모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
다들 시계 확인 했지? ^~^ 

아닌척 하쥐뫄롸~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
히히 미안!!! 사실 내가 두신쥴 알았고던?
3년 전
익인2
(내용 없음)
3년 전
익인2
나 진심으로 놀랬자나..
3년 전
ㅎ .. 미안해 즐고워찌?🙂
3년 전
익인3
하,,,
3년 전
3년 전
익인4
너어는
3년 전
3년 전
익인5
에라이
3년 전
3년 전
익인6
미친
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 넘놀랫자너ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
어이어이 심장 철렁쓰
3년 전
철렁쓰 하쥐마 아직 한시도 안됨쓰
3년 전
익인7
휴 아직 하루는 많이 남았다 ^~^👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 오늘 계획 모니 과제 강의 출근
3년 전
익인7
강의 빡시게 듣고 대면 쉅 갔다가 중간고사 공부...🥺
쓰니는?

3년 전
직딩잉뎅 쉬어 오느른 그래서 어그로 끄는듕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ 빡세겐네 시홈 ..

3년 전
익인7
글쓴이에게
맞아 다음주가 걱정됨ㅋㅋㅋㅠ 와 부럽다!! 즐겨즐겨~~ 좋은 새벽 보내😊

3년 전
익인8
놀랐잖아!!
3년 전
3년 전
익인9
와 진짜 놀랐어
3년 전
ㅎ.....미안미안! 내가 사실 두시 넘은줄 알았고던!
3년 전
익인10
방금 과제 제출한 덕분에 안 속았다
3년 전
3년 전
익인10
과제 제출화면이라도 캡쳐해서 보여줘야 하겄냐!
3년 전
안니 과제 하느라 수고해써 🐷
3년 전
익인10
나 과제 했다고 위로해준 건 네가 처음이야 사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ 웅 .. 과제 힘든거 맞잖여 .. 시험 기간 아닌가?

3년 전
익인10
글쓴이에게
대학원생이라 시험은 안 보고 시험 대체 과제ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
오홍 화이띵! ㅠ ㅠ

3년 전
익인10
글쓴이에게
쓰니도 화이팅!

3년 전
구마워어 ㅇ어어야얼

3년 전
익인11
안속아잉
3년 전
사실 시계 확인했자놔 .. 봤자나~~~~
3년 전
익인12
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
와 2시간 아꼈다 더 놀아야지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시에 잘교?
3년 전
익인14

3년 전
3년 전
익인15
두시간 아꼈다^^
3년 전
왜 다덜 두시간 아꼈다구 하쥡?!? 다들 세시에 자려고 하눈곤가?
3년 전
익인16
아 놀라라....
3년 전
1시 11분쓰 놀ㄹㅏ지말라구~!~!
3년 전
익인17
내 소중한 한 시간 날라간줄 알았잔아..~~~!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ한시간 뒤에 모할공뒈~~~~
3년 전
익인17
유튭 보다가 두 시에 자려고 했단 말얍 ㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠ 아직 10분 남았서 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
3년 전
익인18
시ㅁ장떨어지는줄
3년 전
3년 전
익인19
(내용 없음)
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 머야..? 심장이 까맣네..?
3년 전
익인20
야 이씌 시험공부ㅎ하다 식겁했네✊🏻
3년 전
3년 전
익인21
허 참
3년 전
3년 전
익인22
서둘러 야식 시켜야겠다는 생각했음
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 현명해,,,,
뭐 먹을거야???

3년 전
익인22
오늘은 국물닭발 창문열었더니 쌀쌀하구만ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
단디 했지!!국물에 담궈먹는것이 국룰인것을!!
3년 전
이건 쫌 부럽네 ; 췟

3년 전
와우 얼런 시켜 난 파스타 땡기네
3년 전
익인23
너...!
3년 전
3년 전
익인25
아나 야 쓰니...
3년 전
익인25
잠깐 나와바
3년 전
어케 이러케 다 속ㅇ을수가 ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시간보고 예전글 다시 올라온줄알았자나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예줜에 이런 어그로 누가 끌었나보네
3년 전
익인26
ㅡ.ㅡ
3년 전
3년 전
익인27
(내용 없음)
3년 전
지금은 무려 한시반이라규~~~~!!!
3년 전