모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애 초창긴데 둘 다 계획성 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안답답행?! 그게 괜찮으면 잘 맞는거구
3년 전
글쓴둥이
연애 초창기기도 하고.. 나 리드당하는 거 좋아하는데 좀 짱나긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 .. 근데 모 나도 똑같으니까 조용히 생각해보는 중이얏
3년 전
둥이2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 편하고 좋아
3년 전
글쓴둥이
근데 나 이거 공식 첫데이트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 아 뭐할까~~~~~~~~~ 계속 말만 이려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도ㅋㅋㅋ 결국 못정하고 일단 만나서 밥먹으면서 생각함...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 잘맞나봥
3년 전
둥이4
나도 그러고 만나서 정하고싶다...무계획성 인간인데 계획적인 남친 만나서 그 전에 생각해야해...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
심지어 난 뚜벅이커플이라 동선때문에 계획 좀 있어야하는데 리얼 무계획...........................
3년 전
둥이4
우리도 뚜벅이... 뭔가 계획적으로 딱딱 하는게 좋으면서도 천성이 무계획 인간이라 나한테 정하라고하면 일단 멘붕옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
우리도 그래....... 첨엔 그래도 좋았는데 이젠 계획없으면 쇼파에 누워서 서로 폰만 보고있음ㅠㅠ
3년 전
둥이6
같이 좋아하는거 하러가자구 해!
우리 커플은 둘 다 빵 엄청 좋아해가지고 첫 데이트때 빵집 한 2개~3개 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 대이트니까 뭘 해도 다 행볻하고 좋을거야~~

3년 전
둥이7
우리도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ일단 장소나 뭐먹을지부터 정해봐 쓰니ㅑ야 글고 그 주변에 ㅁㅓ 있는지 보고 찾아서 계획해보자구해!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?288 05.02 13:1351600 2
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?65 05.02 15:0526620 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??58 05.02 09:1723555 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..61 05.02 15:4422488 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1523802 1