모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ 내가 봤던 벨툰중에 가장 강렬한 대사다 | 인스티즈 

"동성애는 어떻게 하는건데? 선천적인거야? 아니면 후천적으로 가능해?" 개미쳤군 

보고 개안했다 

ㄱ 내가 봤던 벨툰중에 가장 강렬한 대사다 | 인스티즈 

레진 클라우드
추천  19

이런 글은 어떠세요?

투니1
저 쎄한 얼굴 진짜 미쳐버릴 것 같음 빨리 사랑이 싹 텄으면 좋겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니1
공이야!
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 혐성 싸이코 공
3년 전
투니3
우왕 첨 보는 벨툰인데 눈 색 진짜 오묘하고 이쁘다
3년 전
투니4
얘 공이야?????
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 혐성 싸이코 공
3년 전
투니4
미쳐따.... 당장 결제
3년 전
투니5

3년 전
투니6
캐디+눈 색깔 진짜 조화로움
3년 전
투니8
클라우드 최고
3년 전
투니8
눈빛 어쩔건데 진짜
3년 전
투니9
헐 수 어케 생겼을지 궁금해지네..보러가까...!
3년 전
투니8
안경 쓰고 있다...
3년 전
투니9
아앗...알려줘서 고마워....!!!!
3년 전
글쓴투니
후하후ㅏ후ㅏㅎ
3년 전
글쓴투니
제발봐줘
3년 전
투니9
뭐 이분이야..? 안경캐라고해서 멋대로 상상ㅎㅐㅆ네...내가 사실 안경캐를 그렇게 좋아하진 않는데 이 얼굴이면 얘기가 다르지
3년 전
투니10
혹시 둘이 서로 좋아하는 감정 있어..? 아님 아직 멀었어???
3년 전
투니12
공은 관심 있어하는 거 같은데 수는 아직ㅜ 둘이 이어지려면 한참 멀은 듯
3년 전
투니10
오...!!! 혹시 수 성격은 어때??!
3년 전
글쓴투니
사실 좀 많이 묵혀야됨 그리고 지금 작가님 건강 때문에 장기휴재들어감
3년 전
투니11
미친
3년 전
투니13
아니 이거 개쩐다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
3년 전
투니14
와 진짜 그림체 죽인다는 말 밖에 안나옴,....
3년 전
투니15
와 진짜 묵히고 나중에 꼭 봐야지....
3년 전
투니16
나 방금 침 나옴
3년 전
투니17
헐 ㄷㄱ 묵혔다 봐야지
3년 전
투니18
와진짜 개혐성 맛있다
3년 전
투니19
구금이야???
3년 전
투니20
2222222나도 궁금해ㅜㅜ
3년 전
투니19
ㄴㄴ아니더리 보고왔읔ㅋㅋ
3년 전
투니20
아아아아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉...슬퍼
3년 전
글쓴투니
구금아닌데 내 기준 웬만한 꾸금보다 짜릿해-
3년 전
투니21
난 진짜 이거 볼땨마다 청게라는거에 너무 한스러워... 이게 꾸금이 아니라니..진짜..후..
3년 전
투니22
혹시새디스틱뷰티 작가님이애???
3년 전
투니23
지나가던 투니 아닙니더 섹다르게 해요 작가님!
3년 전
투니24
헐 이거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 이거 재밌어???
3년 전
글쓴투니
개꿀잼이니까 당장 달려가서 보쟈
3년 전
투니25
헉 구금아니라고??? 이 분 다른 단편은 꾸금이던데
3년 전
투니81
혹시 구금 뜻이 모야?ㅠㅜ 십구금할 때 그 구금이니..? 갑자기 미안..!
3년 전
투니25
십구금할 때 구금마자~~
구금 꾸금 아무렇게나부르면대

3년 전
투니26
여기에 뼈를 묻겠읍니ㄷr...
3년 전
투니27
두번째짤 헉했다 웹툰 내에 나오는 그림이야??
3년 전
투니29
트위터에 휴재공지 알릴때 올린 그림이야!!
3년 전
투니28
와 미쳤다 근데 장기휴재라니 ㅜㅜㅜ
3년 전
투니30
허억 개잘생겨따
3년 전
투니31
와 쩐다
3년 전
투니32
헐 보다말았는데 혐성싸이코라니 다시봐야겠다
3년 전
투니33
삽미인공이다 ㅠㅠㅠㅠ 좋다
3년 전
투니34
홀 얼마나 장기 휴재야...? 재밌어보이는데ㅜㅜ
3년 전
투니35
5월 28일에 돌아오시나봐용
3년 전
투니34
오오 감사합니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그렇게 장기는 아니라 그나마 ㄷㅏ행ㅜㅜ
3년 전
투니36
미친 보러간다
3년 전
투니37
이거 키스신이 진짜.. 대박 야해
3년 전
투니38
대박이다 이거 봐야지
3년 전
투니39
나 진짜 이 아이 너무 사랑해
근데 돈이 많은데 다음 화가 없어서 눈물 나

3년 전
글쓴투니
아 ㄹㅇ 인정.. 돈 많은데.. 다음이 없어 눈물 콸콸
3년 전
투니40
와..
3년 전
투니41
와 이게 뭐야 나 벨 안 보는데 이건 너무 봐야한다 나 보러 갈게
3년 전
투니41
와 진짜 대박이다........... 그림체+분위기+공 조합 최고야 이런 살떨리는 로맨스 넘 재미따....
3년 전
글쓴투니
봤구나? 짜릿하지?? 크으
3년 전
투니42
뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수 공 미쳤다
3년 전
투니43
혐성? 맛집이겠군
3년 전
투니44
지금 보러갑니다 오랜만에 심장이 뛰는군 ㅎㅣ히히힣힣
3년 전
투니45
저 친구 혹시 집착질투하니 ?? ㄹㅇ광공재질이면 나 눕는다 .
3년 전
글쓴투니
광공보다는 혐성돌아이가 더 강한느낌ㅋㅋ?
3년 전
글쓴투니
세상에 현생 살다가 왔는데 스크랩수 머선129.. 다들 즐감하길ㅋㅋ
3년 전
투니46
저얼굴이 공이라서 너무좋다
3년 전
투니47
당장 간다
3년 전
투니48
작가님 아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니49
미쳤 나 레진벨죽순인데 왜 몰랐지
3년 전
투니50
레진, 클라우드..
3년 전
투니51
와씨 봐야겠다 다시 연재하시면
3년 전
투니52
아 안녕 이런글은 어떠시요에 떠서 왔는데 나 벨툰 처음으로 보려고한다...후....레진이라고.......심장떨리네
3년 전
투니53
오마갓 당장 봐야지
3년 전
투니54
와..대박이다 이건 봐야한다
3년 전
투니55
나는 그 입 터진 현운이 보고 기절
3년 전
투니56
와씨... 보러간다
3년 전
투니57
와 미친 뭔데요 와 이거 본다 이거 된다
3년 전
투니58
군싹이네 ㄹㅇ....미슐랭....
3년 전
투니59
난 쓰 레기공이너무좋아
3년 전
투니60
Wow
3년 전
투니61
얼굴 대박
3년 전
투니62
오엠쥐 미모 미쳣따리
3년 전
투니63
슼슼
3년 전
투니64
레진,클라우드,묵은지,노꾸금... 끄적끄적
3년 전
투니65
벌써 떨리는 군....^^
3년 전
투니66
오마이.....갓
3년 전
투니66
손떨려 당장 보러간다
3년 전
투니67
헐 어ㅏㄴ전 재밋어보여!!!!!!!
3년 전
투니68
하 이걸 지금보네 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
투니69
핫쉬핫쉬 고맙슴다
3년 전
투니70
사랑합니다..첫눈에..오우
3년 전
투니72
클라우드 진짜 개재밌어ㅜㅠㅠ작가님 빨리 돌아오세요ㅠㅠㅠ
3년 전
투니73
혐성 싸이코 공?? 이건 봐야겠다
3년 전
투니74
엄머ㅓ?? ㄹㅇ고마워 쓰나 저건 봐야지
3년 전
투니75
아니 잠만.. 이 대단한 영업글 뭐야.. 나 진짜 보러감
3년 전
투니76
나 지금 보러간다
3년 전
투니77
눈꼬리 입매 뭔데 후욱...
3년 전
투니78
휴재라서 슬프지만... 백현운 얼굴 정주행 할 가치 충분...
3년 전
투니79
헐뭐야
3년 전
투니79
헐 영업당햇가방금
3년 전
투니80
기억해 레진 클라우드...
3년 전
투니82
혹시 대강 무슨내용이야 줄거리 같은 스포 알려달라는게 아니라
3년 전
투니83
영업 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
투니84
츄릅...
3년 전
투니85
클라우드 개잼,,, 안본 눈 사고싶다 첨부터 다시 보게ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니86
고맙고...정말 고마워..
3년 전
투니87
뭔데 짜릿한데
3년 전
투니88
쩐다
3년 전
투니89
덩치차이능어때...?
3년 전
투니90
야ㅑㅑㅑㅑ 당장보러간닫!!!!
3년 전
투니91
혐성이라고? 당장 보러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니92
보러간다
3년 전
투니93
혹시 사진에 나온거는 몇화야?
3년 전
투니94
....오우 이런글은 어떠세요에서 보고 홀린듯이 들어옴
3년 전
투니95
아 이거 15금이라 안보고 있었는데...너무 내취향이잖아
3년 전
투니96
와 와 간다
3년 전
투니97
보고싶은데 유료네ㅜㅜㅜㅜ 벨툰 보고싶은데 거의 다 유료라 슬프다
3년 전
투니98
개쩔어살떨려 보러가요
3년 전
투니99
쓰니 영업 체고야...나 오늘 새벽에 달림 ㅜㅜ
3년 전
투니100
아니ㅠㅠ 완결 날때 몰아거 봐야지 후욷후욱
3년 전
투니101
쓰니야 사랑해
3년 전
투니102
둘이 지금 잘 되고 있어?? 혐성이라길래... 관계 진전 있음 보고싶어소
3년 전
투니103
와오.... 좋은 거 알려줘서 고마워 쓰니야
3년 전
투니104
오.ㅏ...침흘렸어
3년 전
투니105
와 뭐야 쟤? 초면인데 깨물고 싶다ㄷ 최고. 널 픽해가겠어.
3년 전
투니106
공 개잘생겼어 진짜... 클라우드 개잼
3년 전
투니107
휴재??? 묻고 더블로 간다
3년 전
투니108
아 이거 ㄹㅇ 쩔어 보는데 어떻게 사랑 가능할지 모르겠음
3년 전
투니109
아 나 이 웹툰 보지도 않는데 저 대사에 중독 돼서 보이면 맨날 들어옴... 저 대사 너무 오짐......
3년 전
투니110
와미춌는데...
3년 전
투니111
스크랩해야지,,,,,,,, 벌써 이다 진짜,,,,
3년 전
투니112
이런ㅆ ㅑㅇ 이런거있음 제발 옥외광고판에 달아줘;
3년 전
투니113
진짜 애들 얼굴에 홀려서 읽었잖아