모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
시험기간인데 새벽마다 맨날 카톡하는 동기 언니가 있어 근데 내용이 진짜 공부 못하겠다 하나도 모르겠다 기억 하나도 안난다 너는 어디까지 공부했냐 다른 친구들은 어디까지 했다더냐 죽고싶다 이렇게 공부만 해야되냐 공부 방법 좀 알려줘라 적응이 안 된다 

이래ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 진짜 내 공부량 물어보고 진도 물어보고 근데 오늘 성적 나왔는데 다 3등 안에 들더라고ㅋㅋㅋㅋ 

힘든 척 망한척 스트레스는 나한테 맨날 다 풀고 나는 그걸 또 미쳤다고 응원해줘 위로해주고ㅋㅋㅋ 

오늘 들키니까 아 미안미안 이제 너한테 위로 못받겠다 이러더라고ㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 근데 나보다 등수 낮았으면 괜찮았을 것 같은데 저래놓고 1등 3등 1등 막 이러니까 개 화나 내가 이기적인가? 주제넘게 공부도 못하는 게 공부 방법 알려줬네ㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 손절할듯 나같으면
3년 전
안 들켰으면 미안해하지도 않았을듯..아 너무 화나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?422 05.28 19:5443279 0
일상 재난문자 송출지역이래261 05.28 23:4166668 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐206 10:278785 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3630326 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0717176 3