똥싸는거에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요
방금 무슨 카톡보고 안심함 ㅎㅋ  

여자애 넘 이쁘고 털털해서 혹시 혹시 하면서 신경쓰였는데 ㅠ 내 남좌칭구까지 네명 있는 단톡에 자기 똥싸는거 자기시점으로 변기에 앉아서 사진찍어서 단톡에 올리더라 ... 그정도 일줄이야.. 

사진 보내고 나 똥 싸는 중임 이렇게..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
어머..와우... 안심 핵안심
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠ 되게 이뻤는데,, 이제 그 분 보면 똥...생각 날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃김
3년 전
둥이3
어 맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 내 친군데 남친 여사친 예뻐서 엥 뭐야 왜 저렇게 예뻐 이랬는데 남친이 진짜 정색하고 난 니랑 반신욕 하면 기분 더러울 거 같다고 하고 여사친은 더 정색하면서 쌍욕하길래 안심...그리고 여사친은 원래 인싸더라
3년 전
글쓴둥이
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 혼자 괜히 심술쟁이옸음 ㅠ
3년 전
둥이3
아 근데 얘 키도 크고 예뻐서 진짜 남친은 눈이 없나 이 생각도 가끔 남
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
어우 내가 다 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진짜 다행이다
3년 전
둥이10
허허
3년 전
둥이11

3년 전
둥이12
난 오히려 더 충격... 저정도로 가까운 사이라니 싶어서...
댓 보니까 내가 넘 예민한 편이었나봐

3년 전
둥이20
2..근데 난 예민하다고 생각안해
3년 전
둥이23
3....
3년 전
둥이24
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 예민이라 아니 생각보다도 더 친하네 이 정도로 스스럼 없단 말야?🤨 할 듯
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
666 오히려 더 가깝다고 생각했는데...
3년 전
둥이29
과한 공유도 신경 쓰이던데....굳이 그런거 까지? 싶은 느낌이랄까
3년 전
둥이51
22...
3년 전
둥이39
777 난 가족 찐친이랑도 저런 얘기 안 해서 너무 충격...
3년 전
둥이40
8..
3년 전
둥이42
99..
3년 전
둥이43
10..
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
12....이렇게까지 가까운 사이였어..?싶을듯 더싫어ㅠㅠ
3년 전
둥이53
3년 전
둥이58
15 내 친구 둘이 저러다가 바람 나서,,,,
남사친 여사친은 적당한 선이 있는게 제일 좋은듯

3년 전
둥이59
3년 전
둥이65
18,,
3년 전
둥이66
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
3년 전
둥이74
과한 공유도 좀 그렇긴 한데 셀카 골라달라고 하는 거보단 나은 거 같다..
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이77
22...
3년 전
둥이79
3년 전
둥이81
3년 전
둥이83
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
2828..
3년 전
둥이91
29..
3년 전
둥이93
30.. 별걸 다 공유하네.. 라는 생각들것같아ㅠㅠ
3년 전
둥이94
31 가까운 거 같아서 싫다ㅠㅠ
3년 전
둥이96
3년 전
둥이99
33......난 오히려 더 무서워져 ㅠㅠ 일케까지 친한사람이라니 싶어서
3년 전

둥이13
나도 충격...
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
둥이15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 안심•
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
둥이18
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 털털하네 난 아무리 가까운 동성 친구라도 그런 얘기 안 하는데
3년 전
둥이21
내친구(동성)도 화장실 사진 그렇게 보내는데 또 있네 얜 남사친 부를때 ㅇㅇ언니 라고함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
와 근데 나는 똥싸는 사진 보낸 건 아니고 서로 발냄새 맡게 하고 양말 얼굴에 던지는 정도로만 했는데 호감 있는 애긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
난 똥얘기주고받던애랑 사겼어서 뭔가 더 짜증날듯..
3년 전
둥이25
와 넘 안심
3년 전
둥이28
나도그러는데... 물론 발이랑 다리만 살짝보이게찍어서 보냄
3년 전
둥이38
3년 전
둥이30
.. 뭐야 나도 남사친있는 단톡에 똥싸는 사진 올리는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅌㅌ 헛.. 누궁가에겐 안심을 주는구나
3년 전
둥이32
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
둥이33
가깝긴한데 설렐 사이는 아니라서 안심일듯 ㅋㅋㅋ ㅋ 가까운 건 원래 알았으니까
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋ편ㅡ안
3년 전
둥이36
동성친구 같긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
세상에
3년 전
둥이41
싫은데...
3년 전
둥이46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성친구같긴하네 쓰니가 안심됐으면 된거지뭐
3년 전
둥이47
나도 진짜 감정0.0000000000001도 없는 남사친한테 변기에 앉아서 화장실 슬리퍼 신고 있는거 사진찍어보내고 💩싸는중 이런거 보내 레알 1도 감정없어 때려죽여도 없어ㅋㅋ
3년 전
둥이48
그만큼 관심이 없으시단거겠지
3년 전
둥이54
무_야호~
3년 전
둥이49
순간 대충 보고 💩사진 찍어서 올렸다는 줄 알았어 진짜 ㅇ0ㅇ????? 하면서 내려옴
3년 전
둥이52
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라서 아 이건 좀.. 했는데
3년 전
둥이50
저 정도면 거의 남매 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구도 그러다가 9년 친구랑 사귐... ㅎ...
3년 전
둥이56
난 안심 안됨... 저렇게 공유할 만큼 가깝다니... 나보다 가까우면 더 불안할듯
3년 전
둥이60
저건 정말 보통 더럽다고 생각해..
3년 전
둥이61
근데 그정도로 가까울정도면 연애상담할때도 그여자한테 할거고 백퍼 내얘기 할 것 같아서 싫음
3년 전
둥이63
어우,,, 충격적인 tmi 들은 느낌,,,,,,,
3년 전
둥이64
아니 근데 여친이랑 전에 알던 사이면 여친보다 가까운 사이 일수밖에 없는거 아녀....? 이정도인데도 불안하다하면 우째야하는거ㅠㅠ(쓰니한테 하는말 아님)
3년 전
둥이67
그정도로 가까운게 더 싫음...
3년 전
둥이67
왜냐면 내 구남친이 그렇게 불X친구 소리하던 여사친이랑 사귐^^...
3년 전
둥이82
나두^^ 담엔 여사친 없는 남친 만날꺼야
참 고맙네,,~

3년 전
둥이68
그냥 안하면 안될까...
3년 전
둥이102
22... 드릅다
3년 전
둥이71
근데 여사친 남사친 사이에 저런 사진도 찍어보낼수가 리ㅛ구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살짝 충격먹었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
내 기준 여자인 친구한테도 그렇게는 안보내서 너무 과해... 일부러 털털해 보이려고 억지 컨셉 잡는 애들이 그런 경우 많이 봐서 더 별로임 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
으악...충격이다
3년 전
둥이75
쓰니가 괜찮다는데 왜....
3년 전
둥이76
아 친해지고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
안-심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 동성사이에도 그런거 못보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
그 정도면 찐친.. ㅇㅈ 적어도 여자쪽은 감정 없을 듯
3년 전
둥이86
난더시러....너무친한거자나ㅜㅜ
3년 전
둥이90
오오 근데..내친구도 똥싸면서 전화하고 다들려줬는데 남사친이랑 결국 사귐.. 신경쓰이면 쓰인다구 말하는것도
3년 전
둥이92
그냥 여사친이 없으면 좋겟다 신경 아예 안쓰게....
3년 전
둥이95
난 그런게 더 신경쓰여 ^^ 그정도로 친하다~를 빌미로 선도 안지키고 관계 넘나들것같음 ㅋㅋ
3년 전
둥이97
난 갠톡아니먼 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋ아 근데 화장실 사진은 너무 과하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
난 똥ㅇㅒ기 하는 이성친구는 동성이랑 동급으로 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 얼마 없는편인데 난 걔네한테 넌 여자다 이러면 걔넨 나한테 넌 남자다 이러고 서로 언니 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
너무 안심도ㅐㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전