모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요
호기심에 잠깐 들어가봤는데 거기서 봤던 글들 자꾸 생각나 

거기서 그런 글들 보면서 동조도 하고 비슷한 생각도 했을거 아니야.. 애초에서 성향이 맞아야 커뮤에 정착하니까..  

거기 들어가본 뒤로 남친한테 정이 떨어진거 같아 

그런 성향인 인간이 내 주위에 있을까 싶었는데 있다니.. ㅋㅋ.. 

그 커뮤에서 온 글들 보면서 저런 사람들이랑은 상종도 하지 말아야지 했는데 그게 내 남친이라니 ㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 너무 싫어졌ㅇㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니도 인티하잖아....?
3년 전
3년 전
익인7
본문에 이상한 글들 있다고 한 거 보면 일상잡담이 위주인 인티하곤 다르지 않을까ㅠㅠ..?
3년 전
익인1
내 기준 비슷
3년 전
익1아 인티에서 남자/여자를 성기로 멸칭하는거 본적있니? 그렇다면 비슷한거고
적어도 인티에서는 여자를 성기로 부르고 임신기계라 부르진 않잖니

3년 전
익인8
이건 진짜 아니다..
3년 전
익인1
ㄱㄱ먹으니까 직접적으론 안해도 간접적으로 하는 건 많던데....?
수정 후 댓글 봄)
아 그건 그렇지 이해함

3년 전
익인7
왜?여기도 성희롱 하는 글들 넘쳐난다고 생각해?
3년 전
익인10
와 P싸개 , 애싸개 이렇게 부르는 남초랑 인티가 같다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
혹시 일베같은??
3년 전
3년 전
익인3
나라면 무조건 거름..
3년 전
진짜 너무 너무 너무 실ㅎㅇㅓ
3년 전
익인4
일베같은거야?? 여기도 여초커뮤라ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친하고 그거에대해 대화를해봐바
3년 전
아 그 얘기자체를 하기가 싫긴한데.. 헤어지게되면 네 그 커뮤때문에 헤어지는ㄱㅓ라고는 얘기할거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어느 커뮤인지는 비밀로 할게
3년 전
익인6
설마 .. 여혐 강한 커뮤..?
3년 전
3년 전
익인8
남초커뮤는 진짜 거~의 대부분이 여성혐오가 은은하게 깔려있다고 생각해서..쓰니가 인티하는거랑은 결이 다르다고 생각함 난
3년 전
은은이 아니더라 그냥 가슴이 두근거릴정도였어
3년 전
익인9
디씨?
디씨는 갤마다 쫌 분위기 다르긴 한데,,
윽 나같으면 어져ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
하 진짜 그런데 왜 들어가는거지
3년 전
익인9
난..
그 남친들의 ‘너는 ㅍㅁ아니니까 괜차너’도 싫어
근데 어쨌든 내가 남친에게 드러내지 않은 마인드에 대해 남친이 필터링 하는 느낌이라 별로야

3년 전
아 진짜 아 그거 너무 싫어 .. 나 저 소리 면전에서 들으면 바로 손절칠거야
내가 여자로서 인간다운 삶을 찾겠다는데 남자들이 뭘 알고 나를 필터링하고 난리야..;

3년 전
익인9
너가 남친이 커뮤 들어가는거 싫어서 남친한테 얘기하면 저 대답 나올까봐 좀 걱정돼...
진짜 내 주변 백이면백 다 저렇게 얘기하던데.. 꼭 ㅍㅁ라고는 안해도
어쨌든 그들이 생각하는 그부류는 아니라고 생각하는거니까.. ㅜㅜㅜ

3년 전
난 ㅍㅁ냐고 물으면 그냥 맞다고 할거야 나는 여성의 정당한 권리를 찾는 사람이고 내 일생에 있어서 단 한번도 남자를 성기로 멸칭한 적이 없으니까 떳떳하거든 . 그래도 걱정해줘서 고마워!

3년 전
익인9
글쓴이에게
당당해서 보기 좋다
나도 너의 모습 본받아야겠엉.. 요새 괜히 이상한 사람들 앞에서 쫄리는거같은 내 자신 반성해야지

3년 전