공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
케이스 살건데 뭐가 예뻐?? 

혹시 22살이 끼고 다니기에 많이 유치하니..?ㅠㅠㅠ 

❤💖케이스 골라주라💖❤ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인2
쵸큼? 근데 뭐 취향이니까 존중가능! 1
3년 전
헉 살짝 그렇게 보이는구나ㅠㅠ참고해야겠다 고마워!!
3년 전
익인2
아냐 근데 1 예뿌... 22살이면 들고 다녀도 돼! 귀여워! 취향이잖아 물어보니까 굳이 그렇다는 거지 귀여워 괜찮아!
3년 전
그렇게 말해줘서 너무 고마워❤❤❤❤
3년 전
익인3
나 20대 후반인데 1 삼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
엉 나는 오프샵에서 보고 예뻐서 온라인으로 주문해서 샀어!!!
3년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ내취향이야ㅠㅜㅜ오케 저걸로 정했다 땅땅! 사진도 직접 보여주고 너무 고마워❤❤
3년 전
익인3
실물이 반짝반짝하고 예뻐서 후회 안할거야!!!! 그리고 뒷면에 지문도 잘 안묻어 근데 글리터 안떨어진다고 막 누르지 마... 나 글리터케이스 처음ㅆㅓ봐서 몰랐는데 누르면 기포생긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 나 왕기포 생겼어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르면 안되는구나!! 꿀팁도 전수받았으니 이제 오기만 하면 된다🥳🥳 나 글리터 처음 사봐서 기대돼🎊🎉

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다370 8:2834579 2
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4923699 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1624334 1
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데136 8:3213169 0
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????118 8:5110872 0
급상승 게시판 🔥