모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
헤헷

글쓴둥둥이
ㄲㅇ으으이으응으으ㅡㅇ아아아아아앙
3년 전
글쓴둥둥이
모스모스
3년 전
글쓴둥둥이
역시 울 모스
3년 전
글쓴둥둥이
이형종 가자 가자갖
3년 전
글쓴둥둥이
감차나
3년 전
글쓴둥둥이
간차나 간차나
3년 전
글쓴둥둥이
갠차나
3년 전
글쓴둥둥이
아직 2회야
3년 전
글쓴둥둥이
나 처음부터 못 봤눈데
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 어땠어 ??
3년 전
글쓴둥둥이
크 역시 켈선생
3년 전
글쓴둥둥이
역시 켈리여 켈리 걱정은 하는 게 아냐
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 갓살 가자
3년 전
글쓴둥둥이
로맥님 진짜 무서움..
3년 전
글쓴둥둥이
파워 짱이시자너..
3년 전
글쓴둥둥이
캘..캘리..^^..
3년 전
글쓴둥둥이
아 빌리뷰
3년 전
둥둥이2
ㅂ,,병살 부탁,,
3년 전
글쓴둥둥이
캘리고 ! 캘리고 !
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 고 ! 갓살고 !
3년 전
글쓴둥둥이
음음
3년 전
글쓴둥둥이
캘리 고 ! 캘리고 !
3년 전
글쓴둥둥이
오캐이
3년 전
글쓴둥둥이
굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
캘리 아 빌리뷰 했다구
3년 전
글쓴둥둥이
자자 타ㅏㅈ들 시동 걸즈아아앙
3년 전
글쓴둥둥이
오지배 ! 오지배 ! 오지배 !
3년 전
글쓴둥둥이
까비
3년 전
글쓴둥둥이
하효혀혀효효효호효 무서워
3년 전
글쓴둥둥이
오지배는 진짜 2번이 최고인 듯
3년 전
글쓴둥둥이
저 분 어제도 봄
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 작년 와카 에서도 뵌 것 같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴둥둥이
꺄아아앙 출루
3년 전
글쓴둥둥이
나 3시에 출근인데 점수 내조 ><
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
알바 갑미다요 돈 벌러 가즈아
3년 전
글쓴둥둥이
처누이 가자
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
병살인 줄 알ㄹ았는데
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ병살코스였눈데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
마자 강남이 응원가 너모 조아
3년 전
글쓴둥둥이
강남아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
역시 강남이여
3년 전
글쓴둥둥이
설직히 파울인 줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
아쉬워잉 ㅜㅜ
3년 전
둥둥이3
(v`∇´)v (v`∇´)v
3년 전
글쓴둥둥이
갠차나 잘해줘서 고마워 강남 !!!!!!
3년 전
둥둥이3
오짱 ㅎㅇㅌ!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
오짱 가자
3년 전
글쓴둥둥이
오짱 !!!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
오짱 하나 해줘 !!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
아 슬퍼 ..^^
3년 전
글쓴둥둥이
웃안웃
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
나 진짜 심장
3년 전
글쓴둥둥이
강남이 견제 안해도
3년 전
글쓴둥둥이
죽을 수도 있다구여
3년 전
글쓴둥둥이
강남이 견제 하지 마세요 !
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
이걸 잡아주네
3년 전
글쓴둥둥이
아...ㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴둥둥이
짱기 가자
3년 전
글쓴둥둥이
짱기 짱기 ! 레꼬 !!
3년 전
둥둥이4
진짜 신판 어제부터 그냥 경기망치네 진짜 개화나게
3년 전
글쓴둥둥이
개빡침
3년 전
글쓴둥둥이
창기 트윈스 갑시다
3년 전
글쓴둥둥이
아앗..
3년 전
둥둥이3
아 진짜 존 미쳣나
3년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊ아,,짱기 이닝은 많아 만회하자 !
3년 전
둥둥이3
너무 빡쳐 스트존.... 왜 켈리일때만 볼이냐
3년 전
글쓴둥둥이
개빡쳐ㅔ
3년 전
글쓴둥둥이
주심 제발 똑바로 봐
3년 전
글쓴둥둥이
내가 봐도 저것보단 잘 봄
3년 전
둥둥이3
3회본다...
3년 전
글쓴둥둥이
주심 어제부터 빡치게 해
3년 전
글쓴둥둥이
같은 주심인가 ?
3년 전
둥둥이5
유덕형인가 38세라는데 처음 들어봐
3년 전
글쓴둥둥이
엥 나이가 ㅂㅕㄹ로 안 많으시네
3년 전
둥둥이5
오늘 심판 언놈이야
3년 전
둥둥이5
켈리 안잡아주기만 해봐 똑같이 잡아줘라^^
3년 전
글쓴둥둥이
다 잡아줘 나 다 기억한다 ㅡ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 화낙ㅔ 해
3년 전
글쓴둥둥이
헉 캘리 부인님 이시다
3년 전
글쓴둥둥이
아앗,,
3년 전
글쓴둥둥이
수비 실책 ㅜㅜ..
3년 전
글쓴둥둥이
비판 해달라는데 ??
3년 전
글쓴둥둥이
내가 잘 못 좠나
3년 전
글쓴둥둥이
내가 잘 못 봐쓰
3년 전
글쓴둥둥이
모스가 네모를 그렸는데
3년 전
글쓴둥둥이
머지 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
아 그릉가부다
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 고 ! 갓살 고 !
3년 전
둥둥이3
어우얘들아어우얘들아콜해.. 놀래라
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏ저 제발 ㅜㅜ 나 또 노ㅎ치는 줄
3년 전
글쓴둥둥이
불안쓰
3년 전
둥둥이3
아 나만 못들엇네 해캐 다 들엇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
하아..
3년 전
둥둥이3
김잠실호수비
3년 전
글쓴둥둥이
마자 나 진짜 너어가는 줄 알아쓰
3년 전
글쓴둥둥이
점수 내면 돼
3년 전
글쓴둥둥이
근데 캘리
3년 전
글쓴둥둥이
공이 왜 자꾸 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
싸인이 안 맞나 ..?
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 고 켈리 고
3년 전
글쓴둥둥이
스트 고 스트 고
3년 전
글쓴둥둥이
아..
3년 전
글쓴둥둥이
제발 스트 하나만 더 잡자
3년 전
둥둥이3
아개욕나옴
3년 전
둥둥이3
아까진루의사 비판하지
3년 전
둥둥이3
슬슬공이많네...빡친다
3년 전
둥둥이3
막앗다 ..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
제발 점수 나줘
3년 전
글쓴둥둥이
점수 내면 돼
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들아 잘해줘 안그럼 불펜이 갈린다
3년 전
글쓴둥둥이
우리 안그래도 불펜 없는데
3년 전
둥둥이4
아 진짜심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이5
우린 왜 안잡아주니?
3년 전
둥둥이5
우리도 똑같이 잡아주지 않으련??
3년 전
둥둥이3
아 ㅈ판이 지배하는 경기 개노잼
3년 전
둥둥이3
허구연 진짜 우리 싫러하는거 느껴진다 샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
하...
3년 전
둥둥이3
왤케쉽게죽냐...
3년 전
둥둥이3
맨날 팸
3년 전
둥둥이3
엘나쌩 봐주세요 점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
해보자 얘들아ㅠㅜㅜ 이런경긴 이겨야된다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
오짱 !!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
둥둥이3
창기야 작ㅈ작 해라..ㅎ
3년 전
둥둥이3
동동아 ㅎㅇㅌ•••••
3년 전
둥둥이3
오늘진짜경기....
3년 전
둥둥이3
아니 동동이 구속도 진짜 왜이러지..?
3년 전
둥둥이3
짱용이다
3년 전
둥둥이6
아이고다
3년 전
둥둥이7
.......
3년 전
둥둥이7
🍆🍆
3년 전
둥둥이7
6회말부터 보는데 천웅이 나왔구낭
3년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ강남아ㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
와 대박진찌ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ기
3년 전
둥둥이4
운이좋았다고 하자...강남이 더이상 뛰지마....다칠까겁나....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이7
하 만루위기....... ㅈㅂㅈㅂ..
3년 전
둥둥이7
아오
3년 전
둥둥이8
ㅇ ㅏ...
3년 전
둥둥이7
아고 몸맞공.... 괜찮으신가.........
3년 전
둥둥이6
배재준,,,,
3년 전
둥둥이5
약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이5
신판아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이9
아니 이건