지내냐고 자기 얘기 안하냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미련 뚝뚝
3년 전
둥이2
이야... 신기하다 역시 좋은 사람이고 친구 많으면 주변에서 가만히 안 냅둠
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅇㅈ
3년 전
둥이4
그래서 괜찮은 사람들은 다 임자가 있는겨
3년 전
글쓴둥이
인죵
3년 전
둥이5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 아는 오빠도 인스타에 여친이 찍어준 사진 여친 다 태그 되어있던거 헤어지자마자 지웠고든 그거 지워지자마자 인스타로 연락 엄청 옴.. 진짜 너무 신기했어
3년 전
둥이21
그 오빠도 진국이야???
3년 전
둥이5
잘생겼고 옷 잘 입고 대기업 다님 성격도 앵간해
3년 전
둥이21
아항항
3년 전
둥이6
와 부럽다....
3년 전
둥이7
바로 연락하는것도 대단하다 나는 쿰쳑 눈치나 보다가 또 여친 생긴거 보고 소주한사바리 했을듯
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ정말2222
3년 전
둥이18
3년 전
둥이32
444.ㅋ
3년 전
둥이33
내가 쓴건갘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이36
3년 전
둥이40
66...ㅠㅠ
3년 전
둥이42
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 말 왜캐 찰져..즈엉답..
3년 전
둥이43
3년 전
둥이45
구구구
3년 전
둥이46
10 ㅠㅠ
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도
3년 전
둥이51
3년 전

둥이8
와 그정도구나.... 역시 굿보이는 모두가 알아보네
3년 전
둥이9
와.. 군데 인성 진국인거 썰 하나만 풀어주면안대??? 어떻게 진국이길래..
3년 전
글쓴둥이
그냥 생각 깊고 배려가 몸에서 배어나옴 인위적인 향수가 아니라 체취 같은 느낌?
3년 전
둥이21
어떻게 그러지????신기하다
3년 전
둥이31
쓰니 비유가 넘 좋다
3년 전
둥이10
와 좋아하고 있던 사람 많나보다,,근데 바로 사귀는것도 신기하넼ㅋㅋ
3년 전
둥이18
3년 전
둥이22
3년 전
둥이27
그르게 신기하다 이ㅡ
3년 전
둥이11
그려,,,이래서 ㄱㅊ으면 다들 임자가 있더라고,,
3년 전
둥이13
대박
3년 전
둥이14
쓰니는 안 좋아해?
3년 전
글쓴둥이
난 이미 임자가 있다우,,,
3년 전
둥이15
오... 근데 바로 사귀는 것도 난 한 편으로 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 내 가치관이 일단 사람을 최소 한 달을 지켜보기도 하고 바람, 폭력이나 정 떨어져서 헤어진 거 아니고서야 헤어진 직후에는 전 연인에게 어떠한 감정이든 남아있을 건데 한 달도 안 돼서 사귀면 오잉 싶더라고
3년 전
둥이50
아마 알콩달콩하다 헤어지는 일은 적고 시그널 받아왔을 거라고 생각해.
3년 전
둥이16
어떻게 좋은남잔데? 주변에 남사친이 없어서 모두가 진국이라는 남자는 어떤남자인지 궁금하다..
3년 전
둥이17
와 신기하다...
3년 전
둥이19
와 대기 타고 있었나보네
3년 전
둥이19
헤어지기만 해봐라... 약간 이느낌
3년 전
둥이20
친구 어떤 사람인지 궁금해!!!
3년 전
글쓴둥이
그냥 공부 잘하고 책 많이 읽었고 기타 칠줄 알고 글 잘 쓰고 컴터 잘 다루고 목소리 중저음, 얼굴 훈훈? 체격은 평범.. 성격 매우 좋음 이게 포인트
3년 전
둥이20
어우 딱 들어도 치일 요소 많다 멋져부러
3년 전
둥이24
ㄹㅇ 세상에 존재하는 사람이여?????? 다 가졌네 여친도 예뻐??
3년 전
글쓴둥이
그건 못 봤는데 아마 이쁘지 않을까ㅋㅋㅋ 대쉬하는 친구들 보니 다들 한 인물하시던디..
3년 전
둥이21
키도 커??
3년 전
글쓴둥이
그냥 180 언저리?
3년 전
둥이21
훈훈하고..근데 전여친은 왜 찼대????
3년 전
글쓴둥이
몰러.. 남사친피셜 그냥 식었대
3년 전
둥이21
진짜 후회할듯ㅋㅋㄱㄱ 둥이는 그애 안좋아해??
3년 전
글쓴둥이
21에게
난 2년 만난 임자가 있오 홀홀,,,^^

3년 전
둥이21
글쓴이에게
아 나 좀 특이한건데 남사친도 인스타 많이 해???

3년 전
글쓴둥이
21에게
눈팅은 해도 게시물은 별로 안 올려!

3년 전
둥이21
글쓴이에게
남사친은 안식은 상태에서 차인거야??

3년 전
글쓴둥이
21에게
헤어지고 거의 반죽음이었다가 애가 또 금방 멘탈 부여잡더라공

3년 전
둥이44
글쓴이에게
오 멘탈도 강한가보다

3년 전
둥이23
그래서 내가 아직 없구나,, 괜찮은 사람은 이미 임자가 있어서,,
3년 전
둥이25
역시 괜찮은 애들은 금방 채가는구나..
3년 전
둥이28
와 근데 주변에 여사친 엄청 많은가부다..
3년 전
둥이29
어떤사람인지 떠올려진다 ㅋㅋㅋㅋ 내 동창중에 한명
3년 전
둥이31
2222 나도 짝사랑했었는데 ㅋㅋㅋ하 진짜 여자 연락이 끊이질 않더라...
3년 전
둥이30
와 이거 간떨어지는동거 재진이 생각난다...
3년 전
둥이35
키 크고 진국이고 훈훈은 아니지만 수석인 오빠 있었는데 7년 사귄 여친 있움
3년 전
둥이35
그런 사람들은 대부분 오래된 여친 있도라
3년 전
둥이37
오 그렇게 바로 사귀는거면 내 기준에선 확실히 좋은 남자아님 진중해보이지도 않음 매치가 안되는데 하는거랑..?
3년 전
둥이38
근데 진짜 그런애들 간혹가다 한명 씩 있음... ㄹㅇ 진국인데 이미 여친 있는...
나같아도 짝사랑했다

3년 전
둥이39
근데 내 기준으로 깨지고 바로 사귀는건 마이너스 요소인들..
3년 전
둥이41
우리 친오빠도,,^^ 도당체 이해 1도 안 되지만 1년사귄 애인이랑 헤어지고 인스타에 여자 댓글 겁나 많아짐 심지어 오빠랑 팔로만 돼 있던 내 친구한테도 연락왔대;
3년 전
둥이21
잘생김????
3년 전
둥이41
ㄴㄴ 절대; 근데 직업이랑 운동빨이 좀 큰 듯
3년 전
둥이21
직업 궁금쓰ㅠㅠ
3년 전