모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[부산] 인티에서도 보게되다니.. | 인스티즈 

예바!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 귀에 들린다
3년 전
익인2
3년 전
익인2
에쁜미소~바른 이 치 과~!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 지금 서면가는데
3년 전
익인4
예바~!
3년 전
익인5
나 저기서 교정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 어때??
3년 전
익인6
난 여기서 사고당해서ㅋㅋ...
3년 전
익인10
무슨 사고??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
헐...어떡해...ㅠ지금은 잘 해결 됐어? 다른병원에서 교정해ㅠㅜ
3년 전
익인6
병원 무서워서 삭제할께!ㅋㅋ
3년 전
익인14
6에게
삭제 잘했어 이거 인기글 갔어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
6에게
응응ㅠ못보긴 했닼ㅋㅋㅋㅋ펑한거 교정하고 있는 곳이야?

3년 전
익인6
10에게
아니야 그냥 생각보다 오래한다구 ㅋㅋ

3년 전
익인10
6에게
아아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ속상했을텐데 알려줘서 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들린다 ㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋ
3년 전
익인8
애드센스는 본인 기반 위주라서 인티랑 상관없엉
3년 전
익인9
예바! 여긴가
3년 전
익인11
덧니~돌출입~어쩌고저쩌고
3년 전
익인12
누구야!누가 음성파일 올려쒀!!
3년 전
익인13
예쁜밋쏘 바른이 치꽈!!! 예바아아!!
3년 전
익인15
예바!
3년 전
익인16
예바예바예바예바
3년 전
익인17
지역마다 이런거 꼭있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에서 자동재생된닼ㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
예쁜 미소~? 바른이 치과!
3년 전
익인23
예바예바예바예바 예쁜미소 바른이치과! 예빠!
3년 전
익인24
부산 사람 아닌 나는
어디까지가 본문인지 왜 저기 댓글 안써지는지 눌러봄,,, (머쓱

3년 전
익인25
예바! 였구나 난 일박! 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 2일..이랬는데 맨날 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아 진심 맨날 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
예바! 뭘 보란 거야~~ 아니 예바!
3년 전
익인28
아 진심 버스였나 엄청 들었는데...
3년 전
익인29
자연스레 음 붙여서 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 사람들은 저거 국어책처럼 읽는 사람 없을 듯
3년 전
익인30
진짜 버스에서 질리도록 들음
3년 전
익인31
저 글 보는 순간 어디서 목소리가 들렸어...
3년 전
익인32
읽는데 들리네
3년 전
익인33
지역 맞춤형 광고! 와우!
3년 전
익인35
예바~~
3년 전
3년 전
익인36
예바!
3년 전
익인37
낰ㅋㅋㅋ 글자만 보고는 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 해서 들어왔는데 사진 보자마자 예쁜미소~바른이↗️치과 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
예쁜 미소 바른 이 치과~! 예바~!
3년 전