공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/01) 게시물이에요
푸드/음식에 게시된 글이에요   새 글 
ㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 전에 식빵 8장먹음 미주란데머 ㄱㅊ!
3년 전
익인2
아니근데 인간적으로 다이어트빵인데 너무 맛있쟈나..
계속 손이가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 바삭바삭 너무 맛나..

3년 전
익인3
떡볶이 치킨보단 낫다고 생각하면서 위로 하자~
3년 전
익인4
ㄱㅊ 이미 먹었으니 스트레스받지 말고 그만큼 운동하자~ 운동하면 돼!
3년 전
익인5
미주라 인게 어디야 다시 열심히 하면 됨 이런 걸로 포기하거나 기운 빼면 스트레스 받오ㅠㅠㅠㅠㅠ홧팅!
3년 전
익인6
나 다이어터인데 미주라 맨날 10개씩 먹는디 그거 1회 제공량이 원래 6개임
3년 전
익인7
그거갖구 뭐~~
3년 전
익인8
난 피자먹음
3년 전
익인9
칼로리도 낮고 당도 낮은 편이라 그 정도면 괜찮을 듯!! 심지어 미주라 크기도 큰 편이 아니잖아
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ나ㅜ방금 입터져서 스콘 4개 먹음^^.......
3년 전
익인80
스콘 4개는 안괜찮아......
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ먹은걸 뱉을 순없다 운동하면 됴~
3년 전
익인12
하나당 거진 30칼로리니까... 240칼로리 섭취했네
3년 전
익인12
운동하면 되지
3년 전
익인13

3년 전
익인14
ㄱㅊ 난 쉑쉑 먹엇어 이따 운동 열심히 하면 되지
3년 전
익인15
솔직히 글케 많지는 않아 하루 그거 많이 먹는다고 안쪄 걱정마ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이미 먹었으니까 물많이 마시고 운동하잡
3년 전
익인17
사람 몸은 항상성이 있어서 하루 먹는다고 안찌고 안빠져!! 하루만에 몸무게 늘었거나 줄었으면 그건 수분이나 소화 안된/된 음식물 무게야!! 하루 많이 먹었다고 너무 스트레스 받거나 자책하지마ㅠ
3년 전
익인18
그거 하나에 30칼로리자나 그래봫자 240이어 ㄱㅊ
3년 전
익인19
미주라 8개는 양반이지
3년 전
익인20
다다익선이여 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인21
그거 작고 칼로리도 얼마 안해서 괜춘해
산책 30분 정도하면 칼로리 제로된당

3년 전
익인22
스트레스 받지 말고 운동하믄 됨 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
노놉
3년 전
익인23
전혀
3년 전
익인24
괜찮아 괜찮아!!! 그거 좀 먹었다고 살 빼는 데에 아무 지장 없어+!! 걱정 마!!!!
3년 전
익인25
240이면 별루안되는디 ㄱㅊ 운동하자
3년 전
익인27
근데 어차피 기초대사량은 채워야되잖아....? 8개면 240칼로린데 밥 한공기도 안되고....단백질만 먹어주면 상관 없어
3년 전
익인28
나두 오늘 선지국밥 먹구 운동 두시간 해따
운동 하쟉

3년 전
익인29
아니 그냥 밥을 머거..
3년 전
익인30
한번에 8개를 먹은거야?!?!
3년 전
익인31
완전 괜찮고 식단 강박가질 필요 없어ㅠㅠㅠ 인터넷에 돌아다니는 절식 식단 결국 몸 망치는 지름길이야.. 적정량의 탄수는 먹어줘야하니까 탄수보충했다고 생각하자
3년 전
익인32
미주라식빵이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인32
나도 간식으로 3개정도 먹는데 멀.. 오늘 많이 먹었다 생각들면 내일 프레쉬하게 먹구 운동하장
3년 전
익인33
ㄱㅊ 운동 조지면 됨
3년 전
익인34
ㄴㄴ 나 다이어트 하면서 햄버거 피자 먹을 거 다 먹음ㅋㅌㅌㅌㅌ 운동만 하면 됨
3년 전
익인35
괜찮아^^ 나 지금 불닭볶음면에 명량 먹고있어
3년 전
익인36
하루 많이 먹은 건 괜찮다구 아는데!!
3년 전
익인37
나 이따 저녁으로 배떡먹을거야 젠장 개맛있갯당
3년 전
익인38
그거 손톱만하잖아 괜찮아 고ㅑㄴ찮아~ 난 식빵8개듀 먹음 오늘은 마라탕 먹어야지 희희
3년 전
익인39
진짜 ㄱㅊㄱㅊ.. 저녁에 탄단지 비율 맞춰먹으면됨...
3년 전
익인40
괜찮아~ 나는 방금 해쉬브라운 맛있게 먹음
3년 전
익인41
나지금 곱창볶음에 튀김만두먹는다~~쫌따 쐬주도 먹을거야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인42
이야 제대로 치팅을 즐기네 (치팅데이라고 생각해 ^^)
3년 전
익인41
치팅마자 흐흐 좀 과한거같지만ㅎㅎ쓰니도 치팅이라 생각혀~~~미주라 8개 칼로리몇개되지도않어
3년 전
익인43
피자 떡볶이 같은 거 안 먹은 걸로 위로ㅓ하자 대신 운동은 하는 걸류
3년 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인45
나도 미주라 계속 간식으로 먹어서 아예 점심식단에 넣어버렸어!!!! 밥이랑 미주라 반반 점심에 먹자!!
3년 전
익인47
ㄴㄴ괜차나~
3년 전
익인48
그정돈 ㄱㅊ! 죄책감 갖지 않아도 돼!!
3년 전
익인49
ㄱㅊ
3년 전
익인50
엥 240이면 뭐.. 난 곱창 먹고도 살뺌 운동 조지면 됨
3년 전
익인51
통밀인게 어댜 지속하는게 중요하지!!
3년 전
익인52
미주라 6개가 기본이야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인53
절대 노노 나도 식단 너무 빡시게 하다가 탈모오고 폭식증왔음 먹었다고 죄책감 절대 가지지마ㅠㅠ
3년 전
익인54
괜찮아 나 불막창 먹어쑤
3년 전
익인55
미주가 모야..??
3년 전
익인56
그게 맛있는거야?
3년 전
익인57
운동하면되지!!!!! 가서 한시간 걷고 오쟝 통밀이라 괜차낭
3년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
완전 괜찮은뎅..!! 근데 나는 입터짐 방지용으로 미주라 먹는거 너무 힘들더라ㅜㅜㅜ 과자 한봉지 먹는 것보다 죄책감이 심해서
3년 전
익인60
그거 다 합치면 식빵 두개 사이즈 아녀,,,? 글고 미주라 토스튼데 머 어때 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인61
8봉다리아니고 8조각이면 아무지장없어 먹고는살아야지!!
3년 전
익인63
8개?????
3년 전
익인64
그릭이나 크림치즈 발라먹음 극락가지..
3년 전
익인65
그게 미친거면 나는........나는 이미 돌아버린사람이라구!!!!!
3년 전
익인66
나는 입터지먄 그거 한봉지도 먹어ㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인67
난 미주라 토스트 뭔지 몰라서 이삭토스트 같은 거 8개 먹었다는 줄 앎.. ㅋㅋㅋ 댓글 보니까 1회 제공량이 6개면 8개 정도는 괜찮은 거 아냐? 240칼로리면 햇반 하나보다 덜 나가는데 밥 한공기가 300칼로리 정도잖아
3년 전
익인68
8개라니까 많아보이긴한데 240칼로리인데??
완전 갠춘

3년 전
익인69
짜 진지하게 전혀..
3년 전
익인70
나 그거 하루에 3줄 먹었어..
3년 전
익인71
미주라는 진심 ㄱㅊ 난 그냥식빵도 그렇게 먹은적 있는걸...
3년 전
익인72
240칼로린데 뭐... 난 다이어터지만 오늘 치킨 피자 먹을예정~ㅋ
3년 전
익인73
근데 미주라 크래커 진짜 맛있졍 짭짤하고 고소하고
3년 전
익인74
ㄱㅊㄱㅊ 난 오레오 한봉지 다먹었엉
3년 전
익인76
그거 하나에 30칼로리쟈나..?! 난 그거 한번에 10개두 먹는뎅!!!!!!
3년 전
익인77
ㄱㅊㄱㅊ 나도자주그래ㅎ 떡볶이먹는것보단낫다생각하기~
3년 전
익인79
240밖에 안되는데 뭐 운동 쫌하면 되지~!~! 난 어제 초밥 먹었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㄱㅊㄱㅊ 넘 스트레스 받지말어
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㅊ아 그정도는 근데 미주라 넘 맛있지않아..? 일반과자는 먹다보면 물리는데 미주라는 그런거없이 고소해서 계속 넘어가더라 그래서 안사놓는다..
3년 전
익인83
복합탄수화물로 240채운거면 괜찮은거야 강박 가지지마
3년 전
익인84
240칼로리면 현미밥 한공기보다 좀 덜한 수준인데 뭘...? 전혀
3년 전
익인85
솔직히 미주라 넘 맛있다규ㅜㅜㅜㅜ
3년 전