모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요
대구 하면 막창 아닙니꺼 후후
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
반야월막창 맛있어! 본점이 확실히 맛있긴해 거기서 나눠주는 쫀디기랑 같이 구워먹으면 맛있당ㅎㅎ
그리고 태영막창 생막창도 맛있엉 초벌해서 나오는것보다 어떻게보면 질길수도 있는데 바삭하게 구워서 먹으면 쫄깃하고 맛있움
막창있어! 본점이 확실히 맛있긴해 거기서 나눠주는 쫀디기랑 같이 구워먹으면 맛있당ㅎㅎ
그리고 태영막창 생막창도 맛있엉 초벌해서 나오는것보다 어떻게보면 질길수도 있는데 바삭하게 구워서 먹으면 쫄깃하고 맛있움
막창도둑이라는 곳은 기본반찬이 맛있게 나와서 막창이랑 곁들어 먹는게많아서 좋을거야!
약간 매콤한 막창먹고싶으면 불난배꼽 추천!

3년 전
우와... 너무 친절하고 성의 가득해서 놀랐어... 혹시 구공탄도 추천받았는데 가봤어!? 댓글이 딱 하나만 달렸는데 구공탄 추천해 주더라고!! 그래서 동선 짜놨는데 익인이가 다른 곳이 더 맛있다 느꼈다면 한 번 더 생각해 보려고... ㅎ.ㅎ
3년 전
익인1
엇 나 구공탄을 안가봤당 ㅠㅠ 대구 살아도 막창집이 워낙 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 잘 모르겠어 미안해 ㅠㅠ
3년 전
아 아깝다 ㅠㅠㅠ 쓰니가 추천한 곳들은 내가 또 찾아보고 정할게 히히 대구 막창 유명한 데가 넘 많아서 고민고민 고마워 익아!!!!!♡♡♡
3년 전
익인1
웅!! 맛있는 막창 많이 먹고가 ㅎㅎ♥
3년 전
대구익들 덕에 벌써 따뜻따뜻 좋은 이미지다 ㅠㅠㅠ 고마오♡♡♡♡ 좋은 하루 보내!!!!

3년 전
익인2
막창도둑은 무난하게 맛있고 칠곡 삼지구에 삼보막창? 내 친구들 많이 가더라
3년 전
자고 일어났더니 많은 댓글이 ㅠㅠ 너무 고마워!!! 익인들 덕에 대구 벌써 따뜻하군
3년 전
익인3
막창도둑 구공탄 둘 다 괜찮아~!
3년 전
꺄아 넘 좋아!!!!! 맛집 알려줘서 고마워
3년 전
익인4
수성못에 마루막창
3년 전
여기도 많이 봤어!!! 비싸도 좋으면 여기 가라구!!!! 고마워용
3년 전
익인5
미스터봉막창 ㅠㅠ
3년 전
익인6
걸리버 막창!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
지역소식/강원내일 강릉가는데 갈곳을 아직 못정함...어디 가면 좋을까ㅠ4 05.10 07:47177 0
지역소식 음식물 쓰레기 분리수거 위반신고 스미싱 이거 어떡해?4 05.10 19:39162 0
지역소식/부산이번에 외국인인 내 친구가 부산 와서 미용실 간다는데 추천해줄 익 ㅠㅠ??2 05.04 11:0655 0
지역소식/강원원주익들아ㅏ 데이트 코스 도와주라😭3 05.12 22:01101 1
지역소식/경남김해, 창원익들 주로 데이트 모해? 05.13 14:45106 0