공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
안좋게 헤어진건아니고 2주만에 새로 애인이 생겼더라고 

애인생김과 동시에 갑작 올차단 한거같은데 현 애인에 대한 매너니... 

뭐 붙잡거나 연락을 하거나 그러지도 않았고 더이상 엮일일도 읍눈데 말야 

당하니깐 그냥 기분이 언짢네^^

둥이1
와 2주.... 빠르긴 하다......
3년 전
글쓴둥이
2주가 아닝수도이써 헤어지기전부터 연락하고있었을 수도 있단 생각 환승일거같은느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
난 차단..까진 아니더라도 그냥 혹시 모르니? 라는 마인드로 했다고 봄 근데 언짢은거 10000퍼 인정
3년 전
글쓴둥이
쪼끔 언짢두라거 ㅋㅋㅋ어차피 비공이라 봇보는데도 언짢아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
22222 나만 그런거 아니였어
3년 전
둥이3
오래못갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼오래못감 걔 그냥 마음이 허해서 딴사람만나는듯
3년 전
글쓴둥이
행복해보이긴하두라만...근데 둥이말이 너무 위로가 된다 ㅋㅋ큐ㅠ 제바류 그래라 나만이럴수없다!!!
3년 전
둥이4
환승아니냐 그정도면
3년 전
글쓴둥이
거즘 환승이여어어...환승이여서 굉장히 자존심상ㅎㅑ^^....
3년 전
둥이4
와우 난 미국 번호 부계 있어서 그거로 염탐.. 인스타 비계해버려서 그건 못보는데 새 여자랑 프사 차라리 빨리 올리지 나 빨리 울고 말게 하
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ나도 생전처음 부계만들어서 염탐해짜누....프사바뀌는거보면서...매도 먼저 맞는게 낫다고..여친생긴거 첨 볼땐 마음 내려앉고 슬프고 억울하고 짜증났는데 시간지나니깐 오히려 정리는 쫌 더 되는거같긴혀...염탐그만해야디는디 ㅎㅎ....
3년 전
둥이4
나도 걱정이다.. 인스타 비계라 보지도 못하는디... 얘 동생 꺼 팔로라 거기에 좋아오 눌렀는지로 접속여부만 안...다...
3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅎㅎ..내가 이렇게 명탐정 코난이였나 싶을정도..내가 이렇게까지 한다고...?갑자기 현타오는데 염탐 못멈춤...
둥이 구남친 여친생긴거는 오케알았오?

3년 전
둥이4
글쓴이에게
나랑은 비밀연애 해노코 헤어지고 사무실에 결혼할 여자 찾을 거다 그러더니 공사다니능 여자 소개 받았다고 소개팅 장소 잡더래. 그러고브타 프사 바꾸는 게 멈췄고... 느낌이 오는 거 같더라고. 지금 그여자도 가늠해보고 공개를 하겠지 프사에..

3년 전
글쓴둥이
4에게
헉 나 글 본거같아!!!약았네 뭔디 이리재고 저리재냐
군디 나도..멀리멀리들리는소문에는 같은 공뭔 소개받았나뷰더라고 같이 일하는 사람은 만나기 싫다고 들었는디 거참^^

3년 전
둥이4
글쓴이에게
너도 공무원이야? 야나두!

3년 전
글쓴둥이
4에게
나는 공뭔은 아니그!! 상대방이 공무원이였오! 그래서 같은 공무원 소개받아서 만나나보듀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 생각하니
열받네 존심상하게

3년 전
둥이4
글쓴이에게
난 나도 공무원인데 싸그랄놈.....
여자가 머리에 총 맞지 않았기를 둘이 같이 빌자 그놈자식들 징계 받고 여소 다 망하고 엿되라

3년 전
글쓴둥이
4에게
아니 근데 같은 직종에 일하면서 그러기 쉽지 않을거잉디...철판 두껍다...그래서 비밀연애 했던거네 생각할수록 괘씸헌디...분명 둥이 귀에 다 들어갈것도 알면서

3년 전
둥이4
글쓴이에게
심지어 나 상급기관 시험쳐서 왔는디 얘 경쟁자 없어서 시험 치면 내년에 걍 붙어서 올 가능성 크다고 내 친구들이 너 잊고 잘 살아야 한다는데 칼로 후비고 싶음 진심

3년 전
글쓴둥이
4에게
둥이 대단하다 !!
근디 뭔 공사녀 소개받는다 난리랴 여자없이 못사나
가소롭다증말 둥이가 너무너무 아까운데 이런 감정소모 진짜 짜증나자나 뭣도아닌거 알것는디듀 일하다가도 갑자기 생각나 다시만난고 싶은건 절대아닌데 그치!

3년 전
둥이4
글쓴이에게
내가 첨부터 애매했대
결혼생각 안들고 둘다 나이만 먹는다고 정리해야겠대 ^^ 내가 2살 연상이었는데... 난 덕분에 ㅅㅂ비용 500 넘게 썼고 약 먹고 다니고 내 문젠가 싶어서 재회상담도 신청함 39만원

3년 전
글쓴둥이
4에게
오메..나도 내가 한살 많았눈데...계속 ㄴㅐ자신만 탓하느라 자존감 바닥쳐서나도 나도 공황장애처럼 와붓자나...지금은 괜찮은데 뭘 애매해 진짜 얼마나 더 대단한사람 만날라고 지주제나 생각하지 본인이 열등감느껴서 그런거 아니야??참나...듣기만해도 속상하다 .. 헤어진지 얼마 안됐어?? 둥이가 잘사는 모습보여줘야되는데 마음처럼 쉽지않지..?ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
2월 2째주였으니 이제 6주..? 세기도 싫다 2달이라 치자 ㅜ... 외모지적 하도 당하고 솔직히 내가 화장도 잘 안하고 안 꾸미는 편이라 피부만 좋고.. 살은 그때 많이 쪘지.. 지금은 5kg 빠졌고 라식하고 필러도 보톡스도 맞고 그러는데.. 그래도 살 잘 안빠지고 내가 너무 못생겨보여서 자신감이 없어 소개도 안 들어오고.. 이새기는 소개도 바로 되고 일도 잘 풀린다는데

3년 전
글쓴둥이
4에게
그런 트래쉬를 ....근데 나도 자존감떨어지니깐 막 그러두라....그래서 여기저기 돈만 퍼붓다가 지금 쫌 정신차림..그런새끼는 왜 잘 풀리는거야 짜증난다 진짜 나도 막 난생처음 막 유튜브 타로도보고 자존감관련 책도 막 보고 구래써..근데 시간지나니깐 악만남움...좋았던것도 분명 있었지만...소개도 잘들어오고 일도 잘 풀린다는거 너무 화딱지네 나중에 다 돌려받을거야 둥아 근데 남이볼땐 둥이가 멋있고 예쁠거야 너무 그렇게생각하지마!! 둥이가 제일 소중하잖아 사람이 사람한테 저렇게 말하는거 보니 인성 드러난다 잘 걸러진거같기도해 ..

3년 전
둥이4
글쓴이에게
사실 재회나 복수 가능한지 내 문제가 뭐였는지 알고 싶어서 재회상담 신청해둠... 환승 3번째 당하는거라 연속으로.. 너무 힘들어서 약묵눈다 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
4에게
나도 복수심만 남아서 멘탈회복하고 열심히 사려고하눈즁이야 근데 똑같은놈이 환승3번한건 아니지??머선일이여..

3년 전
둥이4
글쓴이에게
각각 다른 놈이.. 공무원 되고 만난 3명 다..
나는 결혼이 하고 싶었는데 내가 그렇게 별론가봐 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
4에게
아...상처 많이 받았겠다 진짜...혹시 몇 살인지 물어봐두돼...?근데 원래 간혹 남자들 자기보다 잘나보이거나 그러면 열등감 느끼는 사람들이짜나

3년 전
둥이4
글쓴이에게
나 34 그새끼 32

3년 전
글쓴둥이
4에게
나이도 먹을만치 먹은 놈이 사람에대한 예의 어디감?? 안되것다 그놈은 잘살면 안돼 재회상담은 언제하기로 했어?

3년 전
둥이4
글쓴이에게
음성상담 아트라상 밀려서 4월 5일에 하기로 했어.. 근데 아마 환불 권유 받을 듯 내가 워낙.. 친구로 지내자 했다가 정리한다 했다가 2주마다 미친 것처럼 카톡 지가 보내고 했으니....
그냥 걔는 어리고 예쁘고 자기도 공무원이니 직업 좋은 여자 만나고 싶었던 거야 애당초 내가 애매했던 것도.. 내 직업만 본 거겠지
만약 화ㅏㄱ률 60% 이상이다 하면 진행이나 해보고.... 아니면 포기할까 해 바로 환불받고 ㅎㅎ..

3년 전
둥이6
4에게
둥아둥아 미안한데 아트라상 상담 받아봤어? 나 넘 급해서 그래 미안ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이5
와 나 쓰니 마음 오백번만번 공감간다^^
나도 한달만에 상대 새로운 사람 생긴거 같은데
올차단 당함 기분 더럽고 언짢고 짜증나^^

3년 전
글쓴둥이
공감해주다니 ㅠㅠ둥아 고마우..근데 뭐 내가 방해할것도아닌데 올차단까지 할 필요가 있냐고오오오 뭐 안보이니 마음은 더 나은거같기도한데 그냥 차단당했다는게 너무 기분이나ㅃㅏ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
맞아맞아 나 아무것도 안했고 안할건데^^ 하여간 착각은... 그냥 차단이 짜증나
3년 전
글쓴둥이
부디부디 똑같이 벌받아라이놈!!!!!!!!!!!!!재수탱이여 ^^
3년 전