모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이언니 넘 핫한뇨자 개예뻐 

아 근데 이언니 옷 명품이 많아서 난 안되겠다..

프리지아 언니 최고💖핫한 뇨자 | 인스티즈 

댓너무달려서 걍 바꿈ㅜㅜ제목 걍 주접글이니까 넘어가조|!
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 노농
3년 전
익인2
나 저 몸매면 비키니 입고 다님
3년 전
익인54
2222 레알 드립아니고 가능
3년 전
익인95
3년 전
익인104
3년 전
익인112
3년 전
익인3
누구양? 프리지아?
3년 전
3년 전
익인4
저 몸매면 진짜 다 입을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽
3년 전
3년 전
익인5
키가 몇이야?? 168이면 가능!!!!
3년 전
익인137
160초반이였마?
3년 전
익인6

3년 전
익인7
ㄴㄴ 저런옷을 안좋아함
3년 전
3년 전
익인36
나두 옷 취향이 안 맞아서.. 근데 저분은 너무 이쁘심
3년 전
익인8
저정도로 핫하진 않지만 나름 몸매 좋은 편인데 유교걸이라 꽁꽁 싸매고 다님..
3년 전
익인9
지아언니....♡ 가능...겨울에도 저러고 다닐겨...
3년 전
익인10
난 불가...
3년 전
익인11
옷이 안 이쁨 매우 안이뻐
3년 전
익인82
3년 전
익인12
진짜 다 벗고 다님
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
놉..몸매 문제가 아니고 자신감문제다 이건!!!
3년 전
익인23
3년 전
익인15
매일매일 핫하게입는다
3년 전
익인16
ssap 가능~!~!~! 비키니만 입고 다니고 싶을 듯ㅜㅜ
3년 전
익인18
이정도로 핫하게는 입고 다닐 용기가 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
워후 돈고ㅏ 몸매 다 가진다면 가능 완전 가능
3년 전
익인20
옷이 이상해서 안입음
3년 전
익인22
닥가능
3년 전
그리고...이건 그냥 저언니의 주접글이긴해ㅜㅜ
3년 전
익인24
두번째,, 빼곤 가능!!!! 아니 진짜 몸매 머선일이야
3년 전
익인25
난 불가능...
3년 전
익인26
프리지아 개좋아ㅜㅜ언니 사랑해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
홀ㄹ딱벗고다닐래
3년 전
익인28
노출있는거 입으면 남들이 음흉하게 쳐다보는거 싫어서 노노
3년 전
익인28
빅시 모델의 몸을 준대도 노노얏!!
3년 전
익인29
와 2가 진짜 쩐다 ㄷㄷ 2번만 아녔으면 무조건 가능인데 2은 진짜...
3년 전
익인30
저분이라 예쁘게 소화한듯.. 난 저렇게까지 못입지만 그래도 자랑 할 수있는 옷들 입구싶다!!
3년 전
익인31
저 언니 키가 얼마냐야...?진짜 롱다리다
3년 전
나도 키는 모르겠다ㅜㅜ160중반아닐까?
3년 전
익인69
163으로 알고있음!
3년 전
익인31
뭬?!!!!!!기본 170일줄
3년 전
익인32
근데 내스타일이 아니야,,,,난 편안한거 좋아해서..허허
3년 전
익인32
근데맨날 거울보고살듯
3년 전
익인33
어익후 노노
3년 전
익인34
당연,,, 내가 저 몸매면 비키니 입고 다닐 수도 있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비율도 좋고 몸매도 좋고 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
난 이라 저런 몸매면 입고싶은 스타일 다 입을래
3년 전
익인37
어우,,,난 저몸매여도 무리,,,,ㅜㅜㅜ그저 부럽다
3년 전
익인38
나도 ㄹㅇ 비키니만 입고도 돌아다닐 수 있을듯 개부러워
3년 전
익인39
몸매도 몸매인데 포즈 잘 취하신다...부럽다..
3년 전
광고도 찍고 그러셔서 그런가봥
3년 전
익인129
본업 모델이여
3년 전
익인40
얼굴 저 얼굴이면 ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인41
몸매 좋으면 뽐내고 다녀야지..
3년 전
익인42
저렁 스타일은 취향 아니라 말고 다르게 노출 많은 패션은 가능
3년 전
익인44
저 몸매여도 난 못혀,, 집에서만 포즈 취할듯!
3년 전
익인45
난 다벗고다닐거다진짜 다여트 성ㄱㅇ해야지
3년 전
익인46
와 서타일 대박이네
3년 전
익인47
내취향 옷이 아니구만 허허 내 취향이라면 막 입고다닐득!!
3년 전
익인48
진짜 나도 다벗고 다니거싶다ㅠ
3년 전
익인49
몸매 뿐만 아니라 얼굴도 핫하면 ㄱㄴ
3년 전
익인50
힘숨찐컨셉죠지고싶다...
3년 전
익인51
난 아무리 쭉쭉빵빵이어도 부끄러워서 가리고다닐듯 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인52
난 ㄹㅇ 쌉 가능 정말
3년 전
익인53
유교걸이라 노노
3년 전
익인56
나 저정도로 핫하게 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분만큼은 아니지만 나름 몸매 좋다는 소리 많이 들어 내 옷들 싹다 달라붙고 다 크롭임
3년 전
익인57
화려하다 진챠
3년 전
익인58
절대 노놉
3년 전
익인59
능이지!!! 하지만 그럴일 없어. 평생 저렇게 못되거든
3년 전
익인60
2까진 좀 그렇고 1,3 처럼 넘화려하진않지만 좀 핫한거 가능
3년 전
익인61
멋쟁이 언니처럼 입고 다니기 가능
3년 전
익인62
노농
3년 전
익인63
저 얼굴에 저 몸매면 가능 제발 시켜줘 ...ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 근데 진짜 한번쯤 입어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘당
3년 전
익인65
진심 입고싶은거 다입고다닐듯
3년 전
익인66
나 완전가능 겨울에도 비키니 입음
3년 전
익인67
왁 쩐다 진짜
3년 전
익인68
ㄴㄴㄴ 유교걸이라
3년 전
익인70
ㄴㄴ 나름 몸매좋다는 소리 듣고 다니는데 유교걸이라 꽁꽁 싸매고 다님
3년 전
익인71
유교걸이라 노우
3년 전
익인72
저 몸매면 한겨울에도 핫팬츠 입고 다닐 듯
3년 전
익인73
여행지에서는 가능!!
데일리는 노놉 ㅜㅠ
근데 나 저 몸매 아니어도 내가 입고싶은거 입는답!!!!

3년 전
익인74
나 진짜 소중쓰만 가리고 댕길거다
3년 전
익인75
한겨울에 비키니 달랑 입고 다닐수있음
3년 전
익인76
노농 저렇게 입고 다니진 않을듯 ㅠㅠ!
3년 전
익인78
저건 핫한뇨자 프리지아라서 가능..
3년 전
익인79
저런 옷 스타일 노취향이라 노농 근데 수영장 같은 곳 가면 당당해질 수 있겠다... ㅎ
3년 전
익인80
가끔씩만 핫하게 입을거가타ㅏ,,
3년 전
익인81

3년 전
익인83
아니요
3년 전
익인84
난 아니
3년 전
익인85
ㄴㄴ남들은 상관없는데 제 몸엔 매우 유교걸
3년 전
익인86
나도 이분 좋아하는데 이분 패션중에 어느 정도는 나도 글케 입고다니는데 본문옷같은건 진짜 프리지아라서 ㄱㅏ능.... 걍 준연예인이자나...
3년 전
익인87
유교걸이지만 1,3 같은 스타일은 좋아해서 가능!
3년 전
익인88
진짜 핫한 옷들 다 입고 다니고 몸매과시하면서 다닐듯 ㅠㅠㅠ 넘부러워
3년 전
익인89
노노... 그냥 붙는 옷은 입어도 살 많이 보이는 옷은 못입읗듯ㅜㅜ
3년 전
익인90
저 얼굴에 저 몸매면 ㄹㅇ 능
3년 전
익인91
난 가능 핫한 패션 좋아
3년 전
익인91
두번째 빼고는 일상에서 입어도 딱히 부담 없는 거 같은데
3년 전
익인92
몸매도 몸매인데 저 분은 과감한 옷들을 너무 찰떡같이 소화하는게 신기해..
3년 전
익인93
진짜 너~~~~~~무 부러움...
완전 개말란데 있을거 다 있는 ㅠㅠ 난 진짜 맨날 벗고 다닐듯

3년 전
익인94
ㄴㄴ 그냥 입돈 대로 입을 듯
3년 전
익인95
내가 저 몸매면 맨날 크롭탑에 딱붙는 반바지 아님 짧은 원피스 입고 다닌다
3년 전
익인96
난 누가 나 쳐다보는거 싫어서 노노노
3년 전
익인97
난 오히려 기본템 입고다닐듯 뭘입어도 태가 나는 몸이라
3년 전
익인98
난 불가 근데 진짜 대박이시다...
3년 전
익인99
나 완전 가능 ㅜㅜ
3년 전
익인100
내 취향 아님 옷이
3년 전
익인101
삽가능 진짜 중요부위 가리고 벗고 다닐껴
3년 전
익인102
내 취향이 아니라 ㄴㄴ
3년 전
익인103
ㄴㄴ 근데옷이 진짜 안이쁨 저건 모델빨이라 이뻐보이는 거 옷만 봤을때 좀 싼티나보임
3년 전
익인105
ㄴㄴㄴ 나도 저런데 너무 부끄러워...
3년 전
익인106
와 누구인지는 모르지만 내가 저분 얼굴 몸매면 여름에는 나시랑 반바지만 입고 다닐듯 나도 유교걸이지만 저 분 외모였으면 완전 가능
3년 전
익인107
와 키 170인줄......... 비율 뮤엇....
3년 전
익인108
진짜 몸매랑 비율이 대박이다..실물 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
아 이언니 너무 좋다
3년 전
익인111
패션 핵멋있다
3년 전
익인111
유교걸 입장에서 평생 시도도 못해볼..
3년 전
익인113
대리만족 개쩔음
3년 전
익인114
너무 예쁘다 부럽다
3년 전
익인115
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
3년 전
익인116
몸매도 몸맨데 옷 진짜 잘 입는다
3년 전
익인117
난 저 옷들 맘 속으론 완전 가능인데 현실은 부담스러워서 못입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 캬 핫해
3년 전
익인118
핫한뇨자 멋진뇨자
3년 전
익인119
헛한뇨자 😍😍
3년 전
익인120
어깨라인 미쳣다
3년 전
익인121
이언니는 자체가 부잣집이라 별로감흥안감
3년 전
익인122
저거입고 일상생활하다니
저런인생 살고싶다

3년 전
익인123
제목이 머였길래 자기 취향 아니라는 댓글이 달린겨
3년 전
익인124
몸매 이렇게 핫해지면 프리지아님처럼 입고 다닐 거야? 요런 느낌이었어!
3년 전
익인125
와 진짜 핫하다
3년 전
익인127
나도 저 몸매면 외국사이트 직구만 해서 ㄹㅇ 가십걸 빙의함
3년 전
익인128
처음보는분이라 그런데.. 유튜버야??
3년 전
익인131
웅 유투버
3년 전
익인128
고마웡~!
3년 전
익인130
사랑해요 언니
3년 전
익인132
쏘 핫걸 프리쟈~
3년 전
익인133
난 2번 진짜 가족들이랑 놀러갈 때? 입은 거 보고 깜짝 놀랐다
3년 전
익인134
프리지아 키 몇이야?
3년 전
익인136
22궁금
3년 전
익인135
어깨머선일...? 넘이쁨
3년 전
익인138
키 160초반이라고??? 비율 말도안된다
3년 전
익인140
리치리치 ㅠ 영앤 프리티앤 핫섹시 거어어얼
3년 전
익인142
난 그닥 내 몸이 더 이쁨!
3년 전
오호..이거 이런글에 뜨나 계속댓이 달리네
3년 전
3년 전
익인144
ㅋㅋ이렇게 말하는 사람 중에 본인 몸이 더 예쁜 사람 한명도 없음!쓰니 취향이라는데 질투났나봐
3년 전
그닥이라는 게 프리지아님의 패션인지 몸매인지 몰겠네ㅜ난 그냥 팬으로서 주접글쓴건뎅
3년 전
익인144
본인 몸이 더 이쁘다니까 몸매 자체가 본인이 낫다는것같은데 프리지아 실제로 몸매보면 저런 말 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받지마 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋ 본인들이 몸매 관리 안해놓곸ㅋㅋㅋ
3년 전
응?...이게 갑자기 뭔소리야
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋ너말이야 너가 웃기다고
3년 전
나는 저익 몸매가 예쁘든 뭐든 아무상관없는데 걍 그닥 이라고 적은 게 기분이 좋지는 않음ㅎ..근데 갑자기 본인들이 몸매관리 안해놓고 이소리가 왜 나오는지 몰겠다

3년 전
익인147
글쓴이에게
내말이.. 혼자서 무슨 상상을 무슨 망상을 하는건지🥲 걍 웃긴 사람이네하고 넘겨

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인156
ㄹㅇ...본문 글에 왜 이런 댓이달리는지도 이해안가네
3년 전
익인162
남 주접 글에서 ㄹㅇ 안궁 안물 지 자랑이나 하고 앉았네…
3년 전
익인165
이 글에서 니 몸 예쁜거 아무도 안 궁금할텐데 이런 식으로 댓글 쓰는 이유가 뭐야??ㅎㅎ
3년 전
익인166
아 오늘 최고로 크게 웃은 댓글이네
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열등감 우짜노
3년 전
익인168
불쌍해...
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전

익인143
와 대박
3년 전
익인145
나도 프리지아언니가 유튜버중에 젤 좋아 언니 스랑해요 저는 프링이에요
3년 전
익인148
글구 유튜브보면 말도 시원시원하게 잘하구 걍 내스탈이야ㅠㅠㅠㅠ전체적으로 넘 멋져
3년 전
익인149
쟈언니 너무이뻐,,,,,,,
3년 전
익인150
개멋있음 ㄹㅇ
3년 전
익인151
우와
3년 전
익인152
쏘핫
3년 전
익인153
쏘 핫 걸
3년 전
익인154
와 나 저 몸매면 완전 가능
3년 전
익인157
와 유교걸은 그저 감탄만...
3년 전
익인158
진짜 핫 걸 머싯다..
3년 전
익인160
저런 몸매에 얼굴이면 뭘입어도 예쁠듯
3년 전
익인163
예쁟당
3년 전
익인164
푸리쟈님 너무 좋아.... 이시대 최고 핫걸🔥