모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예시 구성안 중에 어떤 스타일이 젤 나아?
3년 전
익인1
3년 전
아 저런 차분한 색이 활용도 좋아??
3년 전
익인1
아무래도 손이 자주 가지? 무난해서
3년 전
오오.. 난 밝은 색 옷 좋아해서 악세사리도 밝아야 하나 햇고든... 차분한 게 좋구나
3년 전
익인2
4번 1번 이쁘당
3년 전
차분한 색이 활용도기 젛아?
밝은 것도 ㄱㅊ나?

3년 전
익인3
벨벳이나 공단은 광택감에서 싼티 안싼티가 확 갈리는데 사진만으로 판단하긴 어려우니 일단 거르고 시작하자
3년 전
허르. 꿀팁 고마워...♡♡...
공단이랑 벨벳 같은 말이지??.

3년 전
아 공단은 약간 쉬폰? 느낌인 건가
3년 전
익인3
공단은 본문 마지막 사진같은거고 벨벳은 표면에 짧은 털이 빽빽하게 차있는건데 주로 겨울용이얌!
3년 전
ㅠㅠ나 이런 친절한 도움말 넘 감사행.. 고마워 익인아..♡ 그럼 보통 천으로 된 거 사눈거지?
3년 전
익인3
응응 마침 요즘 계절이 따뜻하니까 한동안 일반적인 보통 천같은 재질을 많이ㅓ팔기 시작할끄야. 쓰니가 평소에 단색 옷을 주로 입는다면 체크같이 무늬 있는 곱창도 있으면 포인트되고 좋앙. 반대로 무늬있는 원피스나 블라우스같은걸 많이 입으면 단색 곱창을 사보쟈
3년 전
혹... ♡♡ 아닛 이런 친절한 익인이..넘 고마워...
여름엔 보통 흰색 검정 이런 거긴 햌ㅋㅋㅋ 근데 체크는 뭔가 마니 투ㅣ어보이긴 하겠다.. ㅎㅎㅎㅎ나 잘 고려해서 사볼게 도움 너무 고마워

3년 전
익인4
4가 젤 나아
3년 전
딱 보기엔 밝은 체크나 무늬가 이뻐보엿는데 착용하면 다른가바

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님218 05.14 16:2153829 1
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?195 05.14 21:5921924 3
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다272 0:497807 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521887 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819972 0