공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
할생각없었는데 필테쌤이 인바디 재더니 해야한다고 그래서 하고 있음.. 

약간 소심쟁이라 싫다고도 못해ㅠ 

언제까지 할꺼냐고 그래서 그냥 이번달 말까지만 한다했는데 

진짜 스트레스 받는일 요즘 너무 많은데 맛있는걸로 스트레스 풀던 애가 그런거 못하니깐 더스트레스임.. 

지금 식단+운동한지 1달은 넘었는데 그렇다고 할이 먾이 빠지지도 않고ㅋㅋ 

아 스트레스

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 소심인거 아냐? 그냥 체중관리가 목적이 아니라고 하면 될거같은데
3년 전
그런가.. 내가 원래 158에 58이었는데 선생님이 무조건 이건 해야한다고 밀어붙이셔서ㅠ 근데 1달 식단운동했는데 3키로 밖에 안빠져서 더 스트레스 배로 온다 쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
무슨일 있는거면 운동가는거 잠깐 쉬었다가 다시해 그리고 한달 삼키로면 건강하게 잘 뺀거야
3년 전
헉 그런거야..? 선생님이 매번 잴때마다 식단하는데도 왜이리 안빠지냐고 자기 몰래 뭐 먹는거 아니냐고 그래서 아닌줄.. 좀 운동 쉬어야하나ㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰232 11:0711163 12
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?170 15:442405 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ182 9:4323659 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 132 05.06 23:3039286 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:268771 0