모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
PPT 넘기는 거 잘못넘겨서,, 발표 잠깐 끊기는 실수함.. 

게다가 그이후로 멘붕와서 잠깐 헤맸다... 

능력없는 팀원으로 생각하겠찌., .,ㅠㅡㅠㅡㅠ슬퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아~무 생각 안듦 ... 준비 안 한 것도 아닌데 머
발표 끝나면 다 까먹을 듯 근데 이건 사바사라 일단 난 그래

3년 전
익인2
ㄴㄴ 암생각 없음 뭘 그렇게까지
대충 실수했겠거니~ 하는거지

3년 전
익인3
그 정도면 그냥 와 드디어 발표 끝났다... 이 생각만 들지~~
3년 전
근데 내가 잘못넘겨서 발표자분도 당황해서 같이 당황했따,,ㅠㅠㅠ ㅎㅏ 연습했는데 이것조차못하다니..
3년 전
익인3
아냐아냐 어차피 잠깐이면 아무도 기억 못해!! 쓰니가 한 일이 피피티 넘기는 일만 한 건 아닐거니까 다른 부분에서 이미 팀원들이 너의 능력을 봤을거라 생각해!!!
3년 전
위로 고마워ㅠㅠ 덕분에 마음이 놓인다,,ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인4
괜찮아 진심 나는 발표하다가 호흡 딸려거 목소리가 떨리는 거 알아? 그상태러 발표함...아마 다른 사라뜰 속으로 개웃었을듯...ㅎ 거기다가 피피티를 잘못넘기는 실수까지^_^ 간데 아무말 안하더라 교수님도...그냥 그 피피티 내용을 얼마나 알차게 넣었냐보시는데만 집중하셔서...조원들도 다 괜찮았다하거..ㅎ
3년 전
ㅠㅠppt 내용이 중요하겠지?? 그럼다행인데,, ㅠㅠ 사실 ppt만드느라 밤을새서 그 상태알지 멍한상태?라해야하나 그래서 발표내용이 하나도 안들어와서 그때 실수한것도있어ㅠㅠ 진짜 내 실책이닷,, 째뜬 위로고마워ㅠㅠ!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마438 06.06 12:5465330 17
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...335 06.06 10:0181102 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아350 06.06 19:0549282 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231127 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317052 0