모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 136l
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
엘지 잘하자 무적 엘지 싸우자 엘지 ‼️‼️

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
둥하둥하
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 잘하구 이따 화이팅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
진짜다 우리 수아,,
3년 전
글쓴둥둥이
우리 솨 잘한다〰️
3년 전
글쓴둥둥이
수아 덕에 오늘 야구 볼 맛 난다
3년 전
글쓴둥둥이
야알못인 내가 봤을 때약간 던져서 잡는 게 아니라 맞춰서 더블 하거나 땅볼 유도 하는 그런 스따일인 듯
3년 전
글쓴둥둥이
아 물론 던져서 잡는 것두 아주 잘함 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
그거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
3년 전
글쓴둥둥이
수아 힘내애애애애애애애앵
3년 전
글쓴둥둥이
크 수아 볼 개수 실화냐 ?
3년 전
글쓴둥둥이
그저 편-안
3년 전
글쓴둥둥이
타자들만 잘해주면 된다 이미 잘해주고 있지만 더 잘해줘 더 잘할 수 있자나
3년 전
글쓴둥둥이
무적 엘지 ! 싸우자 엘지 !
3년 전
글쓴둥둥이
아니,, 형종쓰,, 왜 4번인거야,,
3년 전
글쓴둥둥이
반짝 반짝 채은성 가자 !
3년 전
글쓴둥둥이
보여줘요 채은성 !
3년 전
글쓴둥둥이
마자 진짜 5-6번이 적당해보이는디,,
3년 전
글쓴둥둥이
우리으 꾀돌이님이 다 생각이 있으신걸거야
3년 전
글쓴둥둥이
아직 못 올라온겅
3년 전
글쓴둥둥이
아니,,
3년 전
글쓴둥둥이
은성,, 채은성,,
3년 전
글쓴둥둥이
하위 타선이 더 잘치는 마지ㄱ
3년 전
둥둥이2
둥둥이 등장.....
3년 전
글쓴둥둥이
둥하,,,
3년 전
둥둥이2
2사니까 이제 칠법한데,,🥲
3년 전
둥둥이2

3년 전
글쓴둥둥이
2점 앞서고 있으니 난 만족해,, 이제 더 잘해줄거자너 그치 ? 수아레즈가 진짜 잘해주고 있는데 타격들도 점수 좀 내야지ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
그래야 수아가 으쌰으쌰 하지
3년 전
글쓴둥둥이
수아가 빛이다
3년 전
글쓴둥둥이
이거 지금 중계하는 거 마자 ? 나 빛 밖에 안 보여
3년 전
글쓴둥둥이
아니 수아,, 수아,, 진짜 미쳐따,,
3년 전
글쓴둥둥이
아니 우리 우승하는 거 아녀 ? 하 ㅋㅋ..
3년 전
글쓴둥둥이
아 방망이들 오늘 안되겄네,,
3년 전
둥둥이3
수아레즈 왜케 잘해
3년 전
둥둥이3
ㅅㅅㅅㅅㅅ 형종아 공도 좀 치자 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
사랑해 수아💛
3년 전
글쓴둥둥이
수아 최고🤍🤍
3년 전
둥둥이4
수아 짱
3년 전
글쓴둥둥이
아 ㄲㅂㄲㅂ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 수아가 잘한다고 너네가 못해도 되는 건 아니자나
3년 전
글쓴둥둥이
모하는겨
3년 전
둥둥이3
수아레즈.. 여권 불태워...
3년 전
둥둥이3
또우영
3년 전
둥둥이3
우영이 다리 이메다
3년 전
둥둥이3
수아레즈 미쳤다..
3년 전
글쓴둥둥이
수아야 사랑해 정말 너가 살린다
3년 전
둥둥이3
빠따들 제발....
3년 전
글쓴둥둥이
아니 뭐해 ?
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
빠따 뭐하는데
3년 전
글쓴둥둥이
장난하나,,
3년 전
글쓴둥둥이
이형종을 왜 4번ㅇㅔ 쓰는 거에요,,
3년 전
글쓴둥둥이
개닺답하네
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 뭐해 ?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개성의 없네
3년 전
글쓴둥둥이
야구 니네만 하니..?
3년 전
글쓴둥둥이
투수들은 뭔 죄여
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ....
3년 전
둥둥이3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
우영으ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느 진짜 무서웠다
3년 전
글쓴둥둥이
뜬공이라도 하자 !!!
3년 전
글쓴둥둥이
알바 끝나규 왔단 말야
3년 전
글쓴둥둥이
제발 날 기ㅃㅡ게 ㅎ해줘
3년 전
둥둥이3
강남아 홈 밟자!!!!
3년 전
둥둥이3
아니 1점은 내야지....
3년 전
둥둥이5
우왕 달글 있었네
3년 전
둥둥이5
정말 대박이야....
3년 전
둥둥이3
강남이 걸어왔는디...
3년 전
둥둥이3
창기 너무 이쁘다 진짜 언제나 최선을 다한다
3년 전
글쓴둥둥이
그래도 1점 냈으니..^^
3년 전
글쓴둥둥이
울 창기 역시 창기야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
나도 그 생각했는데 워낙 느려서 아웃 아니었슬카 ..?
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 이쁘니들 : 수아레즈, 창기
3년 전
둥둥이3
라모스 좀 뛰어라-_-
3년 전
글쓴둥둥이
정용이 잘하자 !!!
3년 전
둥둥이3
아우 떨려 정용아 화이팅
3년 전
둥둥이6
점수내 3 4 5타선
3년 전
글쓴둥둥이
도대체 왜 345번인거임 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 이형종은 왜 4번인거야
3년 전
글쓴둥둥이
제발 잃어 4번 조
3년 전
글쓴둥둥이
5번에 이천웅 한번만 써봐라,,
3년 전
글쓴둥둥이
이형종을 2번으로 주고 라모스를 4번으로 주는 게 맞ㅈ
3년 전
둥둥이6
아니 뭐하는 애들이지
3년 전
글쓴둥둥이
아오 진짜 빡치네,,
3년 전
둥둥이6
중심타선에 걍 2군트윈스 넣는게 나을듯......
3년 전
글쓴둥둥이
우석이만 믿는다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
한 9월쯤 살아날 듯 ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
글쓴둥둥이
우서가 잘 막아줘 !!
3년 전
둥둥이3
타격 심각해...
3년 전
글쓴둥둥이
우서가 제발 !
3년 전
글쓴둥둥이
고우석 !!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
옼ㅐ이
3년 전
둥둥이3
우석아 아자아자
3년 전
글쓴둥둥이
우서가 하띵하띵
3년 전
글쓴둥둥이
우서기 항ㅣㄸㅇ
3년 전
둥둥이3
우석아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
역시 우리 우석이
3년 전
글쓴둥둥이
우석이 최고
3년 전
글쓴둥둥이
오늘의 이쁘니 : 수아레즈, 창기, 우서기
3년 전
둥둥이7
우석이 유니폼이나 파야게따....
3년 전
글쓴둥둥이
아직도 안 팠단 말아 ?!
3년 전
둥둥이3
수아레즈 첫승 축하해요👍🏼
3년 전
둥둥이3
상위 타선들 집에 걸어가라
3년 전
글쓴둥둥이
창기는 빼조잉
3년 전
둥둥이3
창기는 완전 이쁘지
3년 전
둥둥이3
감독님 뭐라시는거지? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
그래도 오늘 키스톤 잘해줬다 엘지에선 보기 힘든 발야구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
수아 짱잘
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 빠따들 진짜 반성해
3년 전
글쓴둥둥이
다들 혈압내며 보느라 수고해또🤍🖤
3년 전
둥둥이8
내일은 홈런 뻥뻥 날려조 얘들아...ㅎㅎㅎ