모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
거르게 ...

이런 글은 어떠세요?

둥이2
대체로 스킨십에 거리낌없음
3년 전
둥이3
만나기 전에 거를만큼 남들이 알만한 뭔가는 없는듯...
3년 전
둥이5
스킨쉽 거부하면 주둥이 대빨 튀어나옴
3년 전
둥이7
2222 이거 진짜 맞음
3년 전
둥이7
주둥이 보면 정뚝떨함
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
급격히 가까워짐
3년 전
둥이8
관계 정립하기전에 스킨십
3년 전
둥이9
연락이나 스킨십 시도가 엄청빨라! 자연스럽지 않구 부담되구
3년 전
둥이11
스킨십 ㄹㅇ 거리낌없어 첫만남인데 좀 선넘으면 답나와
내가 당해봤고 내생 최악의 남자야 진짜 끔찍해

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이11
나 21살때 겜에서 만난 26 오빤데 지금 생각해보면 당연히 날 어리고 가볍게 봤겠지? 근데 겜에서 만나도 착한애도 있거든 그래서 그당시에는 좋아서 믿고 만났는데 첫만남 그오빠 자취방이였는데 티비보는데 키갈하더라 거리낌없이ㅋㅋ 난 거의 두번째 연애였고 좋았으니 받아줬징? 그러고 친구랑 같이 자취하는데 친구와서 다른데서 자야된대서 잠자러 텔갔는데 아침에 이상한 기분에 일어나니 슴만지고 있어서 ? 어안 벙벙 하지말라고 뭐라했어
그러고 몇번 더 만났는데 내 첫경험 싫다는데 준비도 안됐는데 강제로 걍함
그러고 한달뒤 나 차더라ㅋㅋ 환승이별일걸?
결국 그여자랑 결혼까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각하면 역겨운데 그당시에는 뭐에 홀렸어
딱봐도 걍 몸때문에 만난건데 그걸 몰랐음ㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 연애할 때 연락스타일 1,2 중에 몇번이야?121 04.21 04:5538061 0
이성 사랑방/연애중본인표출 10시간 동안 답장 없던 애인 헤어지자니까 반응 ㅋㅋㅋㅋ 118 04.21 12:0749939 0
이성 사랑방다들 남자 볼 때 포기 못 하는 것 한 개씩 말해보자85 04.21 09:0222798 0
이성 사랑방집 데려다주는거 슬슬 귀찮은데83 04.21 10:5131243 1
이성 사랑방 40/ 애인 전애인한테 연락 왔는데...... 이 말 믿어야겠지? 54 04.21 17:4514562 1