모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
옛날엔 고3 때나 한약 홍삼 좀 먹었지 그 전엔 엄마가 먹으래도 귀찮아서 안먹었는데... 글고 아메리카노도 써서 싫어했음..ㅎ 근데 이젠 영양제 아메리카노 없인 하루를 시작하기 힘들다 특히 아아... 아아는 현대인들의 포션이야 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페인이 필수영양소 같아....
3년 전
ㄹㅇ 현대인의 필수 영양소 카페인 알코올 니코틴 ㅋㅋㅋㅋ 난 담배 안피우긴 하지만... 요즘 스트레스 엄청 받아서 필까 생각 중 ㅎ
3년 전
익인1
니코틴 말고 떡볶이 정도로 하자 ㅋㅋㅋㅋ
피면 안돼 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
난 음식에 돈 겁나 쓰는거... 옛날에는 부모님께 용돈 오천원 만원 받아쓰느라 가끔 매점에서 아이스크림 한두개 사먹는게 끝이었는데 이제는 내가 알바비도 벌겠다 배달음식에 맛들이니까 집밥 못먹겠움....돌았
3년 전
익인3
아메리카노만 먹음/영양제 홍삼 등등 챙겨먹음/ 돈 쓰는 단위랑 범위 달라짐/친구 보기 귀찮/입맛....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...770 06.02 15:1283299 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40615 06.02 21:1942624 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3325004 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121026 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514296 0