모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
언젠가 다른 사람 만나게 되겠지 널 닮은 미소짓는 

하지만 그 사람은 니가 아니라서 왠지 슬플 것 같아 

잊을 수 없는 사람 

특히 이 부분. 

항상 이 가사 들을 때마다 저렇게 과거 여인을 마음에 묻고 살아가는 

남자랑 지금 사귀고 있는 여자 시점이 되어서 생각하게 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그래서 그 노래 너무 좋아해... 감정도 너무 좋고..ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅜ 노래 자체도 넘 좋지만 저 마지막 가사는 듣는 나구 진짜 심장이 텅 빈 것 같은 느낌 ㅜㅠ
3년 전
익인2
마자 나는 나미리쌤...이 같이 생각나서 더 슬퍼보임...
3년 전
익인3
ㅇㅏ 환장 이거 내 눈물버튼이야
3년 전
익인14
아ㅣㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인15
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅇㅈ
3년 전
익인4
제목만 보고 나도 딱 그 가사 떠올리면서 들어왔다 ㅠ
3년 전
익인6
초딩때 뭣도 모르고 불렀는데 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
저 상댜 여자한테 감정이입돼서 겁나 킹받아...쒸익....안슬퍼 1
3년 전
익인8
사별인가?
3년 전
사별은 아닐걸? 네 옆에 다른 남자가 있다~ 오쩌구 나와서 그냥 차인 이별 노래...!
3년 전
익인9
이글 보고 짱구 사랑했나봐 듣고 왔다..
3년 전
익인10
사랑했나봐~잊을수 없나봐~ 자꾸 생각나 견딜수가 없어~ 이노래 말하는건가???
3년 전
익인16
엉 그거 맞아!!
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠ 그 가사 진짜 미쳤음
3년 전
익인11
근데 저 가사를 쓰니처럼 이입해서 들을 수도 있는 거구나 신기해 나는 무조건 화자 입장에 이입하는데
3년 전
익인13
듣고와야지... 새벽갬성
3년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나랑 상황이 겹쳐서 더 와닿아
3년 전
익인18
ㄹㅇ..진짜 슬퍼잉
3년 전
익인19
미리쌤 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아니 이 글보고 노래들으러갓다가 그때 그 시절 노래들 싹다 추팔하고옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 저때노래들 진짜 넘 아련하고 좋아 ... 그냥 좋아
3년 전
익인24
이 글 보고 노래 들으면서 가사 곱씹고 왔는데 가사 진짜 잘 쓴 것 같아

'행복한가봐 여전한 미소는 자꾸만 날 작아지게 만들어 멀어지는 네 모습처럼'

여기도 진짜 슬퍼 ㅠㅠ 막 특별한 단어가 있는 것도 아닌데 감정이 다 느껴져 오랜만에 들으니까 넘 좋다..

3년 전
익인25
눈물나..ㅠ
3년 전
익인26
와 나 사랑했나봐 듣는 중에 서치하다가 이 글 들어오는데 딱 이부분 나옴 완전 소름 가사랑 노래랑 같이 들음
2년 전