모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
사바사겠지만 !!! 

좋아하는 선배가 생겼는데  

적극적으로 연락하고 밥도 같이 먹고 하자고 할까? 아님 좀 잔잔하게 옆에서 지켜보면서(?) 기회될 때 옆에가서 조용히 밥 같이 먹을래요? 할까...? 

아 내가 뭐라하는지 모르겠어ㅜㅜ 암튼 적극적으로 대쉬한다 or 좀 잔잔하게 대쉬한다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이건 진짜 사바사더라..완전......
3년 전
익인1
그 선배 성격 파악이 돼야될듯
3년 전
익인1
부담스러워서 피해버리는 사람이 있고 아닌 사람이 있고
3년 전
그치ㅜㅜ아진짜 누가 채갈까봐 잠이 안와
3년 전
익인2
잔잔한데 적극적
3년 전
그거 어떻게 하는건데.....
3년 전
익인2
잔잔한데 적극적이다? 일단 코피 세봉다리 쏟고 시작함 머릿속으로 하 우리 애는 이렇게 키워야 맞겠지? 하는 상상도 해주고~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔한데 적극적인게 뭘까ㅜㅜㅜㅜ 예시 하나만 들어줄 수 있겠나 혹쉬..?
3년 전
익인2
하 이걸 어떻게 설명해주지 너무 어렵다 쓰니야
3년 전
성격 말투는 좀 잔잔한데 은근 직진으로 대쉬하는 ... 그런 늒김인가?

3년 전
익인2
글쓴이에게
맞아 약간 이런 느낌 근데 또 조심스럽다는 게 눈에 살짝 보여주면 뭐가? 코피 세봉다리다~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 약간 이거는 진짜 먹힌다!하는 여자 행동 알려줄 수 있어..? 진짜 미안 내가 이런게 처음이라 괜히 혼자 시도했다가 낭패볼까봐ㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 되게 날 주시하고 있다는 느낌을 받으면 어? 뭐지? 나 주시하나? 싶거든? 약간 뭔가 필요해보일 때 아무렇지 않게 챙겨주고 다시 할 일 하고 이런 거 이런 거 진짜... 이거 지나 맘 없는 사람한테 하면 유죄야

3년 전
하 또 이러면 나 계속 선배만 쳐다볼 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁고마워ㅜㅜ 선배도 느꼈으면 좋겠다

3년 전
익인3
타고난 성격대로 하는 게 맞지 않아? 일단 나는 잔잔한 게 좋아
3년 전
무턱대고 연락은 좀 별로지? 공적인 일로 연락 가끔하는데 딱 거기서 대화가 끝나버려ㅠㅠ 하
3년 전
익인4
말 많고 소극적인 거
3년 전
말 많은데 소극적일 수가 있어?
3년 전
익인4
내가 그래서 상대방도 그랬으면 좋겠어.
끊임없이 말하는데 의사표현이 서툴거든.

3년 전
아 성향이 비슷했으면 좋겠어? 아무래도 비슷한 성향끼리 끌리려나?
3년 전
익인4
나랑 아예 그냥 확! 정반대인 사람이 좋을 수 있긴 하겠지만,
난 여태껏 나랑 비슷한 성향인 사람들이 더 좋았어.
내 경험상 그렇더라고.

3년 전
일단 선배 성향 먼저 파악해야겠다!! 고마워ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 상대방 성향에 따라 나도 어느정도 맞추란 말이야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
계속 눈 마주치면 약간 그런거 느껴져? 일부러 보는건 아니고 계속 시선이 그쪽으로 가는데 눈 마주치자마자 피해버리거든 ㅜㅜ.... 쟤 뭐야 이럴려나....?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
관심 있다는 걸 좀 더 티 낼 수 있는 방법은 없을까? 하 이런 적이 처음이라 뭐가 뭔지 모르겠어ㅜㅜ 익은 어떨 때 쟤가 나 진짜 좋아하나? 싶어? 그런 행동이 있어?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아ㅜㅜ약속 잡아보고 싶다 별거 아닌 일로 연락하면 진짜 관심 있음 100% 티 나지 않아? 눈 딱 감고 연락해봐? 🙈

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
고마워 힘이 된다 귀한 시간 내서 나 도와줘서 정말 고마워 ㅜㅜ🤍

3년 전