모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
셔ㅁ
3년 전
익인2
11 난 시험은 싫더라,,
3년 전
익인4
난 시험
3년 전
익인5
장단점이 넘나 뚜렷...ㅠㅠ
3년 전
익인6
어떤수업이냐에따라너무다르다ㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 11 시험이 시렁...
3년 전
익인8
3년 전
익인9
난 레포트ㅡ..
그지 발싸개 같이 써도...한 일주일 쓰다보면 내고 난 후에는 잘 썼다고 착각함ㅋ....ㅠㅋㅋㅋ..그래서 ㄹ포트~가 좋아~

3년 전
익인10
레포트
3년 전
익인11
에포트.......
3년 전
익인12
레포트.. 공부 안해도 되자나
3년 전
익인13
시험공부할땐 과제하고 싶고 과제할땐 차라리 시험이 낫겠다 생각함
3년 전
익인13
여름엔 겨울 그립고 겨울엔 여름 그리운 것 마냥.. 당연한 이치
3년 전
익인16
2222222나도!!
계란이 먼저냐 닭이 먼저냐 같은 느낌이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
익인17
이거지 ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인41
이게 맞다
3년 전

익인14
시험
3년 전
익인15
레포트 ♡♡
3년 전
익인18
절 대 레 포 트
3년 전
익인19
3년 전
익인20
나는 발표^_^(경영)
3년 전
익인22
시험
3년 전
익인23
나는 닥 시험
3년 전
익인25
오픈북 시험 넘나리좋음
3년 전
익인25
근데 둘다 장단점이 명확해서... 일단 대면시험은 전부터 준비해야 하고, 학교 가야 되서 부담이 큰데(학교 도서관에서 밤샘) 끝나고 나면 홀가분하고, 레포트는 며칠 고생해서 미리 제출하면 훨 편함 그래서 레포트 형식을 실시간으로 써서 제출하는 오픈북시험이 제일 좋아
3년 전
익인26
난 시험...레포트 제일 싫어...
3년 전
익인27
시험시험....
3년 전
익인28
과제
3년 전
익인29
난 무조건시험
3년 전
익인30
난 레포트
3년 전
익인31
시험 글쓰는거 진짜 너무싫어
3년 전
익인32

3년 전
익인33
난 레포트...이건 완전 자기 성향이라 다른 사람 의견 물어보는 것보단 혼자 고민해보는 게 좋을듯??
3년 전
익인34
그나마 편한건 레포트인데 한만큼 성적 나올수 있는건 시험
3년 전
익인35
나는 시험.. 시험은 죽이되든 밥이되든 치면 끝나는데 레포트는 계속 붙잡고 있어야해서 싫어
3년 전
익인36
시험
3년 전
익인37
넘나111111
3년 전
익인38
레포트,,,
3년 전
익인39
난 무조건 레포트
3년 전
익인42
난 레포트..
3년 전
익인43
3년 전
익인44
아 난 무조건 레퐅.... 진짜 잘 쓸 자신 만땅임....
3년 전
익인45
3년 전
익인46
무조건 시험 그냥 시험보고 끝내는 게 마음 편해 레포트는 막 이것저것 찾고 머리 아파
3년 전
익인47
레포트 일단 써서 낼 수 있음
3년 전
익인48
난 레포트
3년 전
익인48
공부 개싫어,,
3년 전
익인49
무조건 레포트