모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
애초에 사각보급이 더 많았다면 얼마나 좋을까... 이제야 알려지고 만드는 곳이 적어서 너무 비싸잖아ㅠㅠ  

건강에 안 좋다는 거 듣고 정말 충격이었고 팬티라인 따라서 착색돼있는 것도 뭔가 억울해ㅠㅜ 브라도 써야하는데 팬티까지 비싸니까 서러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 삼각팬티입으면서 한번도 불편하단 생각 해본적 없는데... 사각이 더 편해??
3년 전
착용감은 둘 다 비슷한데 건강에 안 좋대서ㅠㅠ 통풍도 잘 안되구
3년 전
익인1
헐 그렇구나 느낌은 사각이 더 통풍 안될것같은데 신기... 혹시 자료링크 같은거 있을까? 읽어보고 싶은데!
3년 전
어,, 그냥 네이버만 쳐도 나올텐데,, 남자나 여자나 삼각팬티가 더 몸에 안 좋아 림프절?압박해서!
3년 전
익인34
사각 드로즈말하는것같은데 쓰니가 말하는건 트렁크같아
3년 전
익인2
난 생리대 때문에 삼각이 대세였다고 생각해,, 사각은 생리대 못 붙이니깐,, 탐폰이나 생리컵은 소수만 하자녀,,, 그리고 통풍이런건 면팬티 입으면 되구 원체 쪼이는 걸 시러해서 팬티도 크게 입어서 나는 삼각에 불만엄씀ㅎㅎ 근데 난 집에선 아예 팬티 입고 있지도 않음ㅋㅋㅋ
3년 전
움.. 혹시 사각 안 입어봤닝 사각팬티여도 생리대 붙이는 거 문제 없오ㅋㅋ 면팬티여도 삼각이 림프절 쪼이는 건 똑같애 하긴 의사쌤들도 안 입는 게 젤 좋다고 하시긴 하더라!
3년 전
익인2
사각에 어케 붙여????? Y존 부분이 삼각처럼 편평하지가 않자나??? 생리대날개를 어케 붙여??? 상상해봤는데 너무 불가능인데??? 문화충격받음 사각팬티란게 걍 반바지아냐?? 생리대를 붙일 곳이 없는데..???
3년 전
익인5
요새는 여성용 트렁크도 많이 제작되어서 생리대 붙일 수 있는 부분도 디자인에 포함되어 나와!
3년 전
익인7
생리대 붙일 수 있게 면이 덧대어있어!!
3년 전
가운데에 덜렁덜렁한 면이 하나 덧대어져서 거기에 생리대 붙일 수 있엉 나는 그냥 평범한 팬티에도 날개 무시하고 붙여봤는데 안 새더라 그렇게 올려입으면 밑부분이 y존 따라서 삼각처럼 접히니까 쓸만했오
3년 전
익인2
왁 미쳐따 세상 좋아졌네~~~~~
3년 전
익인28
할 신기하다 그렇구나 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
음 나 양 많은 편인데 사각 입어도 불편한 점 없던데..? 사각팬티 사이즈가 너무 널널한 거 입어서 그런게 아닐까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여성용 드로즈는 괜찮아!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
밑에서 광고 아니냐 그래서 혹시나 의심할까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인터넷후기 괜찮은 걸로 다 따로따로 샀어 유튜브에 있는 추천영상들도 참고했음!

3년 전
익인27
글쓴이에게
쓰니야 혹시 펑 안될까ㅠㅠ 너무 사고 싶어

3년 전
익인18
삭제한 댓글에게
아 트렁크는 당연히 그렇지..!! 사각에 생리대 붙일 수 있든 없든 안 맞다길래 당연히 모든 여성용 사각 팬티 얘기하는 줄

3년 전
익인3
나도 착색된거 너무 억울해 ㅋㅋㅋ 난 당연히 이 부위는 까만줄
팬티만 사각으로 입었어도ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 착색이라는 거 커뮤하고 처음 알았잖아... 난 당연한 건줄 알았어 약간 팔꿈치 착색처럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 그래서 집에 있을 땐 편하게 트렁크 입는다... 편한 것..
3년 전
익인6
사바사였구나 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 몇개월 전에 알아서 휠라 거 샀는데 짱 편하고 좋아
3년 전
익인8
착색된거 왕짜증
3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인9
뭐야 사각팬티 영업글이다 나 갑자기 사고싶어짐
3년 전
익인11
22 사각팬티 광고글 아니냐 나 ㄹㅇ 사고 싶음
3년 전
익인15
와 그니까 나 지금 쿠팡앱 켰어 사각팬티 뒤져보는중
3년 전
익인10
가끔가다 팬티때매 가랑이 아픈것도 고통임ㅜ
3년 전
익인13
사각 왕편해!!! 혹시 몰라서 하나만 사서 입어보고 다 사각으로 갈아치웠자녀ㅎㅎ 그렇지만 가격 너무 사악해..
3년 전
익인16
사각팬티 안입어봤는데 혹시 걸을 때 말려올라가진 않아?! 편해?!?!?! 급 뽐뿌온다
3년 전
익인17
나 트렁크 사서 집에서만 입는데 진짜 신세계야
3년 전
익인19
사각 쓰다가 생리할 때만 생리팬티 쓰면 되겠다 근데 사각중에 안 말려 올라가는 건 없니..
3년 전
익인20
트렁크 어떤 게 좋은지 모르니까 덜컥 사기가 그래서... 언제나 사고싶다 마인드긴 한데 ㅠㅠ
3년 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋ 착색 너무 심하고 고무줄 자국도 심해서 이번에 드로즈 두 개 샀는데 일단 만족 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 써 봐야 알겠지만 나중에 괜찮으면 트렁크도 살까 봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그니까ㅋㅋㅋ나도 그래서 트렁크 사서 입고있어 하루일 앉아있다보니까 편하고 좋더랑
3년 전
익인23
ㄹㅇ 삼각 어떻게 입지 난 솔찍히 드로즈도 못 입겠음 여자친구 보여줄 일 있을때만 드로즈 입음 집에서는 그냥 트렁크맨임
3년 전
익인24
흴라 드로즈 조아
3년 전
익인25
나도 생리할때 빼고는 사각입음 아직 잘맞는걸 못찾아서 그런가 생리할때는 삼각이 편하더라
3년 전
익인26
진짜 여름에 집에서 트렁크만 입고 있으면 개편하드라... 군데 빤스 한장에 너무 가격이 비싸서 막 못 사겠어 개... 화남...
3년 전
익인26
맞어 근데 나도 생리할 땐 트렁크 불안해
3년 전
익인26
트렁쿠 말고 드로즈로 사고 싶은데 이건 또 말려 올라가는 거 땜시 ㅠ ㅠㅠ 운다 울어
3년 전
익인27
제발 추천 해주라ㅠ 갈아타고픔
3년 전
익인29
집에서는 무조건 사각팬티입음...
근데 생리기간에는 불편해서 삼각으로 바꿈
외출할 때도 사각 입긴하는데 처음에는 착 달라붙어서 입기 편했는데
좀 늘어나니까 바지입으면 말려올라가서 이제는 외출할 때 그냥 삼각입음

3년 전
익인30
사각입으면 바지입을 때 안 불편해? 난 와이드 종류가 별로 없어서ㅠㅠ
3년 전
익인31
텐셀 재질 추천 진짜 개 시 원 찰 랑 보 들
난 치마입을때 사각팬티 입는데(스타킹안신을때)
그럼 속바지 입은거같고 좋더라

3년 전
익인32
허벅지 퉁퉁하면 사각이 더 불편쓰... 잘만든 사각팬티 찾기 힘들더라
3년 전
익인33
삼각팬티 착색 진짜 짜증나 ㅎ.. 난 나중에 딸낳으면 삼각팬티랑 고무줄 바지 안 입힐 거야..
3년 전
익인37
고무줄 바지는 왜? 그것도 착색 있어?
3년 전
익인33
어릴때 고무줄 바지 많이 입었는데 내가 피부가 건조한 편이라 많이 긁었거든 ㅜㅜ 어릴때라 자제가 안 돼서.. 그래서 지금도 까매...
3년 전
익인34
나 걍 남자용 트렁크입음.. 무신사에거 5개만원인가 하는거 삼
3년 전
익인35
오잉? 사각에도 생리대 붙일 수 있어?!?!?!?!?!?!?! 셍리할 때 삼각+속바지+널널한 비지 입고 다녔는데...
3년 전
익인36
근데 착색되는건 사이즈 작은걸 입어서 그러는거 아냐?
치수 맞게 입거나 한단계 크게 입으면 착색 조임 다 없던데..

3년 전
뭐 사바사는 있겠지? 어떻게 입든 고무줄이랑 살이 닿긴 하니까 마찰이 생기는지 착색되더라고ㅠ 림프절 조이는 것도 작은 사이즈를 입어서가 아니라 삼각 자체가 문제인 거래 아무래도 사각은 전부 면인데 이건 접히는 부위에 고무줄까지 있으니 쉽게 조여서 착색될만도ㅠㅠ 한번도 작은거 입어본적 없당..
3년 전
익인38
사각팬티 짱 좋은데 너무 비싸서 짜증나ㅠ
3년 전
익인37
그니까 난 그 생각을 진짜 옛날부터 했었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
생리할 때 불편하면 생리할 때만 삼각 입으면 되는데..
남자들은 삼각 사각 다 다양하게 팔잖아
여자들은 왜 삼각만 널렸을까

3년 전
맞아 그래서 쓴 글이야... 널려있는 삼각팬티도 건강에 안 좋은데 피부에 바로 닿는 대부분의 생리대에서도 발암물질 검출되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무 서러웠어
3년 전