모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
진심 갈등조장글 아니고 

우리할머니가 우리 아빠때까진 할머니 본인한테 그런 사상이 있으셨다했는데 나부턴 없으셨다하셨거든..?근데 내가 여자니까 그렇게 말해주시나싶기도 하고ㅠㅠㅠ궁금해..00년생이야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생 2002년생인데 할머니 맨날 남동생 있어야한다고 한
3년 전
익인2
울할머닌데 진짜 최근에야 없어지심
3년 전
익인3
94인데 우린있어 딸낳았다고 구박 98동생있는데 또 딸이라서 싫어했댔음
3년 전
익인4
00년이 뭐야 10년대 초반까지도 있었을걸
3년 전
익인5
나 00인데 ㅇ울 할머니들은 안그러셨는데 오빠 있는 친구들 얘기 들으면 많았어
3년 전
익인6
98인데 우리집은 없었는데 동갑인 내 친구는 있었어
3년 전
익인7
90년대생 할머니대까진 있었겠지만
막상 그렇다고 여자라고 낙태하고 남자놓겠다고 딸둘셋에 막둥이 있는집이 흔하진 않음
딸만 한명이나 둘이어도 그걸로 끝내는집도 많어
그 속에서 할머니들(시어머니) 눈칫밥을 얼마나 먹었는지 까진 모르겠지만

3년 전
익인8
98인데 외가는 그런 거 없었고 친가는 있었음
3년 전
익인8
오히려 외가는 날 더 좋아했엉
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!456 5:2220568
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????475 4:5629285
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..188 05.15 23:5554243 23
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘137 05.15 16:1549347 1
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?171 05.15 18:2833488 0