공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1860l
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엑
3년 전
익인2

3년 전
익인3
헉쓰...진짜 카카오 대박이다...
3년 전
익인4
??? 와우
3년 전
익인5
카카오 돈 많네...
3년 전
익인6
와우
3년 전
익인7
??????????????????와 상상 이상이군
3년 전
익인8
헐대박...
3년 전
익인9
와 카카오 클라스
근데 지그재그가 그정도의 값어치가 있는 회사였나.. ㄷㄷ

3년 전
익인45
22....
3년 전
익인10
이제 지그재그에 이상한 것들 잔득 추가되겟군
어플 무겁게 하지말라 ㅠㅠ

3년 전
익인12
맞아...제발 추가하지마세요
3년 전
익인29
ㅇㅈ 지금도 정신없ㅠㅠ
3년 전
익인33
제발
3년 전
익인11
카카오 .....카카오 주식을 샀어야했는데 ....네이버랑 고민했는데....
3년 전
익인14
곧 쪼개진뎅 그 때 떨어지면 사
3년 전
익인11
웅 그렇긴한데 네이버랑 포폴 겹치니까 ㅜㅜ 네이버는 포기 못하겠고...카카오는 날개달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 대박...
3년 전
익인13
근데 나도 지그재그만 쓰긴 함... 편해서... 대박이다
3년 전
익인15
지그재그=카카오쇼핑 연동하나
3년 전
익인16
헐?
3년 전
익인17
둘이 합치면 창조되는 가치가 어마어마할듯
3년 전
익인18
지그재그가 쇼핑앱의 혁신이긴 했지 나올때부터
딱 카카오가 좋아할 늭김

3년 전
익인19
미친 1조원이나 한다고?
3년 전
익인22
카카오 주식 대박났다 와하하하!!!
지그재그도 인수했어!!! 장하다 카카오!!!!

3년 전
익인23
우와..1조면 평생..
3년 전
익인24
카카오톡 더 무거워지려나..
3년 전
익인25
카카오 괴물이네…..더 커져라
3년 전
익인26
카카오에 설마 지그재그 추가되는거 아니지...?
3년 전
익인27
지그재그가 그정도 가치가있어?
3년 전
익인28
확인중이라는 기사도 있네..?
3년 전
익인30
그정도의 어플이라는 생각은 안들었는데🤔..
은근 어플 산만해서

3년 전
익인32
22..
3년 전
익인34
33 어느 순간부터 산만해져서 걍 안 씀
3년 전
익인35
44..
3년 전
익인46
선점효과로 점유율이 높아서
3년 전
익인31
위시리스트에 지그재그 옷 있으면 좋겠다 생각은 했는데 대박..
3년 전
익인36
지그재그가 1조원할 정도야..?
3년 전
익인37
오.......난 지그재그 뭔가.....안쓰게 되던데ㅠ 배송비없는 브랜디 만세~!!!!
3년 전
익인39
근데 인쇼들 제일 먼저 합친 앱 아님? 당시에 아이디어가 너무 좋아서.. 나는 그럴만 하다 생각함
3년 전
익인39
글고 다른 앱에 비해 제일 나음.. 굳이 옮길 필요성을 못느낌
3년 전
익인40
지그재그 할인 많이 해줘서 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인40
그리고 잘되는 인쇼들 합쳐서 그정도 가치 있다고 생각함 좋아하는 인쇼만 보고 구매하면 진짜 편한디
3년 전
익인41
1조원...?1조원이나..???대박
3년 전
익인42
와 1조라니
3년 전
익인43
다들 지그재그 돈값에 의문 가지긴 하는데
지그재그 사용 안해본 사람 별로 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
지그재그 다른데랑 비교하면 훨씬 비쌈 진짜 없는 옷 빼고는 거기서 절대 안 사
3년 전
익인47
1조까지? ㄷㄷ
이름만 들어본 어플인데

3년 전
익인48
지그재그 구경만 하고 안 사는데 나만 그런가보네 맘에드는 거 담고나면 배송비 14800이럼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 에이블리에서 삼
3년 전
익인49
오 대박이다
3년 전
익인50
근데 그정도 팔릴만함 ㅋㅋㅋ 솔직히 인쇼들 다 핮친 앱이라는 아이디어가 혁신적이었어
3년 전
익인51
대박 1조..
3년 전
익인52
그게 아니라 가치가 1조인 지그재그 카카오에 팔렸다 이거래
3년 전
익인52
가치가 1조란 얘기야 실제로 그가격에 팔린게 아니라!
3년 전
익인53
근데 진짜 옛날엔 쇼핑몰 하나하나 들어가서 보고 보는 쇼핑몰도 한정적이였는데 지그재그 나오고 다양한상품들 한번에 볼수있어서 좋았음
3년 전