모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요

ㄱ 님들아 얘 공같음 수같음? | 인스티즈 

딱 봤을 때
추천  7

이런 글은 어떠세요?

투니1
공같은데 수였으면 좋겠다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아 뭔 느낌ㅇㄴ지 알지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니100
22 딱 이 생각하면 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니108
3년 전
투니121
3년 전
투니123
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하면서 내려옴
자존심 뭉개져서 우는거 보고싶어..

3년 전
투니140
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

투니2

3년 전
투니3

3년 전
투니4
수! 나 이거 보는데 수였으먄 젛겠디...
3년 전
투니5
수였으면 좋겠다 근데 공같음
3년 전
투니6
선그제..?
3년 전
글쓴투니
농담이 진담된다! 당장 보라가세여
3년 전
투니6
플랫폼 어디야??
3년 전
글쓴투니
봄툰❤️
3년 전
투니6
ㄱㅅㄱㅅ🙏❤
3년 전
투니7
선그제22..?
3년 전
글쓴투니
윗댓ㅅ
3년 전
투니8
수같아보이는데 공이엇으면
3년 전
투니9
공 같은데 수면 좋겠다 생각함
3년 전
투니9
그래서 저 친구는 공이여 수여?! 아 아직 안나온건가
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ ㅠ 아직 안 나옴..
3년 전
투니10
공이어야만 해!!!
3년 전
투니11
수...?
3년 전
투니12

3년 전
투니13
나 이거 보는데 수였으면 좋겠다...
3년 전
투니14
수여야만 해,,,
3년 전
투니15

3년 전
투니16

3년 전
투니17
와 난 갠적으로 공이었으면 좋겠다..너무 내취향공ㅠ
3년 전
투니18

3년 전
투니20

3년 전
투니21

3년 전
투니22

3년 전
투니23
수... 수 아녀????
3년 전
투니24

3년 전
투니25
내 취향은 수였으몀 좋겠다
3년 전
투니26
갠적으로 공이었음 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
투니27

3년 전
투니28
수다
3년 전
투니29
앞 두개는 공같은데 막짤이 수같음
3년 전
투니39
3년 전
투니80
3년 전
투니85
3년 전
투니107
5555 이거다
3년 전
투니111
3년 전
투니112
3년 전
투니118
왁 888
3년 전
투니159
3년 전

투니30
상처수의 면모가 보이는군
3년 전
글쓴투니
투니 사람 잘 보네
3년 전
투니30
첫번째 두번째 짤이 너무 아련하다...혹시 저 친구 서브커플이니?!!
3년 전
글쓴투니
아직 누구랑 짝 될 지 몰라 사람들은 서브라고 추측 중! 공인지 수인지 누구랑 엮일지도 모름 ㅋㅋ 아 근데 쟤랑 이어질 거 같다고 추측되는 애는 있어 쟤 좋아하는 애
3년 전
투니30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만 나 저거 무료 회차만 봤었는데 확정 나면 까야겠다 난 무조건 상처수로 밀어야지...
3년 전
글쓴투니
30에게
완전 확정 나면 까 나처람 되지 말거,, 지금 시즌1 끝나고 휴재 드갓는데 나 현기증 나 미침

3년 전
투니30
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 투니...투니가 나 살렸다...🤦‍♀️

3년 전
투니31

3년 전
투니32
공같은 수
3년 전
투니33

3년 전
투니34
딱 봤을 때 공이었음 좋겠다,,
3년 전
투니35

3년 전
투니36
1,2 는 공같은데 3은 수같아
3년 전
투니72
3년 전
투니37
수지 완전 수여야해
3년 전
투니37
울었을때 이쁠듯
3년 전
글쓴투니
울었을 때 이쁠 거 같은 거 ㅇㅈ ^.^
3년 전
투니38

3년 전
투니40

3년 전
투니41

3년 전
투니42

3년 전
투니43
보자마자 수
3년 전
투니44
수야 수ㅜㅜㅜ 수일거라 믿어
3년 전
투니45

3년 전
투니46

3년 전
투니46
울리고싶다 울어라!!! 울어!!!
3년 전
투니46
헉 모야모야 보고왔는데 공기운이
3년 전
투니47
와 제발 수라고해줘
3년 전
투니48

3년 전
투니50

3년 전
투니51
첫짤은 수같고 두번째는 공같고 마지막은 또 수같음... 그러니까 수였음 좋겠다 이말이야..
3년 전
투니52
수같은데 울면 너무 이쁘겠는데...?
3년 전
투니53
공!!!!!!
3년 전
투니54
공???
3년 전
투니55
공 근데 수였음 좋겤ㅅ다
3년 전
투니56
공!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니120
22222 광공 옆에서 비교적 수되는 st
뭔가 공이였수 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니58
제발 수
3년 전
투니59

3년 전
투니60
제발 수였으면...
3년 전
투니61

3년 전
투니62
지보다 큰 금발남한테 먹혀야 제맛
3년 전
투니65
미슐랭 3스타 ⭐⭐⭐
3년 전
투니63

3년 전
투니64
공같수 미남수...
3년 전
투니66

3년 전
투니67
울리고 싶게 생겼네
3년 전
투니68

3년 전
투니69

3년 전
투니70

3년 전
투니71
진짜 무조건 수다 수ㅠㅠㅠㅠ재하야ㅠㅠ
3년 전
투니73
공같은데 난 저런애들이 수인게 좋드라ㅎㅎㅎ
3년 전
투니74

3년 전
투니75
ㅛㅜ
3년 전
투니76
그래서 공이야 수야?!?!?!
3년 전
글쓴투니
아직 얘 짝이 누구일지도 잘 모르는 상황이라 몰라 ! 추정되는 애는 있긴하지만
3년 전
투니78

3년 전
투니78
수 였음 좋겠다🤤
3년 전
투니79
3년 전
투니81

3년 전
투니81
첫짤이 완전 수인뎅
3년 전
투니82
수였으면 좋겠는데 공같이도 하다...
3년 전
투니83
공 연하내숭계략공
3년 전
투니83
근데 막짤은 수같다 저 앞에 더 조그만 애가 있었으면 수 앞에서 내숭부리는 공 같았을 텐데...
3년 전
투니84
공공공
3년 전
투니86

3년 전
투니87
완전 수처럼보이는데 공이었으면 ㅠ
3년 전
투니88
수 그 자체인걸
3년 전
투니89
1부 끝났는데 아직도 공인지 수인지도 모르고 누구랑 엮이는지도 모르는겨,,,?
3년 전
글쓴투니
응 1부는 메인컾 이야기가 주였고 메인만 이뤄지면서 끝남 ㅜㅜ 얜 메인수랑 연관된 애라 나온 거고 하아
3년 전
투니90

3년 전
투니91
수 근데 공이여도 수여도 납득할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니92
수여야 하는데... 아앗... 처연수...
3년 전
투니93
공도 어울리고 수도 어울림...하
3년 전
투니94
공!
3년 전
투니95
공?? 상대역을 봐야 알 수 있어.. 공수는 상대적이다아아아아
3년 전
글쓴투니
본문에 있는 애 짝사랑 중인 애는 얘야 근데 혼자 짝사랑에 서로 혐관이라 어떻게 될 지 모르겠음
3년 전
투니1
머야 얘랑 엮이면 수일거같은데! 나 투자해본다 ^^
3년 전
투니96
공일 거 같은데 수여도 좋음
3년 전
투니97

3년 전
투니98
백퍼수다
3년 전
투니99
3짤 보니 수느낌 팍 오는데...
3년 전
투니101
수...
3년 전
투니102
수다 수 수수
3년 전
투니103
약간 그거지 축구로치면 미드필더같은 느낌 공도 되고 수도되는 만능 ㅎㅎ^^
3년 전
투니104
공..
3년 전
투니105
공이었수면 맛있을 상
3년 전
투니106

3년 전
투니109

3년 전
투니110
이거 재밌어 익드라? 나 결제 직전이야
3년 전
투니3
당장 보세요,, 청게 십오금이지만 청게에서 나올 수 있는 섹텐은 쩌니깐....
3년 전
글쓴투니
진심 재밌어 나 정주행 개많이해서 이거 책이었음 너덜거렸음
3년 전
투니111
난 공이었으면 좋겠는데ㅠ
3년 전
투니113
사공재하 밀어요^^
3년 전
투니114
수같앙 뭔가 내 취향상
3년 전
투니115
수라면
3년 전
투니116

3년 전
투니117

3년 전
투니119

3년 전
투니118
수같음 수여라 제에에에에바아아알
3년 전
투니120
제발 수여라
3년 전
투니122
수네
3년 전
투니124
공인줄
3년 전
투니125
공같은데 난 수로 먹고싶어
3년 전
투니126

3년 전
투니127

3년 전
투니128

3년 전
투니129
뭔가 수일 삘?
3년 전
투니130

3년 전
투니131

3년 전
투니132
나 이런 공 딱 좋아해
3년 전
투니133

3년 전
투니134

3년 전
투니134
막짤은 수 같음
3년 전
투니135
공같은데 수이길 바란다.... 엮이려는 친구 보니까 수같아
3년 전
투니136

3년 전
투니137
무족권 공
3년 전
투니138

3년 전
투니139

3년 전
투니141
ㅅㅜ
3년 전
투니142

3년 전
투니143

3년 전
투니144

3년 전
투니145

3년 전
투니146

3년 전
투니147
닥 공
3년 전
투니148

3년 전
투니149
2짤 공 나머지 수
3년 전
투니150
수수루후루수수
3년 전
투니151
내취향으로는 10탑.. 아주 공같이 생겼구나
3년 전
투니152

3년 전
투니153

3년 전
투니155
주인수를 짝사랑하던 서브공이었는데 다른 찐 공한테 깔리는 수
3년 전
투니155
그래서 제목이 어딧지...
3년 전
투니155
제목 플리즈..
3년 전
글쓴투니
봄툰에 농담이 진담된다! 근데 너 무당이구나?
3년 전
투니155
땡큐 지금 보러감 아니근데 찐 저 스토리면 사랑ㅇㅣ다
3년 전
글쓴투니
155에게
욕 걸걸하게 하는 재하 보러 가겠구나 ^^

3년 전
투니172
맛잘알
3년 전
투니156

3년 전
투니157

3년 전
투니158

3년 전
투니160
치열허다치열혀 공이냐 수냐.. 투표 열어야할듯
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ... 투표 열어볼 걸 ㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
투니161

3년 전
투니163
다정시크공 같음
3년 전
투니164
검머 공 갈머 수
3년 전
투니165
공이어야 한다
3년 전
투니166
목에 두꺼워서 공같어
3년 전
투니167
아니 이거 제목뭐야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
봄툰 농담이 진담된다~ 나 딱 지금 깨서 들어와있었징😘
3년 전
투니168
공 같은데 막짤은 또 수 같음
3년 전
투니170
공이였는데 막짤은 수같고 옆이 공 긐데 서브공공이였수구나...
3년 전
글쓴투니
아직 확정은 아니야 !
3년 전
투니171
공같아 보이는 수...
3년 전
투니173
제발 수,,,🙏🙏
3년 전
투니175
수 진짜 수인데 완전 대사빼면
3년 전
투니176
다른 애들 없이 저 이미지만 놓고 보면 공
3년 전
투니177

3년 전
투니178
2번째 사진은 공같은데 1,3이 수같아 미남수네 ( ૢ⁼̴̤̆ʚ ⁼̴̤̆ ૢ)
3년 전
투니179

3년 전
투니180
맨위는 공 중간이랑 가운데는 수로 먹고싶다
3년 전
투니181
너무 수
3년 전
투니182
1,2짤은 공같은데 막짤보니까 수
3년 전
투니183
1,2는 공 3은 수 느낌
3년 전
투니184
1,3번 보니꺼 공 같은 느낌..
3년 전
투니185

3년 전
투니186

3년 전
투니187

3년 전
투니188
누가 잠옷상하의를 나눠입어서 상의만입으면 수, 하의만입으면 공이랬는데 수같아 근데 공이면 좋겠다
3년 전
투니189

3년 전
투니190

3년 전
투니191
수수수ㅜ쑤수ㅜ쑤수ㅜㅅ
3년 전
투니192

3년 전
투니193
무조건 수 아니야???!!!
3년 전
투니194

3년 전
투니195

3년 전
투니196
뭔 웹툰이야?? 울리고 싶게 생겼음
3년 전
글쓴투니
봄툰에 농담이 진담된다!
3년 전