모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요
라이노 투명케이스 썼는데.. 

혹시 잘 안휘는 케이스 추천 해주라ㅜㅜ 케이스라도 바꿔야겠다ㅠ

아이패드 에어4 4개월만에 휘었어ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀랭 나도 라이노 쓰는데 안 휘었어
3년 전
익인2
난 그먕 폴리오케이스 쓰고있엉
3년 전
3년 전
익인2
난 3개월째지만 안휘었엉 난 좀 휜상태로 와서 걱정 엄청했는데 괜찮더라 아직갖ㄴ
3년 전
익인3
투명케이스 잘 휜다했어ㅠㅠ 좀 단단한거 써야해
3년 전
익인4
난 케이스끼고 파우치에 넣고 파우치를 그 플라스틱 파일 담는 통에 담아서 갖고다님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왘ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ근데 이러는 사람 나뿐인겨......? 다들 파일케이스까진 안해도 케이스+파우치는 기본으로 하는줄 알았는뎁..😅
3년 전
나도 케이스에 파우치는 하고 다녔는데ㅜㅜ
3년 전
익인7
끼우는 케이스 자칫하면 잘 휘어 ㅠㅠ 난 프로4긴한데 출시일부터 썼으니 폴리오케이스에 붙이고 쓴지 거의 1년짼데 안 휘었당
3년 전
익인8
나 폴리오 케이스 잘 쓰고 있음..!! 나도 4개월 쯤 됐는데 안 휘었엉
3년 전
익인8
난 esr 꺼 씀!! 비싼 값ㅎㅐ...
3년 전
익인9
나두 폴리오
3년 전
익인9
9개월정도 계속 썼는데 안휘었엉
3년 전
3년 전
익인9
아아 나 뷰씨!
3년 전
익인10
나도 저래 걍 냅두고 쓴다..ㅠㅠ
3년 전
익인11
폴리오 최고양
3년 전
익인11
난 뷰씨 쓴당
3년 전
익인12
투명케이스 뒷면 젤리야..?
3년 전
3년 전
익인13
진짜궁금해서 그런데 어떻게 쓰길래 저렇게된거야? ㅠㅠ ... 나도 투명 쓰는데 바꿔야하나
3년 전
익인11
다른 익인데 걍 필기만 해도 휘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
바닥에 그대로 두고?!
3년 전
익인11
아니아니 다들 필기하는 것처럼 비스듬하게 세워서!
3년 전
나 진짜 아무것도 안하고 그냥 파우치에 넣고 학교 다니면서 필기만 했어... 그 낮게 세우고
3년 전
거치대 쓰면 잘 휜다길래 거치대도 한번도 안썼는데...
3년 전
익인22
세상에 거치대 쓰면 잘 휜대??!?오늘부터 피해야겟다,,,
3년 전
익인14
나더 투명 케이스 끼고 다니는데 휜 거 아냐....? 보고 와야겠어
3년 전
익인15
혹시 어떻게 놓고 쓰면 휘어?ㅠㅠ
3년 전
익인16
프로 3세대 폴리오 1년 반? 넘게 썼는데 안 휘었음 걍 가방안에 덜렁덜렁 들고 다녔는데도...
3년 전
익인17
난 휠까봐 걍 바닥에 두고 쓴다....
3년 전
익인19
폴리오가 제일 낫대!!
3년 전
익인20
폴리오써...폴리오가 제일안휘어
3년 전
익인20
나 뷰씨폴리오 1년반쓰는중인데 1도안휘었다!
3년 전
익인20
그리고 바닥에납작 놓고 필기해야해 판판하게안두면 필기할때 힘들어가니까 휜다
3년 전
익인21
헐 이글보고 나도 내꺼확인해보니까 휘엇다....
3년 전
익인23
헐 나 방금 라이노 샀는데
3년 전
익인24
근데 나는,,,폴리오 케이스 쓰는데도 휘었더라,,
3년 전
익인25
어떻게 만들길래 저렇게 휘지..
3년 전
익인26
젤리케이스나 끼우는 케이스 잘 휘어.. 그래서 나도 폴리오 케이스 샀엉.. 애케플도 들구..
3년 전
익인27
아니 가격이 얼마 하는데 사용자가 휘는 것까지 걱정하면서 써야 하나 진쯔 애플...
3년 전
익인28
몇십만원짜리 고가의 전자기기를 사도 휘었는지 안휘었는지 전전긍긍해야한다니...
3년 전
익인28
😾
3년 전
익인29
헐 뒤에 판판 아크릴로 되어있는 투명 케이스?? 그거인데도 휘었다고 아놔 나도 바꿔야겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인30
비싸면 안휘어야 되는거 아니냐,,,진짜,,,,휘면 가격이라도 싸던가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
비싼데 휘기까지 하다니,,,,,ㅠㅠㅠ하
3년 전
익인32
폴리오써 나 케이안꺼 쓰는데 조아
3년 전
익인33
나 라이노 폴리오 케이슨데 괜찮으려나 ㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 휜다고...? 내것도 확인해봐야지 아 개빡치네 십만원 이십만원도 아니고 개비싸면서 빛샘도 있고 배터리도 빨리 닳고 휘는 걱정까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 짜증나
3년 전
익인36
아이패드 휘어???? 아니 세상에...
3년 전
익인38
esr 폴리오 쓰는데 괜찮오
3년 전
익인39
오잉 근데 나도 라이노 쓰는데 반 년 넘게 ㄱㅊ음 폴리오 쓰는데
3년 전
익인40
와... 얼마나 약하면 케이스 꼈는데 휘어버리냐... 조심해서 써야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인41
프로도 휘는데 에어도 휘나보네...
3년 전
익인42
나 라이노 뒷판 투명판인 그거인데 아직 안휘었다... 근데 그걸로 휜다니 충격
3년 전
익인43
저거 그냥 휜 방향 반대로 누르면 들어가던디 드라이기로 열좀 가하고
3년 전
익인44
라이노 하드케이스 샀는데.., 휜다고....?ㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인44
아 다른 모델이구나 알랴줘서 고마워!! 적은 돈도 아니면서 어케 만들었길래 휘는거람ㅠㅜ
3년 전
익인45
혹시 갤탭도 저렇게 휘어..? 아니 비싼돈주고..ㅠ걱정까지 해야되냐
3년 전
익인46
낮은각도로 아이패드 필기하다가 당장 납작하게 내려둠
3년 전
익인47
헐 휘는구나...
3년 전
익인49
아제발 더 굵어져도 되니까 안 휘게 만들었음좋겠다
3년 전
익인50
아 나 라이노쓰는데... 바꿔야하나..
3년 전
익인51
라이노 투명케이스 아이패드 사기전부터 잘 휜다는 소리 많이 보여서 케이스 살 때 아예 재꼈음
실제로 3 라이노끼워서 쓰던 친궄ㅋㅋ 겁나 휘어서... 애케플로 리퍼하고 팔아치웠더라

3년 전
익인52
헐 그 타이핑모드로 필기하면 휘는거야..??
3년 전
익인53
자석케이스 쓰면 덜 휜다고 들었음
3년 전
익인54
오...? 나 정품 키보드 케이스 쓰는데 안 휘었다.. 그림도 많이 그리는 편이었는데...
3년 전
익인56
나도 라이노 클리어 쓰는데 난 안휘었어 쓰니랑 똑같은거..! 종이 한장도 안들어가더랑.. 4개월정도 됐는데(뷰씨 한달쓰다가 갈아탐)
3년 전
익인57
난 프로3세대고 라이노 저 케이스인데 진짜 막 들고 다니고 막 썼는데 안휘었옹...
3년 전
익인58
난 그냥 아무생각 없이 쓰는데 막 써서 그런가 휘지는 않더라
3년 전
익인59
와 나 케이스 또 사야 되나 ㅠ
3년 전