모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2160l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

까까1
길잃.... 나는 23만!
3년 전
까까2
왜푸드야 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
아 헐 푸드에서 글 보다가 실수로 여기다가 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까3
쿠키 먹지마ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨어바닐라맛 먹고싶어요...
3년 전
까까4
푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키 먹히는듕..
3년 전
글쓴까까
옮겻당 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
쿠키들 싸랑해...
3년 전
까까6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 22만으로 9-8까지 밀었오
3년 전
글쓴까까
22만까지 어떻게가... 진짜 대박이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
나는 왜 첫 30초에 죽을까..? 13만정돈데ㅠㅠㅠ
3년 전
까까8
얼마더라...23~6만으로 일단 16까지는 밀어놨어 젤리부족
3년 전
글쓴까까
대박... 20만 어떻게 넘기는거야 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 진짜 덱은 뭐썼어??
3년 전
까까8
닥라에감허 어둠덱으로 밀던거 그냥 스토리에도 미는중
3년 전
까까9
닼에감석뱀 비급시계낫 투력 30만 9.25까진 무난히 풀피로 밀리더라 젤리 없어서 기다리는중....
3년 전
글쓴까까
와 허브를 안써???
3년 전
까까9
몹이 단단하긴 한데 공격력은 안쎈가 석류로도 충분히 커버 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까10
닼초 라떼 감초 에소 허브 로 20만인데 방금 업뎃하고 9-2깨는중... 댓 보니까 곧 막힐거같아서 떨리넹...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
20만 진짜 대박... 난 40초를 못버티고죽어ㅜㅜ
3년 전
까까11
닼에라허뱀 27만 무난히 별 3개로 9-21까지 했으
보물은 무공비 모노클 시계

3년 전
글쓴까까
나... 무공비급이 없어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 부럽다 쿠키들 별은 달은거지???
3년 전
까까11
앗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무공비 나와줘라ㅠㅠㅠㅠ 응응 난 별은 적어 세개씩!ㅜ 모노클은 있어?? 허브랑 같이 쓰니까 죽어가도 살아나서 좋더라
3년 전
글쓴까까
모노클은 2렙으로 있오!! ㅠㅠㅠ난 별이 거의 없어ㅠㅠ 그래서 전투력이 좀 딸리나봥
3년 전
까까11
그럼 쿠키들 렙 좀 더 높이고 모노클 들고 가봐!! 뽑기 하면서 마일리지 모아서 에소부터 별 달자 까까 비급 꼭 나오길...
3년 전
까까12
닼에감허뱀 19만으로 9-13까지 깼어 중간에 뱀파이어 말고 라떼 넣고 깬 스테이지도 있음
3년 전
까까13
28만 닼에라허뱀 9-21 깨고 젤리 모자라서 기다리는즁
3년 전
까까14
26만 닼에라허뱀으루 깼어
3년 전
까까15
닼에감허뱀 25만으로 9-17까지 깼어 고기젤리 없어서 못깨는중...
3년 전
까까16
닥에감허석 25만으로 9-13까지 깨고 고기젤리 부족해서 못깨는중~!
3년 전
까까17
닼에라허석 19만으로 9-4까지 깼어
3년 전
까까18
닼에감허석 19만으로 9-14까지 밀었다!!
3년 전
까까19
16만정도?? 무공비급3 시계 뿔로 했고 닼에감석허
닼2성 45렙 에2성 50렙 감1성 45렙 석 1성 42렙 허2성 41렙

3년 전
까까19
9-2ㅂ 터 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까20
닼초 엣프 감초 정전 허브로 15만? 정도 되는데 별 3개 받았다
3년 전
까까21
18만인데 바닐라 왕국 올라온 뒤로 하나도 못깸ㅜㅜ
3년 전
까까22
나 17만인데 안깨짐 뱀파덱이야
3년 전
까까23
닼에감허뱀 26만
3년 전
까까24
닼 에 감 허 석 20만!
3년 전
까까25
15만 닼우에감허 에만 50레벨이고 나머지는 다 40레벨이었어! 보물은 시계 무공 깃털
3년 전
까까26
닥에라허뱀 29만 자동으로 깼어
3년 전
까까27
나 18만9천인가? 에소 4성 50렙이고 라떼 3성 41렙 닼초 2성 43렙 허브 1성 41렙 석츄 1성 41렙!! 자동으로 깸썸
3년 전
까까28
나 18.9만!
3년 전
까까29
24만 자동 닼에감라허
3년 전
까까30
닼에감허뱀 자동 32만
3년 전
까까31
나도 14만인데 덱 갈아도 안깨져,,~ 내게와퓨바,,
3년 전
까까32
닼에감허석 19만 자동~!! 9-13?까지 별3개로 깬듯..!
3년 전
까까33
27만! 10-2까지 3성으로 밀었당
3년 전
까까34
18만 자동이고 닼감에라헙
3년 전
까까36
닼에감허라 20만정도 9-12까지 깸!
3년 전
까까37
좀전에 별 한개로 깻어..우울
3년 전
까까38
닼에라감허/ 무공비 시계 사탕
별3개루ㅎ 투력 18

3년 전
까까39
23만! 별삼성 내동생이 18만으로깸
3년 전
까까40
다들 멋있다... 나는 아직 6만인데.. 8-26에서 멈춰있어..
3년 전
까까42
24.5만
3년 전
까까43
16만인데 바로 꽥 하더라
3년 전
까까44
24만 별3개로 9-22까지 쭉 밀다가 막혔다 자동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까45
26만 9-26까지 깸
3년 전
까까46
22만 9-7까지 했는데 그 뒤는 안깨봐서 모르겠다 고기젤리 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
까까47
26만 10-3까지 3성 찍고 10-4부터 녹는 중 ㅎㅎ
3년 전
까까48
우닼에감허 17만 9-5에서 녹는 중...
3년 전
까까49
9-13 막혔어ㅠㅠㅠ
3년 전